Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Kaktusina
а так и будет. потому что подруга промолчала

Так, у подруги нет своей крыши даже над головой. Чего ей ловить без этого мужчины-мужа???
Если бы она работала, и могла обеспечить себе маломальское существование. То, все разом бы сказали, нафига ей такой муж. А здесь она голодранка, так пусть сидит, и помалкивает, в полном незнании ситуации.

я надеюсь, что вероятность остаться на улице - должны заставить помудреть как минимум, и к сожалению часто что имеем- не храним, а так будет время .. на маневры

Шматрица
то есть, все-таки молчать? или наехать на мужика? если я буду говорить с ним, то вдруг потом подруге откроется правда - что я тоже ЭТО знала? что тогда?

господи... с ним то о чем говорить?! С мужиком то как раз говорить не нужно и вообще свое знание демонстрировать ему.

она может изменить ситуацию в свою пользу.. так сидит и сидит дома- считая как всем с ней повезло..

аноним
. А здесь она голодранка, так пусть сидит, и помалкивает

тем более надо сказать

аноним
пусть сидит, и помалкивает,

и что-то предпринимает
вот я в шоке от баб который раз. что вы такие злые то друг к другу? прямо злорадствие какое-то- "голодранка"

муж еще пока с ней живет

Elena.ru
я надеюсь, что вероятность остаться на улице - должны заставить помудреть как минимум,

+++++
автор дайте тетке шанс. выплыть из этой ситуации

аноним
Так, у подруги нет своей крыши даже над головой. Чего ей ловить без этого мужчины-мужа???
Если бы она работала, и могла обеспечить себе маломальское существование. То, все разом бы сказали, нафига ей такой муж. А здесь она голодранка, так пусть сидит, и помалкивает, в полном незнании ситуации.

И даже если бы эта подруга была не голодранка, ей никто ничего бы не сказал. Ибо никто в чужую жизнь лезть не хочет и крайним оставаться тоже.

Kaktusina
тут не та ситация молчать. если бы мужик просто гулял. а тут вторая семья

И, что? Хоть третья. Кто платит, тот и заказывает музыку- эта правда жизни.
Мужик к ней хорошо относится, содержит и т.д. Чего ей еще надо, пусть растит ребенка. Сейчас надо думать не о себе, а о малыше.
Один совет, автор, уговаривайте подругу, как можно больше "отжать" у этого мужика (прописаться в кв., с наделением ее доли имущества, подарить ей авто,шубу, оплатить курот....вообще пополной. ) Но, правды не говорите!

Kaktusina
а так и будет. потому что подруга промолчала

вот в таких ситуациях и происходит переоценка близости.Потому что,если близость была-то подруга будет благодарна любому варианту-и молчанию,и рассказу.Она просто поймет.А вы просто ,что бы ни сделали,сделаете это из лучших побуждений,а не для того,чтоб доставить боль...А если все было выдуманное-то при любом варианте обвинит или,как минимум,перестанет общаться...Или вы сократите контакты.

Kaktusina
автор дайте тетке шанс. выплыть из этой ситуации

нее... не даст... потом подружка забеременеет еще одним и сказать уже будет совсем поздно. Потом, когда правда откроется, будет сидеть и слезы утирать подруге и думать "а была ли я ей настоящей подругой"

блин. я все понимаю. Я уже сто раз представила себя в любой шкуре. Сколько людей, столько и мнений. Может, опрос создать? Как это сделать? подскажите? чтоб расстановку сил посмотреть..

Kaktusina
прямо злорадствие какое-то- "голодранка"

Простите, а как называется человек, не имеющий своего жилья, авто и т.д? %)
А живущий за счет др. человека?

Кумико
то при любом варианте обвинит или,как минимум,перестанет общаться.

ну да Бог ей судья. сказла бы я. при такм именно раскладе сказала бы
а если бы он просто гляка был. бабы-однодневки бы у него были, я бы даже и не замечала этого

Шматрица
блин. я все понимаю. Я уже сто раз представила себя в любой шкуре. Сколько людей, столько и мнений. Может, опрос создать? Как это сделать? подскажите? чтоб расстановку сил посмотреть..

Мы же не знаем вашей подруги, может быть ей как раз правду вредно будет узнать, она не сможет этой правдой правильно распорядиться. Если сомневаетесь сказать или нет, то уж лучше молчите.

аноним
А живущий за счет др. человека?

с такой логикой - все такие кто находиться в декрете, так -то она ребенка родила и воспитывает

Шматрица
то вдруг потом подруге откроется правда - что я тоже ЭТО знала? что тогда?

так вам срать на подругу! вы за себя переживаете, что без подруги останетесь. только не подруги вы и так похоже...

Шматрица
потом подруге откроется правда - что я тоже ЭТО знала? что тогда?

тогда это значит ,что вы не истеричка,думаете и взвешиваете

щука
Мы же не знаем вашей подруги, может быть ей как раз правду вредно будет узнать,

ну автор говорит же , что они как сестры почти. сходя из всего вышесказаного -срочно информировать подругу и вместе думать план -как дальже жить!

Хорошо,вы знаете подругу много лет.С вашей точки зрения,сейчас ей лучше знать правду или нет?Чисто интуитивно?

Автор, увезите подругу за город на выходные и там скажите. Прореветься и себя в руки взять успеет, придумаете заодним стратегию поведения.

Шматрица
Шматрица

она не поняла бы и не простила Вас, если бы Вы были с ее мужем в ТЦ беременным..

аноним
Простите, а как называется человек, не имеющий своего жилья, авто и т.д?

о дааа вы млодец, я уже поняла не "голодранка"

Kaktusina
ну автор говорит же , что они как сестры почти. сходя из всего вышесказаного -срочно информировать подругу и вместе думать план -как дальже жить!

да я тоже за то чтоб рассказать, но вот судя по высказываниям и сомнениям автора -нифига они не подруги, разве так подруги настоящие рассуждают. :(

Кумико
А вы просто ,что бы ни сделали,сделаете это из лучших побуждений,а не для того,чтоб доставить боль

Какие лучшие побуждения?
У меня ситуевина, когда мне было 21 г. жила с парнем, долго были вместе около 7 лет.
Моя подруга, как-то сболтнула, после того как мы уже с ним разошлись. Чо видела его как-то с какой то бабой в клубе, мы на тот момент были с ним в сооре. Помню тогда я на нее обиделась, что не сказала мне раньше. Но, обиделась в душе, ей не сказала. Дружили дальше. Прошло 10 лет. Сейчас думаю, как хорошо, что она тогда промолчала. Мы бы с ним сто раз поругались, а она оказалось бы крайней. Сейчас она все еще моя подруга, уже 15 лет, и надеюсь еще как минимум столькоже будем. Молчание золото!!!
И подруга автора, пусть переживет свою историю жизни, как это надо. Без лишних любопытных глаз, и ушей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы