20 тыс. руб. на троих......

Кузькина мамо
У вас 2 бабули простаивают, нефиг им делать. Ребенка отдали им и марш на работу!

свекровь и бабушка не интересуются внуком (моим ребенком), для них он что есть что его нет.

Жестьнах!!!
Значит, своим мамобабам муж не может сказать, что они не правы, а вам может запретить работать? Странное какое существо...
Ну и скажите мне, сколько вашей семье дает ваша мама? Ну тока реально - с учетом оплаты коммунальных платежей, заполненного холодильника? Одежды для ребенка?

ЮлиЯ**

Мама содержит - вам так удобно

Моя мама нас не содержит. Даже на эти 5 тыщ мы умудряемя купить ребенку все самое необходимое и для себя покупаем продукты. У мамы есть сад в котором мы ей помогаем соответственно картошка, морковка и т.д у нас свое не покупное

Венера Пуговкина
Муж не разрешает работать.

к батарее пристегивает?....вы чо несете, себя послушайте: на жилье 5 т.р., квартиры есть но мне в ней жить запрещено, зато мой муж за нее платит кредит, после чего и остается 5 т.р., содержит меня и мою семью моя мама, живем у нее же, работать не пойду, потому что муж запрещает %) .....простите, вы дура?

Венера Пуговкина
продала свое свадебное платье, недавно продала зимнюю коляску

Можно было бы продать мозг, но автора его нету :(

Венера Пуговкина
Даже на эти 5 тыщ мы умудряемя купить ребенку все самое необходимое и для себя покупаем продукты

Так в чем дело тогда,раз все так хорошо?

Homkin
что они не правы, а вам может запретить работать

Это психология,они ему все запрещали,теперь он на жене отрывается

Венера Пуговкина
Даже на эти 5 тыщ мы умудряемя купить ребенку все самое необходимое и для себя покупаем продукты.

насмешили, в это самое "необходимое" что входит?

Венера Пуговкина
Даже на эти 5 тыщ мы умудряемя купить ребенку все самое необходимое и для себя покупаем продукты.

автор, вы либо живете в глухой деревне на подножном корме, либо несете бред
У меня 5 тысяч в месяц уходит на коммуналку и интернет.
Про то, сколько стоят памперсы и детское питание я даже говорить не буду...

Венера Пуговкина
Даже на эти 5 тыщ мы умудряемя купить ребенку все самое необходимое и для себя покупаем продукты

Молодца, а тема похвастаться, да?

конечно можно. есть люди у которых вообще зарплата 5000. и живут. а касаемо халтурки, мне бы с 8 месячным ребенком муж рядом нужнее был бы, чем "лишние" пара тыщ

Redfox
Молодца, а тема похвастаться, да?

я вот попросила списочек накидать, чо они там для ребенка покупают :t_0021:

анонимный ник
анонимный ник

автор, зачем ник сменила?

интернет, памперсы и детское питание-это не необходимость. раньше вон-несколько поколений выросло без этого.

анонимный ник
конечно можно. есть люди у которых вообще зарплата 5000. и живут. а касаемо халтурки, мне бы с 8 месячным ребенком муж рядом нужнее был бы, чем "лишние" пара тыщ

В случае с автором мужа - ей куда полезнее быть совсем без мужа
А то ему на жратву больше уходит, чем он зарабатывает

сама понимаю что это бред, ерунда, но это правда к сожалению. если бы я не была в такой ситуации не за что бы не поверила в такую историю. Я тоже считаю себя дурой потому что живу с таким мужем....

анонимный ник
интернет

ну допустим, но он у вас есть

анонимный ник
памперсы

ну понятно, мама покупает...или ребенок в марле ходит :=-O:

анонимный ник
детское питание

вы его голодом морите? %)

Венера Пуговкина
потому что живу с таким мужем....

Так не живи

я не автор если чоу. если вам интересно живем в семером на 80 тыров. из них 27 тыров за кредиты отдаем. так что с автором почти наравне.

не ссы, автор, выйдешь из декрета, все завидовать тебе будут

анонимный ник
интернет, памперсы и детское питание-это не необходимость. раньше вон-несколько поколений выросло без этого.

Я полностью с вами согласна.
Только вот, положим, не дадите вы ему мясо из баночки - а сварите кусок говядины.
Не дадите фруктовое пюре - а купите яблоко
В любом случае, не будете же кормить его картошкой и манной кашей на воде исключительно...
Я понимаю, что можно экономить и на детском питании, но это, мягко говороя, незначительная экономия - особенно при доходе в пять тыров.

**Angel**
вы его голодом морите? %)

получаю молочную смесь на молочке, каши сама варю. Ни в коем случае у меня ребенок не ходит голодный.

Homkin
не дадите вы ему мясо из баночки - а сварите кусок говядины.
Не дадите фруктовое пюре - а купите яблоко

на яблоко и говядину тоже деньги нужны ;)

**Angel**
.или ребенок в марле ходит

ну в 8 месяцев можно уже и отказаться от памперсов, тем более лето, ну по-крайней мере они уходят не с такой скоростью как до полугода
вы его голодом морите?[/cit]
если не покупать готовые банки а готовить самой, и полезнее и дешевле ;)

анонимный ник
я не автор если чоу. если вам интересно живем в семером на 80 тыров. из них 27 тыров за кредиты отдаем. так что с автором почти наравне.

53/7=7, 5 тыщщ
5/3= хрен да маленько...
Не экономист вы, нет... Журналист?

Венера Пуговкина
Ни в коем случае у меня ребенок не ходит голодный.

А на что жалуетесь-то, пациент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы