Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Плантаторша
тогда ей вообще нафиг эта инфа?

да как на фига... она уже планов понастроила на двадцать детей и замок в черногории... опираясь на то,что все это сделает муж-волшебник. а он щас их за порог и другую фею приведет. а ребенок в чем виноват? папа-козел(Хотя я так не считаю) .мама- дура в облаках. дак пусть у мамы глазки то откроются, пусть начнет собирать бриллиантики в коробочку, на случай пинка под зад. Хотя я считаю,что это всегда стоит делать, ну в смысле имет свой тыл, ни кем не помогаемый)))))))))))

Гигантская флюктуация
пусть начнет собирать бриллиантики в коробочку, на случай

+++

Оборотень Uma
А мужчине нужна была семья и больше, чем она ему могла дать. он недостающие фрагменты паззла восполнил.

И что же он восполнил?Он сказал -мне нужна семья,я нашел другую женщину,которая хочет за меня замуж и т.д. и я ухожу восполнять свои недостающие фрагменты?Нет же...Он завел себе еще один такой же фрагмент.
Говорить или не говорить подруге-автор,вам на самом деле виднее.Вы знаете эту женщину 25 лет,вы близко дружили с этой семьей...Кстати,я пропустила что то...почему подруга не хотела оформлять отношения?
А вообще,ситуации все разные,хоть и внешне схожи...

Кумико
И что же он восполнил?Он сказал -мне нужна семья,я нашел другую женщину,которая хочет за меня замуж и т.д. и я ухожу восполнять свои недостающие фрагменты?Нет же...Он завел себе еще один такой же фрагмент.

а что человек обязан действовать так, как вы себе это нарисовали в красивых мечтах?
Ему нужна была женщина, которой от него не только дети будут нужны - она у него есть. :) дай бог и семья будет и дети рожденные в законном браке. В любом случае подруга автора получила что хотела и ее мечты никак не задеты. Пока. :) но опять же она сама хотела никаких обязательств - кушайте-с хоть повылазьте.

Кумико
Он сказал -мне нужна семья,я нашел другую женщину,которая хочет за меня замуж и т.д. и я ухожу восполнять свои недостающие фрагменты?Нет же...Он завел себе еще один такой же фрагмент.

Тут согласна полностью. Какое то кАзлячье решение.
Хотя, опять же, может подруга то как раз и в курсе, просто не хочет с голой п***й остаться, вот и помалкивает, не вынося сор из избы. Живет себе и живет в свое удовольствие как будто ничего и нет. А автор тут икру мечет как бы это преподнести.

Оборотень Uma
В любом случае подруга автора получила что хотела и ее мечты никак не задеты. Пока. но опять же она сама хотела никаких обязательств - кушайте-с хоть повылазьте.

:dada: :dada: :dada:

у меня есть подруга
наши мужья-лучшие друзья, "с первого класса вместе"
вместе были постоянно, почти семья из 4-х человек

так же как и Вы узнала,что есть другая тетка у друга нашего.
так же как и Вы мучалась от обиды-и за себя, и за подругу
и даже так же как Вы создавала тему "рассказывать ли?"

мораль 1: я тоже была уверена,что мой муж ничего не знал. ведь это я же его самый близкий человек! фиг..знал...потом,спустя время проговорился. знал это и еще кучу всего. Вы почему решили,что только Вам дана такая чистая любовь к подруге7 у них между собой своя мужская дружба-она не слабей вашей..

мораль 2 :понять,что оба выхода и ситуации будут стремными,но выбрать наименее негативный ДЛЯ СЕБЯ
я не сказала,вобщем. тогда считала,что делаю неправильно. сейчас прям щаслива,что Бог отвел-я была бы крайней в любом случае. и это бы отразилось еще и на моих отношениях с мужем. так что я выбрала вариант мучиться молчанием несколько месяцев-потом жизнь все сама расставила по местам

Оборотень Uma
она у него есть. :)

не факт же,я так поняла?Он же не женился на даме с животиком?Просто еще одна женщина,с которой у него дети будут...Пока на этом все,или я что то пропустила?

SMOK
я тоже была уверена,что мой муж ничего не знал. ведь это я же его самый близкий человек! фиг..знал

и мой знал.И куча других друзей тоже.А мы все в догадках терялись %)

Оборотень Uma
но опять же она сама хотела никаких обязательств - кушайте-с хоть повылазьте.

ну и опять же...кто знает,почему подруга не хотела оформлять отношения?Может,у неё страхи какие то "не быть как все",может,она таким образом "сохраняла отношения"...Да и не важно это,ИМХО,в данном случае.Где гарантия,что будь они официально расписаны,этой дамы с животиком не появилось бы в жизни мужа?Ни при чем тут штампы,ИМХО,повторюсь.Ну,подстраховали бы в чем то,да...материальном,но,может быть,бриллиантиков она и так насобирала в коробочку...Кто знает?

Кумико
Он же не женился на даме с животиком?

Вы заглядывали в его паспорт?
Может он в "халтурах" с той дамой больше времени проводит, чем с этой?
А если и от той "жены" на халтуры уходит и денег носит и обеспечивает?
С чего вы решили, что не женился? С этой живет? Так может стремно уйти, как никак столько лет добивался, уговорился на дите и все такое, может мужик совестливый
Блииин, щас такой сериал раздуем, бразилия отдыхает

Евлампия_C
Вы заглядывали в его паспорт?

нет,конечно же :) Все со слов автора))

Кстати,автор,а подруга ваш ник не знает,на ю-маму не ходит?

Кумико
со слов автора

у подруги гражданский брак. Дите по уговору. Все имущество на мужчине, хоть и обеспечивает. Он на халтуре постоянно.

Шматрица
Мадам и гр.муж подруги в очереди целовались-обжимались, ОН ЕЁ по пузу наглаживал... Прям такая нежность, аж пипец. К подруге моей такого не проявлял... Видимо, ребенок ЕГО.

Евлампия_C
у подруги гражданский брак. Дите по уговору. Все имущество на мужчине, хоть и обеспечивает. Он на халтуре постоянно.

Про штамп с другой женщиной ни слова ;)

Кумико
Про штамп с другой женщиной ни слова

Эт только предположение, коли он такой порядочный, что дите только после свадьбы. ;)

Евлампия_C
Эт только предположение, коли он такой порядочный, что дите только после свадьбы.

он же нарушил сей принцип свой...может,во вкус вошел...
Автор,вы к своему мужу присмотритесь на всякий случай...Может,боится,что и его братан сдаст,в случае чего...

Кумико
Автор,вы к своему мужу присмотритесь на всякий случай...Может,боится,что и его братан сдаст,в случае чего...

еще одна доообротаааа

Плантаторша
еще одна доообротаааа

ну а что?Зато прочувствует ситуацию изнутри..Хочет автор узнать всю правду,которая может открыться про своего мужа?Нет?Тогда ,может,похоронить эту тему на веки вечные у себя внутри?Или,вперед,в бой,искать правду и справедливость...

Кумико
ну а что?Зато прочувствует ситуацию изнутри..Хочет автор узнать всю правду,которая может открыться про своего мужа?

Нууу, мне бояться нечего, у меня 3 квартиры, 2 гаража, 2 машины, дача и стабильная работа))) и все приобретено до брака))) а еще я умная, красивая и скромная))) юридически защищена со всех сторон. И я хотела бы знать правду! У мужа бы отобрала еще пол машины))))

Шматрица
мне бояться нечего, у меня 3 квартиры, 2 гаража, 2 машины, дача и стабильная работа))) и все приобретено до брака))) а еще я умная, красивая и скромная))) юридически защищена со всех сторон. И я хотела бы знать правду! У мужа бы отобрала еще пол машины))))

ну,супер,конечно))
Но ведь дело еще и в отношениях,в близких людях...
Я бы таки задумалась о своей семье и что у меня за отношения с мужем,если он знал и скрывал...Если не знал,то ладно...но сейчас его реакция почему такая,что он об этом думает,как дальше с ними общаться?Ведь как раньше уже не будет....

Кумико
если он знал и скрывал

ну вот я уверена, что мой не знал.

Кумико
что он об этом думает,как дальше с ними общаться?

ну а че... он о своих мужских делах и дальше может общаться. Ведь моя подруга - не его лучшая подруга... Я так думаю. Он у меня вообще не любит вмешиваться... если лично не задеты его интересы.. это я - идейная дура.. :(

Кумико
Я бы таки задумалась о своей семье и что у меня за отношения с мужем,если он знал и скрывал...

а должен был доложить?

Еnоtа
но ЕСЛИ оно нужно, если человеку плохо, тяжело, и есть потребность...и тд и тп, то я приду на помощь другу... ну вот бывает такое в жизни, да)

я знаю как оно бывает.

Я еще раз пытаюсь объяснить, что вся эта помощь другу, помощь в поднятии тяжестей его беды, другу нужны только тогда, когда он САМ об этом попросит.

Я, например, подругу мне сочувствующую БЕЗ МОЕЙ просьбы просто отсекла бы сразу из круга своего.
Слава богу, у меня нормальные, адекватные подруги, которые и с сочувствием не полезут и советы давать не будут, пока их не попросят.
Потому что понимают, что есть вещи, о которых надо молчать.
Такое в жизни важнее, чем непонятная страсть помочь там, где не просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы