Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Мой муж точно не знал о похождениях своего друга. Мой патологически честен, блин. Был шокирован тоже, но он спокойный чел, 300 раз подумает, прежде чем сделать что-то. Это я - человек-эмоция..

Шматрица
Я бы на месте моей подруги себя бы тоже убила, наверно, если бы не рассказала правду...

это точно.Она мой близкий человек и так обманывать не смогла бы.

Тут советуют типа пусть Вася сам скажет.....Да не скажет он!Мужики трусы,они ненавидят подобные ситуации,имхуется мне,что он просто пропадет из виду

Натальюшка™
А вот я бы не смогла молчать.Я бы открыла глазки подруге.Я бы не смогла жить и видеть этот обман и молчать.Но у меня чувство справедливости зашкаливает

аналогично. Если бы мне муж изначально руки-ноги не держал, я бы уже ей рассказала. Но он уверен, что я крайней буду при любом раскладе..

Мечтательница)
А если подруга догадывается о его б*стве и закрывает на это глаза

точно не догадывается. Мы же не просто 25 лет дружим. Мы ближе, чем сестры.

Натальюшка™
А вот я бы не смогла молчать.Я бы открыла глазки подруге

тогда уж лучше для начала с другом поговорить, может он сам подруге все расскажет

Шматрица
Если бы мне муж изначально руки-ноги не держал, я бы уже ей рассказала.

похоже вы уже все решили.
а чего добиться хотим? справедливости? или чтоб мужик гулять перестал?
вынудить надо либо от мадам свалить либо чтоб сам рассказал. подругу канеш жалко, но вы зачем ему то участь облегчаете? очень удобно-все за него сказали-ему и напрягаться не надо :(Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 15:23

Летающая в облаках
тогда уж лучше для начала с другом поговорить, может он сам подруге все расскажет

не скажет,ибо трус.Не был бы трусом,рассказал еще на начальных этапах беременности.А раз молчит,значит очкует.Мужики трусы.

Шматрица
Но он уверен, что я крайней буду при любом раскладе..

а уж это как подруга решит.Предложите ей ситуацию если бы она оказалась в вашем положении,сказала бы она вам?Думаю да.Я думаю что старая закадычная подруга мне поверила бы.А не поверила,так проверила и потом поверила(вот такой каламбур)

На самом деле может жена все сама знает, она может от Вас скрывает и хочет сохранить такую семью, не будет же она бегать и докладывать всем , что у него любовница . А Вы ей тут выложите все, и потом останетесь еще и виноватой. Не надо говорить, жизнь расставит все на свои места

лисоньк@
а чего добиться хотим? справедливости? или чтоб мужик гулять перестал?

Да ХЗ. В первый момент хотела просто рассказать, даже мыслей в голове не было... Потом, когда с мужем поговорила, пыл поугас как-то. Это как "деньги ляжку жгут"... Есть инфа, но вот что с ней делать... Видимо, придется ее засунуть себе в (|)опу. Поглубже. Пока никто ничего никому не рассказал...

Шматрица
Есть инфа, но вот что с ней делать...

есть ощущение, что заряженное ружье выстрелит :) . распорядитесь этой информацией с головой и с выгодой для подруги и не облегчайте ему жизнь. подруге то вряд ли хорошо будет. пусть он тоже немного попереживает ;)

Шматрица
Видимо, придется ее засунуть себе в (|)опу. Поглубже. Пока никто ничего никому не рассказал...

так и сделайте

тож были в такой ситуации. я действовала с двух сторон. наезжала на изменника и тихонько готовила к "мешком по голове" подругу. когда изменник отказался от предложенной мною капитуляции, стала как бэ намекать подруге. в итоге получилось супер- одновременно она его спросить захотела и он решил сам признаться. и виноватой я не вышла, тоже боялась, что подруга меня обвинит, не хотелось ее терять. а чо, чувак сам виноват что так тупо палится

Кали юга
Вдруг товарищ посмотрит на всё это, подумает, и решит, что жена ему ближе и родне

к тому же ребенок уже большой и с ним интересней :)

намекните подруге, чтоб почаще ребенка ему сплавляла, чтоб у них связи и любовь прорастали.

Я бы рассказала. Тем более, что подруга сама дура.
НО. Кобелина скажет, что это не так и Ваш собственный муж против Вас встанет, судя по его поведению.
И не докажете.
А то , что муж Ваш

Шматрица
все время смотрел на меня ТАКИМ взглядом..

думаю, что он просто в курсе всего давно.

Ирусик1
так и сделайте

Уже сутки думаю, хотела ли я бы знать? Как бы я подготовилась, будь я на ее месте, если бы мне такое рассказали. Мужик ее - жутко принципиальный. А вдруг вожжа под хвост ударит, и он ее без копья денег оставит, если она ему скандал устроит? Квартира в 110кв.м. только на нем. Если она уйдет от него, он ее точно без трусов оставит.. Если сам - тоже не факт, что хату ей отдаст. Скажет, с новой то женой где жить? Знаю, что квартира стоит 6500 тыс.руб. Еще 2 ляма отдать банку надо..

Калина Малинова®
подруга сама дура.

поясните, пожалуйста.

в ситуации когда у мужа не просто девочка для развлечения а вторая семья с ребенком намечается, то на месте вашей подруги я бы хотела об этом узнать, пусть даже от посторонних. Но на вашем месте скорее всего не решилась бы ей сказать об этом, но с её мужем поговорила бы точно. Даже если все считают что это не ваше дело, но вы же с этим человеком дружите и муж ваш дружит, я б просто с таким подонком общаться бы не смогла дальше.

Шматрица
поясните, пожалуйста.

Шматрица
гражданский (сожитель, если угодно, они вместе 8 лет

Шматрица
Очень она хотела ребенка. Все упрашивала его, уломала, наконец.

Шматрица
Уже сутки думаю, хотела ли я бы знать? Как бы я подготовилась, будь я на ее месте, если бы мне такое рассказали. Мужик ее - жутко принципиальный. А вдруг вожжа под хвост ударит, и он ее без копья денег оставит, если она ему скандал устроит? Квартира в 110кв.м. только на нем. Если она уйдет от него, он ее точно без трусов оставит.. Если сам - тоже не факт, что хату ей отдаст. Скажет, с новой то женой где жить? Знаю, что квартира стоит 6500 тыс.руб. Еще 2 ляма отдать банку надо..

при таком раскладе вряд ли подруга сама уйдет. Работы нет, жить не на что....

Да на самом деле пусть мужа запрягает почаще с ребенком находится, может Вам семьями куда нибудь сходить, да и пусть если нет отцовство сделает. Подруге намекните

Маорица
Может он бросит ту девушку и все

даже если и бросит, а беременность как? сама пройдет? я думаю что эта ситуация рано или поздно все равно явной станет раз ребенок будет, та мадам может с полным правом прийти и мат содержание потребовать и т.п.

Пока не говорить!!!!
Можете подвести подругу к разговору, типа, что бы было если бы узнала обизмене мужи и т.д.
Просто, когда люди много лет в браке, на многое готовы закрыть глаза. Возможно она из таких.
Но, опять же, если она подруга, и вы за нее переживаете. Расскажите все, но попросите ее успокоиться, и не делать поспешных выводом. Возможно ее устроит такое положение, потому, что "новая кв", и "муж хорошо обеспечивает". ;)

Жениться он на ней за столько лет не захотел.
Ребёнка от неё вообще не хотел.
Она еще и голодранка без твердой почвы под ногами.
Молодец мужик, что нашёл себе отдушину.

Калина Малинова®
Жениться он на ней за столько лет не захотел.

Поясню. Это ОНА, подруга, не хочет замуж. До сих пор. Мужик с самого начала хотел на ней жениться. Такие, как она, на дороге не валяются. Перед НГ, знаю, он уговаривал ее пожениться. Она сказала, мне нужен ребенок, а не муж. Будет сыну года 3-4, тогда, может, выйду за тебя замуж, а пока и так хорошо. При таком раскладе, учитывая сложившиеся обстоятельства, согласна, что

Калина Малинова®
подруга сама дура.

Шматрица
Она сказала, мне нужен ребенок, а не муж

моя в шоке!!! мне б такие слова сидели бы занозой в душе... вот муж и нашел женщину, которой нужен ОН и ребенок от НЕГО как следствие...чего теперь его обвинять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы