Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Натальюшка™
у них все равно долго не получится.Имхо.

многие годами так живут. Подруга у автора сама замуж не захотела, видимо ее и так устраивает все. Ну иесли ее мужик сам не свалит ко второй беременной, такая ситуация может всю жизнь продолжаться.

Натальюшка™
И жить в такой грязи

какой? и почему только им? там третье лицо есть-беременная.
Ее куда девать? почему о ней не думаем, она уже тоже семья этого мужика.

Натальюшка™

я свои семейные отношения хочу строить сама, и узнавать об измене мужа я хочу сама, и никакая помощь со стороны мне не нужна, потому что я сама знаю как мне сделать, что и когда

Если скажете, то подруге надо будет что-то делать.... А хочет ли она этого, менять что-то?
Ситуация прозрачна, на самом деле (не заметить вторую семью крайне трудно)))
Подруга хочет быть слепой - пусть будет, никто не вправе ограничивать ее в этом желании :)

И она не скрывает от Вас то, что знает, она реально не видит....потому что не хочет

И это, кстати, имхо, более здорОво, не искать лишних подозрений, чем копаться в чем ни попадяСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:11

vyatskaya
И она не скрывает от Вас

да даже если бы и скрывала-имеет право.
Ее жизнь, ее мужик.

Ольга (Лёлик)
почему о ней не думаем, она уже тоже семья этого мужика.

ну собственно а почему кто-то должен о ней думать?Она ж не подруга,сама залезла.Ей не 15 лет.

Натальюшка™
Она ж не подруга,сама залезла.Ей не 15 лет.

вторая так и первая может и не знать (или не хотеть знать) о семье

Летающая в облаках
подруга юмаму не читает?

неа, не читает... Вообще все эти форумы не понимает. Она от интернета не зависит, как я

Ольга (Лёлик)
да даже если бы и скрывала-имеет право.

Тогда тем более рот на замок :)

Летающая в облаках

А это уж совсем нереально, чтобы беременная мадам ничего не знала...

Конечно, чужая семья потёмки и лесть куда не просят не нужно....! Но мне бы было крайне не приятно узнать, что мая подруга обо всём знает, обсуждает, а мне ни слова!
Есть другой вариат-поговорить с этим дон жуаном-узнать его точку зрения, что он намерен делать и как дальше жить! И пусть этот друг знает, что вы всё знаите!

красная роза
потому что я позволяю тебе самой ошибиться, сделать выводы. что может сделать подруга-поддержать в трудную минуту, а не создать эту минуту

ну собсна так я ей и ответила, просто подозреваю она искала лишнее подтверждение своего решения о разрыве, мои бы слова ее убедили еще больше. про ситуацию автора ваще не знаю, я ваще не люблю все эти отношенческие перепетии........ :j_0013:

Летающая в облаках

вот именно. Тем более мужик без штампа и трещит стопудов что не женат и ничем не связан.

vyatskaya
А это уж совсем нереально, чтобы беременная мадам ничего не знала...

да щас :)

Ольга (Лёлик)
да щас

Ну и как это технически возможно? ;)
Типа... ты мне роди, а я перезвоню(с)

vyatskaya
Ну и как это технически возможно?

да дегко. Мужик не женат, баба любит ушами-соловей поет, она верит.
А чо не верить то? паспорт глянула - чист, значит истинная правда. Еще и радуется, что свободного урвала.
Кто ж незарегинную жену женой считает?

Ольга (Лёлик)
вот именно. Тем более мужик без штампа и трещит стопудов что не женат и ничем не связан.

а может он уже женат :=-O: на той которая беременна

мне как-то тоже такая "подруга" рассказала всю правду, т.к. молчать она не могла, язык у нее чесался, совсеть ее, видите ли, мучала.... "глаза мне открыла" на то, о чем я уже год сама знала.
а потом еще звонила через день доставала с вопросами на тему "что я решила? и как буду жить дальше?". пришлось такую подружку ликвидировать, т.к. достала окончательно с советами

автор, а вы не подумали о том, что если муж вашей подруги спокойно разгуливает по Меге со своей беременной любовницей, то он ведь не особо и скрывается.
если уж вам так охота с кем-то это обсудить, то обсудите с ним. но к подружке не лезьте. я ее прекрасно понимаю. самой притворяться, что ничего не происходит, гораздо проще. а вот когда ты знаешь, что про и другие в курсе про двойную жизнь твоего мужа - это хреновее. и подружку вы потеряете почти наверняка

анонимку отправьте

тратата
а потом еще звонила через день доставала с вопросами на тему "что я решила? и как буду жить дальше?"

и программу мести поди еще предлагала? они все такие одинаковые

Ольга (Лёлик)
баба любит ушами-соловей поет, она верит.

Вот ключевое.... верит, потому что хочет верить
У меня бы сразу много вопросов появилось
Чет я сомневаюсь, что за полгода не появилось у нее)))

vyatskaya
Чет я сомневаюсь, что за полгода не появилось у нее)))

замуж хочется сильно, вот и не спрашивает

Ольга (Лёлик)
замуж хочется сильно, вот и не спрашивает

Ну че, молодец, может, и выгорит чего... Тем более, что у конкурентки такие "подруги"

vyatskaya
может, и выгорит чего

ребенок месяца через 3

Натальюшка™

Наташа, вы знаете, в вашем возрасте я думала абсолютно также как вы! а потом просто происходят разные маленькие и большие события в жизни, и заучиваешь как аксиому, что в другую семью лезть нельзя. говорят же "когда б все знала молодость, а старость все могла, то жизнь совсем другою у каждого была" ну вот мой жизненный опыт меня так научил :)

Шматрица
Есть у меня подруга. Лучшая подруга.

Расскажите подруге всё, что знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы