Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Шматрица
Имею ли я право что-то говорить? Нет, наверно... Как поступить?

хм...
жесть конечно...
я бы не стала говорить...
НО если б узнала что моя подруга мне ТАКОЕ не сказала... то не простила бы наверное...
может всё таки стоит сказать... или хотя б другу сказать чтоб сам признался ;)

всю тему не читала :)

Шмакодявка
НО если б

нет в истории сослагательного наклонения.
И НИКТО не знает, как бы он повел себя в той или иной ситуации.

красная роза
ребенок месяца через 3

Ребенок не равно замуж....
А тут подруга поможет... расскажет все, хочешь - не хочешь, но придется "жене" уходить, а тут того и ждут, и уже ребзь готовый есть...

Кстати.... может, ту пассию беременную все устраивает, ей наоборот, не надо, чтобы с ней кто-то жил (бывает так. ребенка хочется, а мужа нет)))...
И будет жить себе каждая при своем (мадам при ребенке, жена при муже)...И все счастливы :)

Короче, при любом раскладе от "правды" всем только хуже будет)))

кароче кто со мной дружит -спите спокойно

Сомневаюсь очень что подруга Вам скажет спасибо, и уверена на все 99% , что она знает ну или хотя бы догадывается. Были такие подруги которые говорили если бы узнала ушла, не на помойке себя видела, типо если бы я знала рассказала бы?. Ну в итоге сама узнала и не раз узнавала и живут дальше. А уверена влезла бы я, они жили бы дальше, а я и для мужа и для подруги бы крайней

vyatskaya
при любом раскладе от "правды" всем только хуже будет)

Блиин. А вдруг, как-нибудь по пьяни, в бане с другом, Мой муж сболтнет, что-то типа: А мы ВАС видели! Это крайне маловероятно... но вдруг, одна бутылка "чаю" будет лишней... решающей то есть. Ведь мужики те еще сплетники... Тот поймет, что я знаю ЭТОТ факт, начнет избегать, подруга заподозрит че-нить.. Короче, уже бред всякий в голову лезет. %)

vyatskaya
при любом раскладе от "правды" всем только хуже будет)

Блиин. А вдруг, как-нибудь по пьяни, в бане с другом, Мой муж сболтнет, что-то типа: А мы ВАС видели! Это крайне маловероятно... но вдруг, одна бутылка "чаю" будет лишней... решающей то есть. Ведь мужики те еще сплетники... Тот поймет, что я знаю ЭТОТ факт, начнет избегать, подруга заподозрит че-нить.. Короче, уже бред всякий в голову лезет. %)

я не повторяю не повторяю два раза два раза)))))))))))

Ольга (Лёлик)
а еще есть охрененные правдолюбцы, которым лишь бы правду сказать

красная роза
а это не ваше дело, своей семьей занимайтесь и будет вам щастье

да я вообще-то сказала, что в таком случае не надо говорить правду. главное , чтоб вам было счастье)

мало того,что муж так поступает еще и подруга видела и не чего не сказала,вдвойне тяжело...Лично мне бы было легче все знать,а там бы решила как поступить...

красная роза
а что при этом будет чувствовать подруга...капец, семья такая ведь тонкая-ну нельзя туда лезть никогда

а что она будет чувствовать, когда ей мужик изменяет и детей на стороне делает %)

vyatskaya
А на самом деле, всем просто удобно закрывать глаза.... Не пойман - не вор... А правда?
А что им с этой правдой делать?

так о чем речь!!! если людям ТАК удобно, так хорошо и они счастливы, то и пусть живут. мне кажется, этот вариант даже не обсуждается. а вот если кого-то не устраивает.....

тратата
а потом еще звонила через день доставала с вопросами на тему "что я решила? и как буду жить дальше?". пришлось такую подружку ликвидировать, т.к. достала окончательно с советами

видимо не такая уж и подруга это! Почему нельзя было сказать ей сразу, или после этого, поделиться, что Вы обо всем в курсе и все оки-доки? значит просто знакомая это, а не подруга

Еnоtа
а что она будет чувствовать

а это ее проблемы, не находите?

я убегаю с НИМИ в киношку, расскажу потом, как я себя вела)))))))))))

Ольга (Лёлик)
а это ее проблемы, не находите?

это же близкий человек, а не посторонняя тётка.

Еnоtа
Почему нельзя было сказать ей сразу, или после этого, поделиться, что Вы обо всем в курсе и все оки-доки?

"все оки-доки" - это как, например? "спасибо, милая, что заботишься обо мне, но я в курсе, что у моего мужа есть любовница,но я в текущий момент ничего не могу изменить, и меня все устраивает."
так что ли?
просто общаться дальше с такой подругой невозможно. ни на какую тему. ты постоянно видишь эту жалость в глазах. а это жутко бесит.
автор, имейте ввиду

Еnоtа
это же близкий человек, а не посторонняя тётка.

я фигею. А что, у близкого человека не может быть СВОЕГО личного пространства и СВОИХ взглядов на жизнь?
Не просят-не лезь, и точка.

Ольга (Лёлик)
А что, у близкого человека не может быть СВОЕГО личного пространства и СВОИХ взглядов на жизнь?
Не просят-не лезь, и точка.

да при чем тут личное пространство, его вообще кто трогает?? %) я про такие чувства как сочувствие, взаимопомощь и поддержка говорю. это нормально, когда люди дружат)

тратата
"спасибо, милая, что заботишься обо мне, но я в курсе, что у моего мужа есть любовница,но я в текущий момент ничего не могу изменить, и меня все устраивает."

ну да, почему так не сказать? это же правда)

Еnоtа
я про такие чувства как сочувствие, взаимопомощь и поддержка говорю. это нормально, когда люди дружат)

и я про них. Вас просят их выражать? оно кому то надо?
Почему вы считаете, что ваше сочувствие может пипец быть как необходимо?

Ольга (Лёлик)
Почему вы считаете, что ваше сочувствие может пипец быть как необходимо?

Тоже не понимаю, на хрена Вы автор туда лезете, %) %) %) , можно подумать это с Вашей семьей случилось. Не понимаю Вас , что Вы тут сидите пол форума грузите, Вам почти все говорят не лезь, а Вы как упрямый козел , да слов нет пора тему закрыватьСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:30

Шматрица
Он и мужу моему все время говорил, что жениться хочет. А она детей хотела. Он тоже хотел, но только после свадьбы.

какая-то научно-популярная фантастика.
Или Вы врёте или мир за ночь изменился. Сочиняете, матушка, сочиняете.

Шматрица
А вдруг, как-нибудь по пьяни, в бане с другом, Мой муж сболтнет, что-то типа: А мы ВАС видели!

ОН ЗНАЛ ОБ ЭТОМ И ДО ВСЬРЕЧИ.
Есть тут больше шрифт? Об этом не знали ток Вы и Ваша подруга. рупьб за два он знаком с той беременной прекрасно и с тем другом они неоднократно вместе где-нить проводили досуг.

Калина Малинова®
ОН ЗНАЛ ОБ ЭТОМ И ДО ВСЬРЕЧИ.
Есть тут больше шрифт? Об этом не знали ток Вы и Ваша подруга. рупьб за два он знаком с той беременной прекрасно и с тем другом они неоднократно вместе где-нить проводили досуг.

Стопудов!
Давным давно я в Коре увидала папу своей лучшей подруганьки в окружении какой то бабс и ... толь девочки толи мальчика уже не помню лет 10-12, но не суть. Они мило кушали в столовке наверху за соседним столиком. Я сказала через много лет, когда подра уже сама замужем была и зашел разговор про ее родичей, которые расходились, а потом снова сошлись. Сошлись, а папанька тоже халтурил (как моя подра выразилась) на другую семью, и ребенок от него был. В одной 3 заделал и там еще девочку вроде все таки...

красная роза
потому что я позволяю тебе самой ошибиться, сделать выводы. что может сделать подруга-поддержать в трудную минуту, а не создать эту минуту

++++++++++++++
Точнее не скажешь!

По теме - присоединяюсь к аргументам за "не говорить"

Сaш-ок
не ваше дело - не суйтесь

от пля какие все добрые. Вот даже представить себе не могу, что мой муж мне изменяет, подруга лучшая знает и ничего мне не говорит :( Получается один предал а вторая молчит тихо, моя хата с краю ничего не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы