20 тыс. руб. на троих......

Homkin
В случае с автором мужа - ей куда полезнее быть совсем без мужа
А то ему на жратву больше уходит, чем он зарабатывает

Точно. А если у него например зуб заболит - это вообще катастрофа будет при таком доходе

**Angel**
на яблоко и говядину тоже деньги нужны

вот и я о том же... об экономии можно говорить, когда есть, с чего экономить...

Redfox
А на что жалуетесь-то, пациент?

ээээ... на свекровь, не??

или вы хвастаетесь?

Автор, а на себя тратите? ну на косметику, одежду?
ах да , из еды что покупаете?

Короче,раз муж не дает работать,пусть идет работать за тебя.

bananza
Короче,раз муж не дает работать,пусть идет работать за тебя.

дешевле избавиться от такого мужа)) судя по набору действий взял кредит-поменял квартиру - съехал к теще- живет на три копейки с ребенком и неработающией женой в тещиной квартире с головой у него не сильно хорошо

Венера Пуговкина
внуком (моим ребенком)

так ребенок и мужа тоже, или, изначально - только ваш? Вам не кажется, что нет дыма без огня, за что ж вас так игнорируют мама и бабушка мужа, что даже внука не признают? Сами накосячили?

Homkin
анонимный ник
я не автор если чоу. если вам интересно живем в семером на 80 тыров. из них 27 тыров за кредиты отдаем. так что с автором почти наравне.

53/7=7, 5 тыщщ
5/3= хрен да маленько...
Не экономист вы, нет... Журналист?

да блин. когда я в декрете была, и того меньше было. 7 и 3 тыс-разница небольшая.

анонимный ник
7 и 3 тыс-разница небольшая.

в данном случаи, большая...

Germiona
дешевле избавиться от такого мужа

Это да,соглашусь)
А мне интересно,и ни как не получу ответа,полчему муж за тебя не заступился,когда тебя выживыли из квартиры?Если он из себя весь настоящий мужик,жена не должна работать,сам принимает решения...как он ко всему этому относится то?Безропотно выплачивает крелит за квартиру в которой вам не жить?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:20

анонимный ник
7 и 3 тыс-разница небольшая.

не 3, а полторы с копейками на брата.
И не 7, а семь с половиной.
Не просто большая разница - огромная!!!

мы всяко жили

bananza
и ни как не получу ответа,полчему муж за тебя не заступился,когда тебя выживыли из квартиры?Если он из себя весь настоящий мужик,жена не должна работать,сам принимает решения...

походу сама виновата, раз не отвечает на эти вопросы

bananza
А мне интересно,и ни как не получу ответа,полчему муж за тебя не заступился,когда тебя выживыли из квартиры?

Большую часть своей жизни он прожил с бабушкой, а не с матерью. Отношения между сыном и матерью напряженные. Он сказал матери и бабушке чтоб они меня не трогали, но от этого ничего не изменилось.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:13

кофе со сливками
так ребенок и мужа тоже, или, изначально - только ваш?

Ребенок конечно НАШ и мужа и мой.

Это конечно разводка,но я напишу. Ху....ые вы финансисты если в такие кредиты лезете. И о чем надо думать, когда на такие доходы люди детей рожают

Венера Пуговкина
Ребенок конечно НАШ и мужа и мой.

ну а чего вы тогда уточняете "мой ребенок", ну и почему вас-то они не принимают и внука? Что натворили?

anxen
И о чем надо думать, когда на такие доходы люди детей рожают

Год назад жили хорошо все изменилось когда поменял работу.

Венера Пуговкина
Год назад жили хорошо все изменилось когда поменял работу.

ну да, ну да

кофе со сливками
ну и почему вас-то они не принимают и внука? Что натворили?

У матери он единственный сын, она живет одна без мужа. Видать думала что ее сынок будет всегда один и возле нее, а тут появилась я, потом наш ребенок. Она очень сына (ему 29 лет) ревнует ко мне.

Венера Пуговкина
Видать думала что ее сынок будет всегда один и возле нее

Венера Пуговкина
Большую часть своей жизни он прожил с бабушкой, а не с матерью. Отношения между сыном и матерью напряженные

bananza
Венера Пуговкина
Видать думала что ее сынок будет всегда один и возле нее

Венера Пуговкина
Большую часть своей жизни он прожил с бабушкой, а не с матерью. Отношения между сыном и матерью напряженные

Дак да он от нее сбежал жить к бабушке, а она все равно приезжает контролирует его как маленького. Постоянно звонит пытается узнать где он, чем занят, когда дома будет. Он ей уже и по хорошему и по плохому отвечает чтоб перестала так себя вести с ним, но она продолжает свой контроль.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:55

Венера Пуговкина

У меня такой же((((. только работаю Я за 20, а он не может себе работу найти, вот и так же живем на 5т.р(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы