Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

pikachu85
вдруг правда

даже если так. Я бы, например, на месте мужа тоже не сказала, учитывая, что жена - подруга той, кого обманывают. Зачем?

вот в таких случаях на дурочку всегда - проще... Ой, Вася, привет!!! А Таня где? Ой.. А Вы кто, девушка :=-O: ? И 0 никаких потом моральных мук.. Сам вляпался - пусть сам мучается....

Летающая в облаках
Сказала бы другу что видела

и уже от итогов этого разговора начала бы планировать дальнешие действия.

Потолковый Лампонюх
я б вас убила.если б вы мне про моего не сказали...

вот вот!!! тоже бы прибила. :) :P

РыбкаЗолотая
Ой, Вася, привет!!! А Таня где? Ой.. А Вы кто, девушка ? И 0 никаких потом моральных мук.. Сам вляпался - пусть сам мучается....

точно точно...
только сейчас то уже поздняк метаться

РыбкаЗолотая
Ой, Вася, привет!!! А Таня где? Ой.. А Вы кто, девушка ::=-O:: ? И 0 никаких потом моральных мук.. Сам вляпался - пусть сам мучается....

Luchik
точно точно...

Очень не хотелось бы оказаться в вашей ситуации!!!.. Я б молчала , ни ей ,ни тем более ему ничего бы не сказала.

Мда, ситуация. Попадали мы как то с мужем в подобную историю. Я знакомой ничего тогда не сказала, а потом виноватой осталась, когда все наружу выплыло, мол как ты могла, покрывала его подлеца. До сих пор не общаемся, хотя она после вышла удачно замуж и родила двоих деток. Не знаю что вам делать. Попробуйте поговорить с другом в таком русле, мол дорогой, я тя видела, у тебя есть два варианта - либо рассказываешь сам в выгодном для тебя свете и подбирая слова, либо я режу правду-матку подруге. Хотя.... блин, фиговая ситуация

Аngel of Тear
Я знакомой ничего тогда не сказала, а потом виноватой осталась, когда все наружу выплыло, мол как ты могла,

а так всегда и бывает. замкнутый круг. скажешь плохо и не скажешь тоже плохо. :(

с другой стороны, другу скажите что видели, он так же может дурака включить. Типа это был не я, и не чего на меня наговаривать. Еще и жену свою против вас настроит.Ведь лучшая защита - нападение

Летающая в облаках
Типа это был не я, и не чего на меня наговаривать.

так то глупо отмазываться если уж тебя точно спалили :)

Летающая в облаках
Еще и жену свою против вас настроит.Ведь лучшая защита - нападение

+++

pikachu85
так то глупо отмазываться если уж тебя точно спалили

а где точно то, она к другу не подходила. Друг может сказать, обозналась. И алиби с "халтуры" предоставить

Я бы мужа попросила поговорить с "типа братаном"

Аngel of Тear
мол дорогой, я тя видела, у тебя есть два варианта - либо рассказываешь сам в выгодном для тебя свете и подбирая слова, либо я режу правду-матку подруге

а он грит, слышь, родная, я ниче говорить не буду. Я типа жену люблю, разводиться не хочу, а тут так получилось... И что, пойти, подруге жизнь изломать? А если не вмешиваться, хз еще как получится, и долго ли он с той девахой будет

Аngel of Тear
Хотя.... блин, фиговая ситуация

ваще... неоднозначная такая

Я б не стала говорить ещё с пол-года. Т.е. пока мадам не родит и не закрутится в заботах о ребёнке. Вдруг товарищ посмотрит на всё это, подумает, и решит, что жена ему ближе и родне (по срокам он мадам нашёл когда жена только родила и была "в заботах о ребёнке").

ну или как вариант: придите к ним в гости. ну и когда все вместе будете скажите: вот ребята посоветуйте как быть... вчера в меге гуляли. дак встретили одного знакомого с мадам... и т. п. как поступить не знаем. у него жена, ребенок... сказать жене или как? проследите за реакцией. а дальше по ситуации: отвели казанову (если он сам первый вас не уведет) и сказать: давай сюда тел и адрес фио мадам иначе сейчас же все расскажу (не будет у него времени продумать все и поступить иначе) если канеш дорога ему семья. ну и сказать-что мадаме жизнь сахаром не покажется-если что... а ей волноватся нельзяяяяя а про адресок я забуду, если халтурить перестанешь ;) . ну и зажат он с двух сторон будет. мож мадам и не знает, что у него жена. а ведь ей и позвонить можно, рассказать все. да еще и от лица жены. типа че надо те, тетя от мужа мово... Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 15:02

Эльбрус
вы просто ускорите развод

там некому разводиться - они не супруги, следовательно, у сожителя и обязательств перед подругой особых нет.

РыбкаЗолотая
е... Ой, Вася, привет!!! А Таня где? Ой.. А Вы кто, девушка ? И никаких потом моральных мук.. Сам вляпался - пусть сам мучается....

+++

Вот раньше, когда только поженились, так же думала

Потолковый Лампонюх
я б вас убила.если б вы мне про моего не сказали

Сейчас, прожив 13 лет с мужем, наверно предпочла бы незнать ничего, если (ттт) есть кто-то на стороне.

Не рассказывайте, забудьте. Не ваше это дело, пусть она вам и подруга.

Шматрица
Её муж, гражданский (сожитель, если угодно, они вместе 8 лет) - лучший друг моего мужа. Дружат лет 7-8. Мы с подругой их познакомили. Так и дружим семьями. У подруги с мужем сыну 1,3 года. Очень она хотела ребенка. Все упрашивала его, уломала, наконец. Отец сейчас души не чает в ребенке.

Неприятная ситуация, как бы автор не поступила, все идет к разводу- гражданский муш влюбился и там его будущее, а тут временной кризис и "жена", которая уговорила на ребенка. Если ее муш не законченный подлец, то у бывшей будет квартира и алименты, и возможность встретить взаимную любовь и построить нормальные доверительные отношения. Может спросить совета у подруги, как бы она поступила в такой ситуации, рассказать о некой подобной ситуации. Какой она видит выход в этой ситуации, т.с. пока на "холодную" голову.

Я бы на месте моей подруги себя бы тоже убила, наверно, если бы не рассказала правду....

предложите "васе" рассказать самому..

Шматрица
если бы не рассказала правду....

да не. не надо правду-погодите. не поздно это будет сделать. попробуйте по-другому сначала ;)

А если подруга догадывается о его б*стве и закрывает на это глаза, а вы тут сходу ей никакого выбора не оставите

А вот я бы не смогла молчать.Я бы открыла глазки подруге.Я бы не смогла жить и видеть этот обман и молчать.Но у меня чувство справедливости зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы