20 тыс. руб. на троих......

Венера Пуговкина
мать его живет в своей квартире

Так мать с бабкой живет или в своей все таки? ;)

Венера Пуговкина
он жил в однокомнатной с бабушкой, мать его живет в своей квартире.

А теперь мать живет с бабушкой, а ее квартира пустует?

bananza

синхронистки

Homkin

Homkin
А теперь мать живет с бабушкой, а ее квартира пустует?

читайте внимательнее!!!! а то сто раз переспрашиваете одно и тоже, муж жил с бабкой в 1-ной, продил купили 2-ку, там живет бабка одна без свекрови, а свекровь командует........... они не могут там жить вместе с бабкой %)

откуда у вас деньги на интернет, простите?

а чо вы сами не работаете (подрабатываете)?

на хр..а такие темы создавать, сами все прекрасно понимаете, выхода 2 терпеть или действовать-договариваться

Tigrа

у матери ее живут на всем готовом зачем париться ?!

мать живет в своей , но почти каждый день она приезжает к бабушке. Зачем??? Сама не знаю, бабуля пока в здравом уме, сама все может делать.

Проблема у меня ведь в другом, пофиг с этой квартирой пусть сами с ней разбираются, мне не нравится что платим кредит, а на жизнь остаются копейки. раз такая ситуация сложилась мужинек мог бы подсуетиться чтоб улучшить финансовое положение.

Tigrа

инет ща 200 рэ стоит

Венера Пуговкина
мужинек мог бы подсуетиться чтоб улучшить финансовое положение

а вам самой не хочется "подсуетиться"?

Венера Пуговкина
мужинек мог бы подсуетиться чтоб улучшить финансовое положение.

а мужИньку (Здравствуй, высшее образование, ага! ) может думаться, что вы бы могли подсуетиться и терпеть его бабку, а не тащить его к теще - и что тогда?
У вас 2 бабули простаивают, нефиг им делать. Ребенка отдали им и марш на работу!

робот-бабочка
инет ща 200 рэ стоит

по-моему это роскошь для семьи, живущей на 5тыщ в месяц.

договоритесь с бабкой и свекровью, чтоб сдавать одну комнату и гасить часть вашего кредита

Венера Пуговкина

Я не понимаю,зачем вы платите кредит,за квартиру,из которой вас выжили?Если это ваши деньги-ваша квартира,да даже часто квартиры все равно ваша,че муж то вапще как реагирует на то что вас из нее выжили?Ну нет так нет что ли?Так он и суетится не будет что бы больше зарабатывать,тьху...

ЦиТаДеЛьЗЛА
договоритесь с бабкой и свекровью, чтоб сдавать одну комнату и гасить часть вашего кредита

Кузькина мамо
У вас 2 бабули простаивают, нефиг им делать. Ребенка отдали им и марш на работу!

продать квартиру
нафига за нее кредит то платить
щас такое возможно
объявить себя банкротом

Венера Пуговкина
мужинек мог бы подсуетиться чтоб улучшить финансовое положение

мужонька на форум для промывания мозгов ;)

Tigrа

а чо вы сами не работаете (подрабатываете)?

продала свое свадебное платье, недавно продала зимнюю коляску, да и ежемесячно получаю немного с работы по уходу за ребенком.
Муж не разрешает работать.

Венера Пуговкина

ой какой!

Венера Пуговкина

%) он ваш хозяин, а вы рабыня? я б даже не спрашивала при таком раскладе

Венера Пуговкина

какая прелесть! предложите продать еще ваши обручальные кольца

bananza
Венера Пуговкина
ой какой!

тиран-деспот? непростая семейка :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы