Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Летающая в облаках
может тот определится уж сам как то кто ему нужен

Это его дело, и не автору решать когда ему определиться. Значит всех все устраивает.
"Не лезь со своим уставом в чужой монастырь."

Евлампия_C
"Не лезь со своим уставом в чужой монастырь."

:dada:

Скажу за себя - мне такое говорить точно не надо))))
Про все, что угодно, про коллег/директора, про работу, про то, что "омайгад, что ты купила...", даже про маму/папу (если аккуратно))))
Но про мою семью (детей и мужа) - не надо...
Исключение - что-то противозаконноеСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:28

осилила все)))
По теме: не хотите сколонить подругу к замужеству? Хоть какая-то подстраховка в случае чего ;) Ну и я за молчать)))

а уж если что-то и говорить - только ему самому, причем не в качестве шантажа, а эдак по-дружески, мол, Вася, не знаю, что делать, спать-есть не могу и т.д. Ну это на самый крайний случай, а так молчать!

MaZi
блин, ну нельзя допустить чтобы она рожала еще детей, строя замки на песке!

это ее выбор - не она ли предпочла рожать ребенка вне брака? не нужен ей этот мужчина в качестве мужа - что за нее переживать? у нее все мечты сбылись

тоже все осилила...
неоднозначная ситуация...
а фактор ошибки если заложить???? ну шел мужик по Меге встретил свою бывшую коллегу(любовницу, школьную подружку и тыды) она в интересном положении....постояли, посекретничали, животик погладили...не? так не бывает?
если хочется скрыть связь - по Меге в выходные не ходят, имхо..

забавно размышлять о том, что беременная любовница есть и роман на стороне, когда женщина сознательно от брака с данным мужчиной отказалась и не раз, в пользу того, что ей только ребенок нужен. %) о какой стороне, в принципе, может идти речь? есть два человека у которых общий ребенок и все! даже живет подруга в доме новом просто по доброй воле своего сожителя. И он же еще и козел... %) ну ха три раза...
Мне кажется очень важным момент, который озвучен - женщина не хотела и не хочет этого мужчины в качестве мужа. Т.е. не хочет обязатльст семьи и прочего. А хочет чтобы ее содержали вместе с детьми, которых она будет по своему желанию от него рожать. Она это имеет. И будет иметь суд по всему. А мужчине нужна была семья и больше, чем она ему могла дать. он недостающие фрагменты паззла восполнил. Подозревать что свято место, страстно им желаемое будет пустым дожидаться, пока подруга автора изволит выйти замуж и семью полноценную с этим мужчиной создать - смешно.
А следовательно, никакой трагедии не вижу. И смысла что-то кому то докладывать тоже. Думаю, автору нужно остыть и поговорить со своим мужем. Даю зуб он в курсе (или ладно, скажем так - в ближайшее время будет в курсе) всех нюансов этой истории. Мужчины такие вещи редко скрывают друг от друга. Так что тихонько встать со своим мужем в один лагерь и поддерживать одну линию поведения. пока линия поведения мужа мне кажется для вас и вашей семьи более выигрышной. Я так поняла, что автор, вы своего мужа любите, и следовательно вашей семье тоже лишние терки ни к чему. ;)

*Наталья
если хочется скрыть связь - по Меге в выходные не ходят, имхо..

имхо конечно, но лучший способ скрыть связь - это не скрывать ее. :D т.к. самое темное место - под лампой. Сексом на красной площади мало кто станет заниматься, а все остальное легко объяснить не нагнетая обстановку и не вызывая подозрений тем, что жмешься по углам и шкеришься. ;)

Летающая в облаках
Знаю что ща закидают помидорами

Могу пару порций забрать, ибо солидарна

соглашусь с Умой. у вашей подруги прав на мужчину не больше, чем у той беременной. принцип тапок здесь неуместен. а вдруг там любовь? и семья будет... и муж автора вкурсе событий наверняка ,но автору, конечно не признается.

Germiona
не нужен ей этот мужчина в качестве мужа - что за нее переживать? у нее все мечты сбылись

Шматрица
как ОН ЕЁ обнимал, понятно стало

Шматрица
целовались-обжимались, ОН ЕЁ по пузу наглаживал...

Шматрица
Видимо, ребенок ЕГО

домыслы ... вымыслы ... слухи ...

Спасибо, всем, кто написал и остался неравнодушен. Пишу с телефона, дома инет ужасный. Вот представьте. У васи этого 2 брата, оба женаты. Он с братьями близок, они вместе через многое прошли. Вот вы утверждаете, что мой муж знал обо всем. Неужели братья не знали?! А их жены? Это сколько народу мою подругу дурой набитой считают?! Может быть, конечно. Мы видимся 3 раза в неделю, вместе отдыхать ездили. Мы 8 лет были почти одной семьей! Я очень злюсь на него. Он всех нас предал! Мне и за подругу любимую обидно. И за себя, не скрою. Я же верила ему. Я думала, по другому и быть не может. Не надо думать, что мне заняться нечем, у меня муж, дочке 5 мес. Мне скучать не приходится. Но знать, что родного человека обманывают, и молчать об этом- это тяжело. Наши мамы дружат до сих пор.
Те, кто говорят, что подругу все устраивает, раз она спокойно отпускала его халтурить... А вы бы не отпустили своего мужа, если бы он приносил домой дополнительно 200-250 тыс? Я бы своего точно отпустила. Отправила бы даже. . .

Так, поясню. Это не домыслы. Они целовались в губы, по деснам, со слюнями, по взрослому. Он ее в шею целовал. Так с подругой не общаются.

Летающая в облаках
И вообще, мне вот подругу автора ни чуть не жалко почему то.
На ребенка мужика сама еле уговорила. Замуж выходить не захотела.
Сидит на шее у мужика, и не чешется что то делать
Знаю что ща закидают помидорами

соглашусь полностью.

Шматрица
Он всех нас предал!

Вот если я мужику сказала, что ты, милый, мне не нужен, замуж не пойду, сделай мне ребенка - и на все 4 стороны, то предательство в чем?

Если мужик хочет семью нормальную, со штампом (ну не только женщины такие бывают иногда), а ему отказали, но так, на всякий случай, веревочку придерживают, то это правильно и хорошо? Они стоят друг друга.

Шматрица
Вот вы утверждаете, что мой муж знал обо всем. Неужели братья не знали?! А их жены? Это сколько народу мою подругу дурой набитой считают?! Может быть, конечно. Мы видимся 3 раза в неделю, вместе отдыхать ездили.

братья скорее всего знали. Или не знали. Но какая разница? у них у каждого семьи, и я понимаю. если жены были с ними солидарны и молчали. В семье надо быть на одной стороне.

Шматрица
Мы 8 лет были почти одной семьей! Я очень злюсь на него. Он всех нас предал!

не смешивайте мух и котлет. Друг семьи не был вашей семьей. Это бы выяснилось моментально, ели бы он полез рулить в вашей семье, считая ее своей. ;) например начал бы советовать вашему мужу сколько когда ему иметь детей с вами, и т.п.

Шматрица
Мне и за подругу любимую обидно. И за себя, не скрою. Я же верила ему. Я думала, по другому и быть не может.

не смешивайте себя и подругу. Лично вас этот человек ничем не обидел и не предал. У подруги своя жизнь. У вас своя. и рулить за нее и в бой кидаться с разбегу не следует.
Более того, если у него все сложится, то я думаю ваш муж, как мудрый мужчина с удовольствием будет общаться с ним и его новой женщиной. А вот вам видимо придется многое пересмотреть в своих установках.
Зря. вы пытаетесь выбрать между его стороной и стороной подруги вашей, хотя самое оптимальное для вас - встать на свою сторону, защищать свои и муж своего интересы и беречь свою ячейку общества. ;)

Шматрица
Он с братьями близок, они вместе через многое прошли. Вот вы утверждаете, что мой муж знал обо всем. Неужели братья не знали?! А их жены?

братья знали, скорее всего, если близок. жены - нет наверняка. но м.б. и только ваш муж в курсе, раз он оооочень близкий друг

Шматрица
Я очень злюсь на него. Он всех нас предал!

%)

Плантаторша
а если мужа завтра КАМАЗ передет?

если камаз, то это сильная вероятность перехода по наследству огромной квартиры. ну,ребенку понятно,не ей. но она опекун. а если другая тетка- вероятность голой жопки. знать надо только в случае, если подруга ну совсем голодранка и сама не прокормит ребзя и себя. тогда надо готовить денежки на черный день.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 13:41

Евлампия_C
А подругу я б начала уговаривать узаконить отношения с "гражданским мужем". Так, в целях самообороны.

++

Кузькина мамо
Версия по поводу того, что беременная девушка может быть законной женой - туфта. Что, подруга автора в паспорт сожителя не заглядывает?

в начале отношений наверняка заглядывала. А сейчас зачем ей?
Я в паспорт своего мужа уже несколько лет не заглядывала.... Сегодня загляну

kreska
Я в паспорт своего мужа уже несколько лет не заглядывала.... Сегодня загляну

О, Боже, ну расскажите уже, раз уж вы такая правдолюбка

Шматрица
Я же верила ему. Я думала, по другому и быть не может.

Шматрица
Мы 8 лет были почти одной семьей! Я очень злюсь на него.

Я чет не пойму, он вам перед алтарем обет верности давал что-ли?
Вот блин проблемы чужого мужа ходить выслеживать, а потом не знать, что с этим делать %) , своим мужем займитесь. Он умнее вас, за него и держитесь.

kreska
Сегодня загляну

Ой, а вдруг что - нить интересное увидите . Может лучше не надо ;)

Гигантская флюктуация
если подруга ну совсем голодранка и сама не прокормит ребзя и себя.

тогда ей вообще нафиг эта инфа? а вдруг, она начнет в истерике биться и с отцом ребенка только все отношения испортит :)
Я понимаю автора, насколько ей тяжело носить в себе эту информацию..в 10 раз тяжеле, когда она подругу будет видеть.
И получается, что рассказать в первую очередь она хочет именно для того, чтобы с себя этот груз снять. Только не будет ли потом еще тяжелее?
ЗЫ.
А про камаз я не конкретно про эту ситуацию говоила, а в целом.
К тому, что жизнью нужно наслаждаться здесь и сейчас. Хз, что будет вечером, завтра,через год.
Вон, вчера 200 человек на кораблике прокатилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы