Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

щука
У меня в жизни была подобная история и я безумно благодарна именно подруге, что та открыла глаза.

и Вы не обиделись не нее, что полезла в Вашу семью?

попробуйте все-таки выйти на разговор...
а ребенок со стороны..... он уже в животе и не убивать ведь его.... КОНЕЧНО предьявит когда вырастет.... только вот вопрос делить на 2-х детей... или на жену и детей ;)
Выделите вечер сходите в ресторан, в кафе с ней....... детей ПАПАМ... пусть сидят...

Шматрица
и Вы не обиделись не нее, что полезла в Вашу семью?

Первая эмоция была -злость на подругу и на мужа, а потом мозг заработал и я поняла, подруга то ни при чем. Она то как раз ничего не разрушала, разрушил все только муж один со своей пассией. Я потом еще на подругу поворчала, чего она так долго молчала. Подруга сказала, что ждала когда ТАМ все само собой завянет, поняв что ничего не вянет, а пузо появилось кое у кого она и рассказала. Сначала намекала, я намеков не поняла, потом открытым текстом... Зато теперь я замужем и счастлива, а не узнай я ничего, там фиг знает сколько бы это все тянулось и чем кончилось. Муж то разводиться не хотел, даже когда вся правда всплыла.

Шматрица
Мужики - это временно, дети - навсегда.

Понятно.У подруги свои планы на жизнь...
В общем,пусть сами разбираются,ИМХО.

Ol"ga
. КОНЕЧНО предьявит когда вырастет....

а может и нет. может та дамочка и не захочет записать на него своего ребенка

Шматрица
Я не за него замуж не хочу. Я ВООБЩЕ ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ. Ни за кого.

это говорит о том . что она слишком уверенна в своем мужчине
ой я бы открыла ей глаза

щука
Зато теперь я замужем и счастлива

рада за Вас)

Kaktusina
это говорит о том . что она слишком уверенна в своем мужчине

Я бы сказала,что она все еще в поиске.Просто использует сейчас то,что под рукой.
и(,о,ужас),возможно,с облегчением от этого избавится...ИМХО))

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 12:22

КАК говориться -"поживем увидим" запишет , не запишет.... в поиске она или теряет самое дорогое..... Одно знаю... есть люди и вещи в этой жизни... за которые стоит бороться.

Кумико
Я бы сказала,что она все еще в поиске.

мне кажется нифига нет. она просто села на попу ровно и думает. что никуда он не денется

Автор, Вы наверно слишком молода. Послушайте теток, которым четвертый десяток. Засуньте эту "правду" в одно место. Зачем Вам чужие проблемы? Закройте глаза, на их ситуацию. Это их семья, пусть сами и разбираются. Возможно все члены семиь в курсе происходящего. И их это устраивает. А правда, а на фига она кому нужна????!!!

аноним
А правда, а на фига она кому нужна????!!!

Да, конечно, наша хата с краю -ничего не знаю! Так ведь жить легче, правда?

Кумико
и(,о,ужас),возможно,с облегчением от этого избавится...ИМХО))

Скорее задёргается и замечется, когда он уйти соберется. Да поздно будет.
Ну если она вся такая из себя умница и красавица - то устроит свою жизнь, я б наверно, всё же не полезла с правдой. Пусть всё идет как идет и, действительно, жизнь всё расставит по местам. :)

Ol"ga
Одно знаю... есть люди и вещи в этой жизни... за которые стоит бороться.

Есть.Только что то не понятное с этим мужчиной.Зарабатывает,человек хороший,а замуж за него никто не хочет?Почему?Если он так хочет семью,то расстался бы с подругой и женился бы на своей даме с животиком...Неужели она тоже за него не хочет?Или они уже женаты,как здесь предполагали))Тогда доколе пудрить мозги подруге?

Kaktusina
она просто села на попу ровно и думает. что никуда он не денется

Или еще версия.Он правда любит подругу и никуда не денется...А дама с животиком-ну...у любого состоятельного,уважающего себя мужчины должна быть запасная жена :botan:
В любом случае,пусть сами разбираются :meet:
Единственное,над чем бы я задумалась в такой ситуации-насколько близки мне эти люди?На какую степень близости я с ними готова?Скорей всего,перестановка и переоценка произошла бы.

щука
Так ведь жить легче, правда?

Так тяжелее ;) Легче на эмоциях прибежать,вывалить,а потом расхлебывать.

читаю с начала темы- так и не определилась как бы я поступила на месте автора.. на месте подруги - предпочла бы знать.. думаю что хотела бы.. почему? чтобы жить дальше. чтобы подготовиться, чтобы иметь время изменить ситуацию (возможно поняв, что ее мужчина может уйти к другой- это ее "простимулирует", даст повод пересмотреть свое отношение к нему, ситуацию.. спустит с небес на землю.. может считает что так хороша , что ее на летду ловить нужно.. но соперница, так поняла, тоже не дурна собой.. плюс еще видимо ласкова, не отмахивается от его забот, значит это норма в их отношениях.. значит возможно именно этого ему и не хватило? конечно выбрал наипростейший вариант получения этого- нашел другую.. а с другой стороны- 8 лет отношениям- пришел к выводу, что не изменить ее(подругу вашу) , не хочет и не хочет.. а решиться не может чтобы сказать? но читая другие темы- редкий мужчина находит силы в себе прийти со словами- я встретил/полюбил другую, прости, ухожу.. обычно ждут когда само все решиться.. может по -этому уже и ходит по ТЦ с дамой.. ну чтоб уж кто-то увидел , рассказал жене.. и все как-то решилось..

щука
Так ведь жить легче, правда?

Проста, правда правде рознь. Надо быть мудрее. Я бы в 20 лет, так же брызнала слюной, боролась за справедливость, а сейчас мудрость помагает.
Есть такие слова, сами знаете от куда " не суди и не судим будешь".
Автор сунится в из огород, со своим уставом - правдой жизни. А возможно, никто не хочет эту "правду" знать, или все уже знают. Итог, автор останется "обос@аной", или еще хуже разрушет семью, останется вся такая "молодец", но только в глазах себя. А подруга, если ей и будет благодарна, то первое время, а когда останется одна с малышом на руках, и без помощи мужа. Всю жизнь ее будет проклинать....

Автор, а вы на минуточку представьте, себя на её месте - все знают о том, что муж вас дурит в открытую: родственники, подруги, знакомые...но все молчат и наблюдают за вами, и ждут момента когда же вы узнаете и какая у Вас буде при этом мина. И даже шанса никто не даст сделать хорошую мину при плохой игре, достойно всё перенести.

Кумико
Скорей всего,перестановка и переоценка произошла бы.

+++++++= :)

Redfox
И даже шанса никто не даст сделать хорошую мину при плохой игре, достойно всё перенести.

+++++++++

аноним
а когда останется одна с малышом на руках, и без помощи мужа. Всю жизнь ее будет проклинать....

а так и будет. потому что подруга промолчала

Elena.ru
возможно поняв, что ее мужчина может уйти к другой- это ее "простимулирует", даст повод пересмотреть свое отношение к нему, ситуацию.. спустит с небес на землю.. может считает что так хороша , что ее на летду ловить нужно.. но соперница, так поняла, тоже не дурна собой..

Такое решение " с пересмотром себя со стороны" может принять только, мдрая женщина. Таких очень мало. Да и с трудом представляю ситуацию. Муж вечером начинает, хотеть интимной близости. А она как представит, что он целовал, обнимал и т.д. другую...вся разумность улетучится. Останутся одни скандалы, ссоры, упреки...или самоедство, что еще хуже. т.к. женщина сидит дома, а не работает, много лишних мыслей в голове.

Kaktusina
Kaktusina

да, согласна с Вами и соавторами.. у вас четко и лаконично получилось выделить то что я хотела написать

аноним
Автор сунится в из огород, со своим уставом - правдой жизни. А возможно, никто не хочет эту "правду" знать, или все уже знают. Итог, автор останется "обос@аной", или еще хуже разрушет семью, останется вся такая "молодец", но только в глазах себя

тут не та ситация молчать. если бы мужик просто гулял. а тут вторая семья

то есть, все-таки молчать? или наехать на мужика? если я буду говорить с ним, то вдруг потом подруге откроется правда - что я тоже ЭТО знала? что тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы