20 тыс. руб. на троих......

Апельсинкааа

Вот значит вы меня понимаете. Тяжело так жить, точнее не жить, а выживать. Надеюсь в ближайшем будущем все наладится у нас и у вас.!!!!!

Венера Пуговкина
Реально ли прожить на 5 тысяч (муж, жена, ребенок 8 мес)???

нет :(

а самой работать? или вы не знали о финансах когда дите рожали?

Нежная_Лола
а самой работать? или вы не знали о финансах когда дите рожали?

Повторю муж год назад сменил работу,до этого мы жили не богато конечно, но нам хватало.

Венера Пуговкина
Повторю муж год назад сменил работу,до этого мы жили не богато конечно, но нам хватало.

Он молодец, хорошо подготовился к рождению ребенка - кредит взял, работу сменил...

Germiona
работу сменил...

сменил на более выгодную НО эта выгода будет через год-полтора (((( Может быть наверное было не так обидно если бы жили в квартире за которую платим кредит, а то получается ни квартиры и ни денег (((((

Да е мае,так добивайтесь того,что бы жить в этой квартире!Че за фигня то?Не понимаю.... %)

bananza
Да е мае,так добивайтесь того,что бы жить в этой квартире!

Как посоветуйте???? Квартира не моя, родственники не мои, муж сам не хочет ехать в эту квартиру из за назойливой мамаши((((( Ехать мне ругаться со свекровкой говорить что мы будем там жить, а ей там делать не че?? Так я не смогу, это его мать пусть сам разбирается.

Венера Пуговкина
Реально ли прожить на 5 тысяч (муж, жена, ребенок 8 мес)??

на хлебе и воде

Венера Пуговкина
Должен ли муж устроиться на какую-нибудь халтурку

конечно!

чето я не увидела в вашей семье любовь. А нафик такая семья? %)

Сорока-белобока
чето я не увидела в вашей семье любовь.

как вы это определили???

Венера Пуговкина
как вы это определили???

по отношению вашего мужа к вам :( К любимой женщине так не относятся на мой взгляд :(

Сорока-белобока
по отношению вашего мужа к вам

он любит меня, ребенка. Просит чтоб мы потерпели что его вот вот должны повысить з.п. сразу удвоится . Но мое терпение приходит к концу.

Для меня самый лучший вариант чтоб он хоть какой то доп.заработок приносил до тех пор пока его не повысят, а он не хочет шевелиться поэтому я злюсь.

а, что на 5 т.р. можно жить.

• макароны по 5 кг. в Ашане.
  • курица - Аргаяша, Троекуров (дешевые тм). курицу на четыре части делим (из каждой части варим большую
    кастрюлю супа, дня на четыре-пять).
  • молоко (в мягких пакетах). Пакет на две части, вторую можно в морозилку. Оставшаяся водой разводим.
    короче живете на крупах.
    хорошо бы огород свой. (овощи). ;) есть у вас?
    ну и гуля\ете с ребям, заходите в магазины (пятерочка, монетка), там часто желтые ценники, на туже курицу.
    Знаю семью живут на детские деньги. Правда свой огород.
    колбаса, сыр, мясо, для них праздник. семья не пьющая но, тунеядцы. живут так давно, непомирают. за-то разную консервацию, чипсы, колы не покупают. здоровы. ;)

аноним
хорошо бы огород свой. (овощи). ;) есть у вас?

есть сад у мамы очень хорошо выручает все овощи от туда!!!!

расскажите, чем питаетесь?
ну и дитя пока на ГВ? :)
а прикормы можно начинать и обычной маркорвкой, яблочком. Одну шт. то можно купить.
ту же брокколи, ц. капусту. Одного пакета за 40 рубл. 400 гр. хватит на долго. Малышу много не надо...пока...
ну и памперсы использовать тряпичные
мы все как-то выжили...и вы прорветесь. ;)

нас мама одна, троих поднимала, в перестроечное время. Все живы. Правда младшие экономят не умеют. Я как старшая все помню... :( и иногда задумываюсь, прикидываю, как бы, да кабы, если что случиться...ттт ;)

аноним
нас мама одна, троих поднимала,

у меня также только не троих, а старшую сестру и меня. Тяжело было но мы тоже слава богу все живы здоровы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы