Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Germiona
а должен был доложить?

если это наши близкие друзья,а мы близкие с ним люди,то поделиться :) В моем понимании о близких отношениях.
Разве что этот факт его вообще никак не задел,не тронул,оставил полностью равнодушным...может быть,такое тоже возможно...В остальном,если что то тревожит или неприятно,то обсудить с близким человеком-это естественно.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 19:21

Вчера вечером разговаривала с подругой...

Спросила, когда они уже поженятся..

Ответила: Нас и тут не плохо кормят))))

Я: Ну так мало ли чего...

Она: Например? От чего меня штамп спасет? Мужики - это временно, дети - навсегда.

Я: Ты совсем за НЕГО замуж не хочешь?

Она: Я не за него замуж не хочу. Я ВООБЩЕ ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ. Ни за кого. Может, позже, когда Максу (сыну) года 3 исполнится...

Я: Так за это время много чего может случиться.

Она: Всего не предугадаешь...

Я не нашлась, что ответить. Дальше уговаривать на брак - не вижу смысла... Как еще ее подстраховать? Подскажите.. %)

Шматрица
Как еще ее подстраховать? Подскажите..

А может уже забить на это дело? вам оно надо?

Мне уже не жалко вашу подругу, раз говорит

Шматрица
Мужики - это временно, дети - навсегда.

то проживет без него

Шматрица
Мужики - это временно

как относится к нему, то и получит в итоге

Шматрица
Как еще ее подстраховать? Подскажите..

Ну квартиру на нее перепишите одну - куда вам 3 штуки .

Шматрица
Она: Например? От чего меня штамп спасет?

так чего ж Вы промолчали ?! %)
Надо было сказать "А представь завтра кирпич на голову упадет. Ему (не дай Бог). И ты остаешься без жилья"

пинк
куда вам 3 штуки

значит НАДО ;)

Зигуля*
забить на это дело? вам оно надо?

все-таки надо..

Зигуля*
как относится к нему, то и получит в итоге

+++ мужчине тому, думаю не совсем приятно чувствовать себя дополнением к ней и ребенку.
я так поняла еще, что ребенок на нем не зарегистрирован?

Шматрица
все-таки надо..

я бы придерживалась единой позиции в данном вопросе с собственным мужем.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 09:51

здешняя
Надо было сказать "А представь завтра кирпич на голову упадет. Ему (не дай Бог). И ты остаешься без жилья"

Причем не она, а ребенок.

Шматрица
Она: Например? От чего меня штамп спасет?

Ну например не её, а ребенка. Конечно дети навсегда, если она сама сможет его содержать - то вперед. Ну а так - подстраховалсь бы из-за ребенка и его будущего.

Шматрица
все-таки надо..

экая вы неугомонная Слыхали, куда выложена дорога благими намерениями ;) ?

Шматрица
Дальше уговаривать на брак - не вижу смысла...

И правильно.

Шматрица
Как еще ее подстраховать?

Она НЕ ХОЧЕТ страховаться.

Зигуля*

забить на это дело? вам оно надо?

[cit]Шматрица
все-таки надо..

Вы хотите чужую жизнь прожить?

Плантаторша
я бы придерживалась единой позиции в данном вопросе с собственным мужем.

+++Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 10:02

Причитала.... много букв. Здесь можно конечно и правду матку резать и молчать долго.............. И смотреть на все происходящее как зритель...... сама пережила измену и развод... все знали... а для меня -он на работе))))))))))))) Мое мнение- если подруга дорожит своим мужчиной... значит нужно действовать...... Вы две подруги.... пойдите обновите гардероб... смените имидж... пусть муж (гражданский) в своей женщине увидит "ТУ 18 летнюю" хоть чуть-чуть напоминающую ее.... И знаете.... кому понравиться быть только быком осеминителем... а если бы ее держали только как инкубатор...... БРЕД... пусть обратит на него свое внимание.... хитрее нужно быть... а не как 16 летние "знаешь я тут твоего спалила с Танькой из 3-го подьезда"..... но это если в том случае если она дорожит своим мужчиной..... а ребенок на стороне....ЭТО его проблема. В ТОНУС МУЖИКА НУЖНО ВВЕСТИ.... что бы захотел снова жениться, но уже на вашей подруге. Это мое мнение.

Ol"ga
что бы захотел снова жениться, но уже на вашей подруге.

я так поняла, что там девушка особо не горит желанием что-то строить совместное.

в бедности и одинокой старости с такими взглядами только перспективы, А дите за свое "счастливое детство" СПАСИБО скажет... апатия у дамочки этой по-моему....... КУЙ железо пока оно горячо- глядишь может пошастает с вами по магазинам и вам плюс.... ;) и подруга может откроется сама... может беспокоит ее что.... а сказать не знает где и как.... УМНЫЕ женщины следят ни за мужиками , а за собой...... за мужьями пусть детективы следят ;) .Это так крайние меры....)))))))))

Шматрица
От чего меня штамп спасет? Мужики - это временно, дети - навсегда.

напоминает мне оперу "Кармен". Там всё время дамочка-Кармен говорила своему сожителю "я знаю, ты меня убьёшь". В конце он убивал ее с таким видом, словно говорил "ну ладно, уговорила"

я бы лично с ним наедине поговорила..вообще то была подобная ситуация..так и хотелось подруге все рассказать но муж то же сказал,что не наше дело и не лезь..но там то были просто разные любовницы..он погулял,а сейчас вроде как успокоился,а в вашей ситуации конечно сложнее то что та беременная..

Ol"ga
имидж... пусть муж (гражданский) в своей женщине увидит "ТУ 18 летнюю" хоть чуть-чуть напоминающую ее.

Вы мою подругу не видели))) Она раз в 3-4 мес имидж меняет, благо средства и внешность позволяют. Ей на вид не больше 20-22, хотя нам обеим по 28. Она беременная ходила, мужики шеи сворачивали. Она очень красивая, тонкая, гордая. Я почему-то уверена, что он до сих пор хочет на ней жениться... Сейчас я понимаю, что она повела себя неумно.

если-бы моя подруга промолчала.. я бы не простила.. правда почти всегда лучше..

Плантаторша
что ребенок на нем не зарегистрирован?

зарегистрирован. Сын носит фамилию отца.

Ol"ga
а ребенок на стороне....ЭТО его проблема

Да с какой стати только ЕГО проблема? Этот ребенок со стороны однажды явится и претензии к общему имеществу предьявит. Деньги то мужик несет в семью подруги автора. Это огромное заблуждение, что ребенок на стороне это проблемы мужика.
А по теме.. Дамы! Вы вот призываете не вмешиваться в чужую жизнь, занять страусиную позицию... но ведь это случилось не у чужой тетки, а у близкой подруги и это не трахательный эпизод, а вторая семья! Не дай боже мне таких подруг, которые молчать будут, настоящая подруга не будет молчать.
У меня в жизни была подобная история и я безумно благодарна именно подруге, что та открыла глаза.

Дети вырастают и занимаются своей жизнью, а проблемные родители ЗАЧЕМ????? Одинокая мама которой заняться нечем.... ни своих интересов, ни жизни..... если обо всем так думать можно лечь ручки сложить да и помереть...... Штамп не спасет.....но сам ФАКТ.... не так и просто развестись без согласия....))))))) отступные и все дела.... А может он ей богом дан..... терпит ее ТАКУЮ.... и так ее замуж и сяк ее замуж... а она королевна такая...НЕ ПОЙДУ........... писец. Вот и останется без своего ПРИНЦА... встетит в итоге за менеджера среднего звена))) с з/п максимум 30т.р. вот тогда завертится как волчок... И замуж сразу захочет .......

Я б не выдержала, там же в Меге подрулила, а дальше по ситуации, может и "морду вцепилась"

Ol"ga
пошастает с вами по магазинам и вам плюс...

я надолго не могу уходить. Дочка есть просит каждый час или 40 мин. На ГВ. С собой брать не вариант. Но она часто у меня в гостях, и я у нее. Мы гуляем вместе часто. Живем в 2-х остановках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы