20 тыс. руб. на троих......

Тогда уж название темы неправильное... Надо не

Венера Пуговкина
20 тыс. руб. на троих...... ,
а 5 тыс. руб. на троих...

Та ещё...зараза
Чё за дуро с тухлой разводкой?

эт реальная история из цикла "все бабы дуры, все мужики сволочи"

Венера Пуговкина
но пока не могу решиться сказать ему

дак и не говорите,продолжайте обстирывать,обглаживать непонятное существо,которое назвается ВАШИМ мужем

Как так то?В вашей квартире,купленной на ваши деньги,живут свекров и ее мать,а вы за нее еще и кредит платите с з.п в 20 тыщ %) ?как вам вапще кредит то дали?

Венера Пуговкина
В этой квартире щас живет бабушка мужа

а раньше она на улице жила?

Венера Пуговкина
15 отдаем кредит...

Венера Пуговкина
Купили квартиру кредит 5 лет.

Где дают такие дешевые квартиры?

Венера Пуговкина
В квартире не живем т.к свекровь и бабушка мужа выжили меня и ребенка. В этой квартире щас живет бабушка мужа,

Как они туда попали? Выселить их с милициейСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:06

Выгоните бабушку на фиг.Как только попытетесь жить на 5 тыс в месяц-сразу(жрать захочет) подрабатывать пойдет!!!

Redfox
а раньше она на улице жила?

++++

GALAktika-Z
Где дают такие дешевые квартиры?

а мы дураки 20 лет по 15 000 платить будем

Рыся
%) может стоит помотреть на себя,почемуто именно ваш муж считает,что именно для вас 5р это круть %) ;)

высокая, стройная, 50 кг, симпотишная, с высшим образованием, характер конечно не идеальный...

Венера Пуговкина
высокая, стройная, 50 кг, симпотишная, с высшим образованием

:hihiks: И что ж ты с таким мужем то забыла?

bananza
И что ж ты с таким мужем то забыла?

ну щас будет типа люблю,да он был не такой....лирика

bananza
Как так то?В вашей квартире,купленной на ваши деньги,живут свекров и ее мать,а вы за нее еще и кредит платите с з.п в 20 тыщ %) ?как вам вапще кредит то дали?

бабушка там живет потому что муж продал ее однокомнатную квартиру и купил двушку.

Венера Пуговкина
бабушка там живет потому что муж продал ее однокомнатную квартиру и купил двушку.

Понятно,а квартира то чья?А зачем он это сделал то?

serebro4217
Выгоните бабушку на фиг.

Выгнать их я не имею никакого права. По бумажкам квартира мужа, а по факту там командует свекровь и бабушка, меня они вообще не воспринимают.

Венера Пуговкина
А зачем он это сделал то?

Хотел чтоб мы с ребенком жили там. Я была против этой затеи, но он все равно сделал по своему.

Венера Пуговкина

то есть вы изначально мечтали жить с родней мужа???

Венера Пуговкина
меня они вообще не воспринимают.

пусть тогда платят половину от кредита и что, раньше муж жил вместе с матерью и бабкой в той однушке, которую вы продали?

Тааак... по порядку.. у вашей свекрови и ее мамы была однокомнатная квартира, которую муж с помощью кредита поменял на двухкомнатную... так?
А куда вы собирались двух женщин после размена деть? На улицу выгнать?
Или хотели без проблем жить ВПЯТЕРОМ в одной квартире???????

А зачем вы продали бабушкину квартиру, конечно где ей сейчас жить, у нее же нет теперь квартиры

ЦиТаДеЛьЗЛА
пусть тогда платят половину от кредита

+1

Венера Пуговкина
Хотел чтоб мы с ребенком жили там

Так что же не живете?Че муж то не заступился то?и вапще это не он хотел что бы вы там жили,а мать его захотела двушку

Homkin
А куда вы собирались двух женщин после размена деть? На улицу выгнать?
Или хотели без проблем жить ВПЯТЕРОМ в одной квартире???????

?

ЦиТаДеЛьЗЛА
раньше муж жил вместе с матерью и бабкой в той однушке, которую вы продали?

он жил в однокомнатной с бабушкой, мать его живет в своей квартире.

bananza
мать его захотела двушку

ага, развели вас как ЛОпуХОВ

Венера Пуговкина
мать его живет в своей квартире.

и где теперь ее квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы