Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

я бы молчала как рыба об лед. а если бы мне подруга про моего мужа такое рассказала-не было бы у меня подруги больше.

Шматрица
Это ОНА, подруга, не хочет замуж. До сих пор. Мужик с самого начала хотел на ней жениться.

это она Вам апричёсывает? Не верю. Не-ве-рю.

Калина Малинова®
Жениться он на ней за столько лет не захотел.
Ребёнка от неё вообще не хотел.
Она еще и голодранка без твердой почвы под ногами.
Молодец мужик, что нашёл себе отдушину.

+++++++++ о чем речь? Если автору дорога подруга, пусть у адвоката поинтересуется, что положено ребенку, они прописаны в данной квартире? Какой заработок у папаши, если просчитывать алименты. Законных жен с детьми оставляют на улице, и наша конституция на стороне собственника жилплощади, а тут гражданская жена. Мужик лично ей ничего не должен, ей нужен был ребенок-получила. Автору лучше слепой дурочкой на время прикинутся, на благо любимой подруге. Подружке некуда деваться...

vitahom
моя в шоке!!! мне б такие слова сидели бы занозой в душе... вот муж и нашел женщину, которой нужен ОН и ребенок от НЕГО как следствие...чего теперь его обвинять

Калина Малинова®
то она Вам апричёсывает? Не верю. Не-ве-рю.

• стописят

Калина Малинова®
это она Вам апричёсывает? Не верю. Не-ве-рю.

Да нет, он сам мне говорил много раз, что хочет жениться. Он начал за ней ухаживать, когда ей еще 18 лет было. Она его отшивала. Он 2 года за ней ходил, был ее первым мужчиной. Он и мужу моему все время говорил, что жениться хочет. А она детей хотела. Он тоже хотел, но только после свадьбы. Думаю, ему просто сожителем надоело быть. Может, действительно, ТАМ его шанс на нормальную законную семью??

Натальюшка™
А вот я бы не смогла молчать.Я бы открыла глазки подруге.Я бы не смогла жить и видеть этот обман и молчать.Но у меня чувство справедливости зашкаливает

да, у меня так же
это же так мерзко жить и видеть ,как твоего близкого человека обманывают, предают у тебя на глазах. а ты лишь бы не вмешиваться в грязь, чистеньким остаться, молчишь.. %) это подло просто

Галина1
не надо лезьти, это их дело

+1

A_I_V_saint
лезть в чужие отношения не благодарное дела, потом останешься во всем виноватой.

+1

Еnоtа
это подло просто

это что ж я за подруга получаюсь раз молчу об этом?Не понимаю

красная роза
а если бы мне подруга про моего мужа такое рассказала-не было бы у меня подруги больше.

а ну да, есть такие люди, которым лучше жить во лжи. если она из таких, то конечно, не стоит рассказывать ей правду

Еnоtа
а ну да, есть такие люди, которым лучше жить во лжи. е

а еще есть охрененные правдолюбцы, которым лишь бы правду сказать

Ольга (Лёлик)
а еще есть охрененные правдолюбцы, которым лишь бы правду сказать

я такая.Уж лучше пусть правда,тем более считаю своим дружеским долгом открыть подруге глаза на обман и предательство.Как-то так

Еnоtа
есть такие люди, которым лучше жить во лжи.

а это не ваше дело, своей семьей занимайтесь и будет вам щастье

Натальюшка™
я такая

ну гордиться особо нечем.
Не всегда правда нужна тем, кому вы ее выкладываете.
Особенно, если не просят.

Ольга (Лёлик)
ну гордиться особо нечем.

много плюсов

Ольга (Лёлик)

а если ситуация что подра реально не знает,но узнав что я в курсе была не прости мне этого молчания.
пысы:сужу только по своей подруге.Мы бы еще с ней мстю-мстюлю придумали бы ему

Натальюшка™
сужу только по своей подруге.

ну так люди все разные. Так бывает :)

Натальюшка™
Мы бы еще с ней мстю-мстюлю придумали бы ему

это вы так думаете-вам смешно, у вас смайлик веселый, а подруге бы нифига бы не до смеха было.
она бы плакать стала наверное...люди так любят словами разбрасываться-долг, предательство, измена.
и почему то своим долгом считают в чужую семью лезть-а то ведь ОНИ будут чувствовать себя предателями. а что при этом будет чувствовать подруга...капец, семья такая ведь тонкая-ну нельзя туда лезть никогда

Ну, в общем, задачу вы мне не облегчили
Я еще больше запуталась.
Наверное, стоит подождать неделю-месяц... посмотреть, что будет.

Кстати, через 2 часа мы семьями в кино идем. Без детей. Даже не знаю, как себя везти. Наверно, придем впритык к сеансу, и уйдем сразу, чтоб не было возможности поговорить. Потому что, могу не сдержаться.

Я знаю 2 случая, где мужья живут годами(!!!) на 2 семьи (с детьми в обоих семьях), жены их "не знают" (и даже типа не догадываются )....
А на самом деле, всем просто удобно закрывать глаза.... Не пойман - не вор... А правда?
А что им с этой правдой делать?

Шматрица
Потому что, могу не сдержаться.

да на каком основании то? вы кто? господь Бог, чтобы все решать за других?
Просто живите дальше.
Там еще беременная есть, которой тоже не фонтан так то в обмане. Чо ей глаза не открыть?

Автор, ваша подруга юмаму не читает?
наткнулась бы случайно на эту тему , и все проблемы решены

vyatskaya
А что им с этой правдой делать?

принимать решение, которое принимать не хочется.
Поэтому и живут. Так, как им удобно.
Потому что принять решение не все могут.

я б сперва поговорила с подругой, представив ситуацию, как о совершенно постороннем человеке, исключительно чтобы узнать, как она предпочитает жить:

Еnоtа
лучше жить во лжи

• тогда буду молчать, или:

Натальюшка™
    что ж я за подруга получаюсь раз молчу об этом

тогда бы призналась.

вообще всегда руководствовалась политикой "не суюсь не в свое дело", но недавно подруга разошлась с мужем (не по причине измены и аморального поведения) и все это длительное расставание я ни слова плохого об их жизни не сказала (хотя много непонятного мне было, но они другие люди и отношения у них тож могут быть другие). в итоге она меня спросила, почему я ей не высказала, что их отношения кажутся мне не совсем адекватными. я сделала для себя вывод, что надо руководствоваться тем, чтобы просвещаемому было от данной инфы только лучше. может жить только в правдивых отношениях - скажу, не хочет знать ничо итак все устраивает - промолчу.

красная роза

чужая семья бла-бла....Я сказала бы именно потому что не люблю когда людей близких так имеют.В подруге(сужу по своей!) я уверена,она меня поняла бы и поступила бы точно так же.А если бы и ситуация у подруги как у автора подруги была,мы бы еще обсудили правильную тактику поведения.Для меня подругин мужик - чужой мужик с тараканами в башке.С ним разговаривать точно не стала бы.Скажу правду,а уж какое примет решение подруга я ее пойму в любом случае.И жить в такой грязи без этой правды у них все равно долго не получится.Имхо.

Апсара
в итоге она меня спросила, почему я ей не высказала, что их отношения кажутся мне не совсем адекватными

потому что я позволяю тебе самой ошибиться, сделать выводы. что может сделать подруга-поддержать в трудную минуту, а не создать эту минуту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы