Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

просто мама
Мужа засылайте, пусть скажет что он его видел с другой и вас по быстрому увел, чтобы вы не засекли...

Это, идея, кстати! Спасибо! Наверно, так проще будет! Это, если мой муж реально не знал об этом. НО! Меня тут все убеждают, что он в курсе событий, тогда ЭТО не имеет смысла... мда.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:00

Утро2011
закинуть зерно сомнений о "халтурах" мужа при разговоре

Зачем?
Всех все устраивает. Подругу - халтууры мужа (в противном случае были б и жалобы и недовольства) , деньги, квартира. Беременную мадам - прогулки, обнимания, целования, поглаживания по животику.
Всеобщего мужа - житье на две семьи.
Данная ситуация не устраивает только автора. Успокойтесь уже. Своих проблем нет? Потом пролема будет: как вернуть / успокоить подругу?

А подругу я б начала уговаривать узаконить отношения с "гражданским мужем". Так, в целях самообороны. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:10

Мне кажется жизнь автора бедна событиями и ей хочется скрасить свою жизнь чужими страстЯми.
Автор, вообще ничего не нужно делать. Все решится само

Шматрица
Проблема в том, что подруга уже хочет 2 ребенка, и третьего

блин, ну нельзя допустить чтобы она рожала еще детей, строя замки на песке! ИМХО, конечно...

Маятник
ничего не нужно делать

а я считаю, что не в случае с подругой, ей конечно говорить пока ни чего не надо.. начать с мужика. просто сказать что видели, послушать, что ответит. а мужа засылать не стоит, слукавит, лучше самой

Евлампия_C
Зачем?
Всех все устраивает. Подругу - халтууры мужа (в противном случае были б и жалобы и недовольства) , деньги, квартира. Беременную мадам - прогулки, обнимания, целования, поглаживания по животику.
Всеобщего мужа - житье на две семьи.
Данная ситуация не устраивает только автора. Успокойтесь уже. Своих проблем нет? Потом пролема будет: как вернуть / успокоить подругу?

+10000
Я не хочу от кого-то о подобном узнавать. И подругам данная просьба озвучена.
Жизнь настолько короткая и непредсказуемая штука, и я не хочу ее портить собственными руками. Если я чего-то не знаю из того, что "что-то" делается за моей спиной, то это "что-то" не может мне сворачивать кровь. Узнавать, благодаря подругам я тоже ничего не желаю. Пусть кто-то называет это позицией страуса. Я данную позицию называю по-другому.
Также, подруги в курсе моей точки зрения - если мне станет что-то известно об их супругах, я могила. и от меня они ничего не узнают. это касается именно любовных связей.

MaZi
блин, ну нельзя допустить чтобы она рожала еще детей, строя замки на песке!

а если мужа завтра КАМАЗ передет? Или меня? На рожать совсем? ;)

Марокканская_Мята
начать с мужика. просто сказать что видели, послушать, что ответит

Я б на его месте ответила: Не суй свой нос в чужой огород...., а а сунешься пойдешь в эротическое путешествие.... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:42

Zest
и чем дело закончилось?

у меня вообще смешная ситуация вышла : оказалась у мужа подруги есть брат близнец и это он ходил по меге

MaZi
блин, ну нельзя допустить чтобы она рожала еще детей, строя замки на песке! ИМХО, конечно...

• миллион! Автор, не подруга вы ей если умолчите в такой ситуации. Она обязана знать, если детей планирует, что на стороне уже ребенок тоже.

Плантаторша
а если мужа завтра КАМАЗ передет?

вероятность принципиально ниже, чем верояность потерять мужа в ситуации подруги автора.
К тому же, вероятность переезда камазом подругам может адекватно оценить сама, а в случае с беременной любовницы она не имеет достаточно входящей информации для принятия адекватного решения

Марокканская_Мята
а я считаю, что не в случае с подругой, ей конечно говорить пока ни чего не надо.. начать с мужика. просто сказать что видели, послушать, что ответит. а мужа засылать не стоит, слукавит, лучше самой

зачем? что даст это знание? что с этим знанием потом делать?

Маятник
Автор, вообще ничего не нужно делать. Все решится само

+++

Плантаторша

но все же любовные связи - одно. А вторая семья на стороне - другое, тем более, когда подруга ровно на том же положении, что и вторая девушка.
Я бы сказала.
Если бы мне сказали - была бы благодарна, но возможно, прекратила бы с этим правдорубом отношения. Все зависит от того, как бы все было преподнесено.
Жалость ненавижу. И вмешательство в мое личное пространство. Сказала - забыли - одно дело, если бы спрашивала постоянно, что и как, сочувственно глядя при этом на меня, порвала бы отношения.

а мне кажется автору просто надо намекать подруге что б та узаконила отношения с мужем. Все таки будет более защищена

В общем, народ разделился на два лагеря.
На тех,кто "За" и тех, кто "Против"
Автор, создавайте опрос.
Будем решать судьбу подруги

Плантаторша
если мне станет что-то известно об их супругах, я могила. и от меня они ничего не узнают. это касается именно любовных связей.

жестоко

Евлампия_C
Не суй свой нос в чужой огород...

тогда пошел нах, не друзья больше
я как то не приемлю лжи, лицемерия, подлости, как по отношению к себе, так и по отношению к близким. наверное, поэтому у меня особо нет подруг %)

Плантаторша
что с этим знанием потом делать?

как что? действовать. вы предпочли бы плыть по течению в розовых очках?

Летающая в облаках
будет более защищена

от чего??
да это предательство в полной мере, какое узаконивание может быть?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:48

MaZi
нельзя допустить чтобы она рожала еще детей

Почему нет? Если это будет обоюдное желание, а не уговоры на зачатие и рождение ребеночка?

Кузькина мамо
но все же любовные связи - одно.

под любовными связями я имела ввиду любые взаимоотношения с третьими лицами.
В случае, если узнаю инфу о каких-то преступных,противозаконных деяниях, то скорее всего- поделюсь инфой с подругой.

оч не люблю ложь, если это близкая подруга, то незадумываясь на месте бы реагировала, никакой слежки и т.п., ну вот я такая :) Если это просто приятельница- не стала бы лезть, еу видела и видела

Марокканская_Мята
тогда пошел нах, не друзья больше

Он ваще то друг/братан мужа автора. А муж сказал МОЛЧИ! ;)

Евлампия_C
Если это будет обоюдное желание

при условии что все знают, что у мужика две семьи

Евлампия_C
Он ваще то друг/братан мужа автора. А муж сказал МОЛЧИ!

не канает-автор подруга жены того ... как бы поласковей..не знаю уже 25 лет, а те всего 8 лет знакомы.
я б вперед сказала ЦЫЦ

Марокканская_Мята
вы предпочли бы плыть по течению в розовых очках?

КАК? как меня может беспокоить то, о чем я НЕ знаю?
Мне не нужно это знание, принесенное такими вот доброжелателями

Пусть жизнь сама расставит всё по своим местам. Без искусственных стимуляторов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы