Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Привет всем. В общем.. Есть у меня подруга. Дружим почти 25 лет, в одном доме жили, в один класс ходили... Лучшая подруга. Её муж, гражданский (сожитель, если угодно, они вместе 8 лет) - лучший друг моего мужа. Дружат лет 7-8. Мы с подругой их познакомили. Так и дружим семьями. У подруги с мужем сыну 1,3 года. Очень она хотела ребенка. Все упрашивала его, уломала, наконец. Отец сейчас души не чает в ребенке. Квартиру в этом году купили большую, новую. Он очень хорошо зарабатывает. Ее фирма распалась, пока она в декрете находилась... Это преамбула.

Амбула, собственно. Вчера гуляли в МЕГЕ с мужем и дочкой... Решили зайти в Мазекею... У выхода почти, вижу.. Муж подруги оттуда выходит... я уже собралась окликнуть его, как следом выходит мадам... не моя подруга, не его жена.. совершенно незнакомая мадам.. примерно на 5-6 мес берем-ти, и под ручку берет "нашего парня". И уходят вместе вперед. Нас не заметили. Я мужа под бок толкаю, шипеть начинаю, руками машу, слюной брызжу... Короче, не с первого раза он понял, что я ему говорю. Мой-то их не видел, дочка у него в рюкзаке сидела, он с ней сюсюкался.

Короче, пошли за ними. По тому, как ОН ЕЁ обнимал, понятно стало, что ОНИ не просто друзья. Сестер у него нет, 2 брата только. Так дошли до МакДональдса.. Они в очереди целовались-обжимались, ОН ЕЁ по пузу наглаживал... Прям такая нежность, аж пипец. К подруге моей такого не проявлял... Видимо, ребенок ЕГО. Я боролась с собой и мужем, чтобы не подойти к ним и не задать ЕМУ прямой вопрос. Муж рычал на меня, чтоб я не лезла не в свое дело...

Минут через 20 мы сели в машину, и я позвонила подруге. Та с ребенком у мамы в гостях. Спросила, где муж в субботний день... Халтурит, говорит.. Я промолчала. Муж все время смотрел на меня ТАКИМ взглядом... Я ей ничего не сказала. Муж сказал, что даже спрашивать ни о чем не будет друга. Типа, его дело и все. Но мне подругу жалко. Если скажу, она уйдет от него... к маме своей. Ребенка ОН не оставит без средств, денег нормально давать будет, я уверена. Но это не мое дело. Имею ли я право что-то говорить? Нет, наверно... Как поступить?

Шматрица
Как поступить?

Шматрица
Но это не мое дело.

А она совсем ничего не подозревает? Часто он "халтурит на работе"?

Шматрица

не ваше дело - не суйтесь

Шматрица
Если скажу, она уйдет от него...

я думаю он сам ей скоро все скажет, если это точно он был

Шматрица
Как поступить?

за подругу очень обидно, но и плохую весть ей приносить не хочется, с этим "другом" общаться бы перестала, рассказала бы ему что видела, пусть мучается скажу/нескажу подруге

а может стоит все таки с этим другом то поговорить (только чтоб никто о разговоре не знал) о сложившейся ситуации? а вообще

Сaш-ок

я согласна. если что, потом просто скажете, что ничего не знали и все.

не надо лезьти, это их дело

Баянов нет
Часто он "халтурит на работе"?

Часто. Ну я постоянно слышала от подруги: он халтурит... Но никто ничего и не думал, т.к. денег реально много приносил...

Капучино
если это точно он был

точно он.

Kirisha
пусть мучается скажу/нескажу подруге

думаете этот дружок мучатся будет? я так не думаю

Kirisha
за подругу очень обидно, но и плохую весть ей приносить не хочется, с этим "другом" общаться бы перестала, рассказала бы ему что видела, пусть мучается скажу/нескажу подруге

наверно, так и следует поступить... Но мой муж не перестанет с ним общаться. Они братаны типа...

Шматрица
точно он.

от козЕл, непонимаю таких поступков

pikachu85

думаю что это его подтолкнет к принятию какого либо решения

но если я расскажу ему, что видела их и проч.... и он потом подруге расскажет... как я буду выглядеть в ее глазах? знала и не сказала..

Шматрица
Спросила, где муж в субботний день... Халтурит, говорит.

вот сижу и задумалась. мой муж в последнее время тоже начал по субботам работать может и у моего тоже есть

Шматрица
совершенно незнакомая мадам

Может быть подруга ничего и не узнает. Может он бросит ту девушку и все. А если расскажете то тут ТАКОЕ завертится
Молчать в тряпочку.

подруга встречалась давным давно с мч, который жил с женщиной и я б этом знала, она нет. Она была так счастлива. Я просто права не имела лезть в эти отношения. Сказала, когда они расстались. Наверно бы и сейчас не сказала, лезть в чужие отношения не благодарное дела, потом останешься во всем виноватой.

Kirisha
рассказала бы ему что видела

+++

Подруга читает ю-маму?

Может у него есть брат близнец, а Вы просто напросто не знаете. Может он сам не знает. Его папа может на халтурил по молодости.
А так, правда:

Шматрица
Но это не мое дело

Сaш-ок

Галина1
не надо лезьти, это их дело

pikachu85

вы просто ускорите развод

Шматрица
Но мой муж не перестанет с ним общаться. Они братаны типа...

так муж поди и знал все.
потому и делал вид что не понимает.

Шматрица
наверно, так и следует поступить...

вот не уверена. От того, что вы в курсе ситуации, по большому счету уже ничего не зависит, т.к. у него не просто трах с ней, а будет ребенок. Весьма маловероятно, что он с ней просто расстанется из-за страха, что вы расскажете жене. А вот вам с подругой отношения подпортить сможет.
Да, говорить подруге, считаю, не надо, кроме того, что рискуете остатьься крайней и гонцом, плохие вести приносящей, так и ей в такой ситуации

Шматрица
У подруги с мужем сыну 1,3 года. Очень она хотела ребенка. Все упрашивала его, уломала, наконец. Отец сейчас души не чает в ребенке. Квартиру в этом году купили большую, новую. Он очень хорошо зарабатывает. Ее фирма распалась, пока она в декрете находилась...

уж лучше не знать... пока или вообще. А вот если узнает, своим поведением сможет подтолкнуть его к любовнице.

ну расскажете, разойдутся..а если подруга вас винить начнет, что это вы разрушили (мож ей лучше не знать), а если помирятся потом (всякое в жизни бывает) - опять же вы крайняя будете...

Kirisha
это его подтолкнет к принятию какого либо решения

эт точно. решение ему придется принять

Шматрица
и он потом подруге расскажет

а вы думаете. он когда подруге вашей рассказывать будет обязательно скажет что Вы его спалили с другой бабой? это вряд ли.

Сказала бы другу что видела, подруге ни чего не сказала бы. Начнете лезть в эту историю, крайней окажитесь. ПОдруга может и не уйдет от мужа, даже если правду узнает

Эльбрус
так муж поди и знал все.
потому и делал вид что не понимает.

так то это мысль. надо бы вам это проверить. вдруг правда ;)

я б вас убила.если б вы мне про моего не сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы