Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Марокканская_Мята
при условии

Это чье условие? Может подругу этто устроит. Ей ведь не нужен муж - ей нужен ребенок, второй и третий. А "муж" для благих намерений - мат.блага, донорство и т.п.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:52

Марокканская_Мята
от чего??
да это предательство в полной мере, какое узаконивание может быть?

от того чтоб ее на улицу с ребенком не выставлии.
Хотяб будут алименты в случае чего

Марокканская_Мята
я б вперед сказала ЦЫЦ

Ну эт вы, там там пока муж автора "Цыц" сказал.

Мужа вчера еще спрашивала, что он думает. Мужское мнение - все само решится, нефиг лезть в чужую семью. :=-O:
Версия по поводу того, что беременная девушка может быть законной женой - туфта. Что, подруга автора в паспорт сожителя не заглядывает?

Летающая в облаках
от того чтоб ее на улицу с ребенком не выставлии.

так у нее самой ничего за душой нет. и если мужчина решит НЕ содержать своих детей после расставания с их мамой, то поверьте, он это сделает. И при наличии штампа в паспорте, и без штампа.

Летающая в облаках
Хотяб будут алименты в случае чего

могут быть чисто символическими.

Кузькина мамо
подруга автора в паспорт сожителя не заглядывает?

А вы часто к мужу в паспорт заглядываете?
Я вот даже к детям не заглядываю в паспорта, может и они уже женаты? %)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:57

Кузькина мамо
Мужское мнение - все само решится, нефиг лезть в чужую семью.

я давно подозревала, что я мужЫг мозгами...

Плантаторша

да , с этим согласна.

Летающая в облаках
а мне кажется автору просто надо намекать подруге что б та узаконила отношения с мужем. Все таки будет более защищена

Наверное, это единственное, что я бы озвучила подруге. Даже не в плане защищенности, это тоже очень призрачно. Но там хотя бы что-то видно будет, готов ли он с ней жить.
И потом, вполне вероятна такая ситуация, что эта беременная девушка беременна не от мужа подруги. Ну всякое бывает. Или авторше чего-то померещилось больше, чем на самом деле было.... Короче, вероятность ошибки, хоть и мизерная, но есть. Ну и не сторонник я лезть в чужую семью. Нельзя, мне кажется. И вот это

Кузькина мамо
Если бы мне сказали - была бы благодарна, но возможно, прекратила бы с этим правдорубом отношения.

тоже нельзя не принимать в расчет. Мне кажется, я бы так же поступила. Пусть не резко, но свела бы общение на нет.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:00

Евлампия_C
А вы часто к мужу в паспорт заглядываете?

да, часто. Нравится мне пересматривать страничку со штампом
Серьезно. Так как фамилия общая, я с его паспортом массу операций могу совершить.

НЕШОКОЛАДКА
узаконила отношения с мужем. Все таки будет более защищена

Может и не защищена, т.к.

Плантаторша
так у нее самой ничего за душой нет. и если мужчина решит НЕ содержать своих детей после расставания с их мамой, то поверьте, он это сделает. И при наличии штампа в паспорте, и без штампа.

но катализатором для решения ситуации это могло бы стать.

все таки с другом надо поговорить. Сказать, что вы в курсе дел, что видели.

Кузькина мамо
Так как фамилия общая

Но у них то разная ;) Не жОна она ему, не жОна Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:03

Дамиана
А вообще две семьи у мужчины не такая уж редкая редкость

да и если может и финансово и физически себе это позволить...почему бы и нет?
а как я поняла, данный мужчина позволить себе может и время на семью находит, и финасово содержит :)
разносчик хороших генов,однако

Летающая в облаках
все таки с другом надо поговорить. Сказать, что вы в курсе дел, что видели.

И? Что хотим услышать?

Не знать и позиция страуса - разные вещи....
Не знаю - значит этого в моем мире просто нет)))))
А позиция страуса - знаю, но не действую.... И вот именно на это своей правдой автор обрекает подругу
А сейчас в ее мире все светло и спокойно :)

Квартира уже куплена (вне брака), женщина вторая уже беременна, а алименты и так полагаются на ребенка, хоть расписаны родители, хоть нет.....

Евлампия_C

ни чего не хотим услышать. ПРосто друга в курс дел ввести. Не хрен так в открытую палиться :) И свести на минимум отношения с ним
Ну я бы так сделала. ИМХО

vyatskaya
Не знать и позиция страуса - разные вещи....
Не знаю - значит этого в моем мире просто нет)))))
А позиция страуса - знаю, но не действую.... И вот именно на это своей правдой автор обрекает подругу
А сейчас в ее мире все светло и спокойно

кратко и лаконично мои мысли сформулированы. ;)

И вообще, мне вот подругу автора ни чуть не жалко почему то.
На ребенка мужика сама еле уговорила. Замуж выходить не захотела.
Сидит на шее у мужика, и не чешется что то делать
Знаю что ща закидают помидорами

Semechka_N
Не бывает женщин, которые замуж не хотят!!!

Я не хочу замуж,ну не моё это

Летающая в облаках
ПРосто друга в курс дел ввести.

Шантаж?

Летающая в облаках
И вообще, мне вот подругу автора ни чуть не жалко почему то.
На ребенка мужика сама еле уговорила. Замуж выходить не захотела

+++++++++++++++++++++++ Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:15

Евлампия_C
Шантаж?

где вы видите что я про шантаж написала?????
кАКОЙ тут может быть шантаж, какая выгода автору от этого?

просто дать понять другу, что все знают, может тот определится уж сам как то кто ему нужен

или вообще, молчать так уж совсем, но общаться с ним я б точно не стала

По-моему не сказать -это не по-дружески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы