Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

не говорить, своей семьей - мужем и детками занимайтесь

Шматрица
Я боролась с собой и мужем, чтобы не подойти к ним и не задать ЕМУ прямой вопрос.

всю тему не читала. Я бы не сдержалась,подошла бы и спросила. О том говорить бы об этом подруге подумала бы.

Калина Малинова®
упьб за два он знаком с той беременной прекрасно и с тем другом они неоднократно вместе где-нить проводили досуг.

++++ даже не сомнневаюсь
если подруга очень близкая, я бы ей обязательно сказала, чтоб та успела подготовить себе тылы .

Аиша

а я бы послала бы, если бы ко мне с вопросом подошли бы
а потом что бы вы спросили бы?
короче ответ был бы один, вернее предложение пройтись ...

Panteraleo
короче ответ был бы один, вернее предложение пройтись

что за дружба тогда такая, когда на любой не понравившийся вопрос можно послать.........прогуляться.

Panteraleo
а потом что бы вы спросили бы?

кем ему приходится эта девушка.
Согласна, что муж автора по любому об этом знал.

Kaktusina

например, какие тылы? уход из шикарной квартиры в неизвестность и уступить место новой пассии, я думаю состоявшейся молодой человек уже этот вовпрос решил, и для себя тоже, все по его местам уже расставлены

Аиша

есть темы в которые не следует совать нос посторонним а вы в их постели постороняя

Я бы сообщила подруге эту "шикарную" новость.

Panteraleo
например, какие тылы?

например выствить автора дурой вместе, если ей вздумается сказать.
муж её это знал и молчал (это ясно как божий день), а она теперь увидела и кто знает..

Panteraleo
например, какие тылы?

я сейчас должна вам их расписать?

Panteraleo
уход из шикарной квартиры в неизвестность и уступить место новой пассии

вот уж фигу

Автор, вы свою подругу если так давно и хорошо знаете, то наверное и ее отношение к подобным вещам хотя бы интуитивно, но чувствуете. Так что сами знаете, как лучше поступить.
Своей подруге бы не сказала, ибо ей было бы крайне неприятно слышать от меня то, на что она уже много лет глаза закрывает, живя с мужем. И все вокруг делают вид, что ничего не происходит. Им обоим так, видимо, удобнее. Их семья - их дело, и мое чувство обостренной справедливости тут вообще ни к месту.

Lionka
И все вокруг делают вид, что ничего не происходит. Им обоим так, видимо, удобнее. Их семья - их дело, и мое чувство обостренной справедливости тут вообще ни к месту.

при такой ситуации я б тоже не сказала ничего

Kaktusina
если подруга очень близкая, я бы ей обязательно сказала, чтоб та успела подготовить себе тылы .

вот... ключевая фраза! надо денежки у мужа побольше брать и копить на случай войны))))))))))) опять же чеки все собирать на крупные покупки.. вдруг в суде пригодятся при дележке, не дай бог, имущества. Тч с этой точки зрения я за рассказать.

сначала хотела присоединиться к тем, кто мол, не суйся не в свое дело.
А потом померила на себя.
И вот подумалось мне - а вдруг она решиться вторым забеременеть? И че? Останется одна с двумя на руках? Ну и мало ли какие варианты. Она на него рассчитывает, а этого делать уже нельзя.

Гигантская флюктуация
чтоб та успела подготовить себе тылы

как-то так.

Я бы смертельно обиделась, если бы подруга узнала и мне не сказала. Смертельно

Ольга (Лёлик)
и я про них. Вас просят их выражать? оно кому то надо?
Почему вы считаете, что ваше сочувствие может пипец быть как необходимо?

да не считаю я так)) но ЕСЛИ оно нужно, если человеку плохо, тяжело, и есть потребность...и тд и тп, то я приду на помощь другу... ну вот бывает такое в жизни, да)

Lionka
И все вокруг делают вид, что ничего не происходит. Им обоим так, видимо, удобнее. Их семья - их дело, и мое чувство обостренной справедливости тут вообще ни к месту.

так они счастливы, правильно, зачем лезть. %) ;)

Blackcurrant
Я бы смертельно обиделась, если бы подруга узнала и мне не сказала. Смертельно

неее, я б не обиделась, чего уж там) ну испугался человек, бывает..

У меня знакомая есть. Забеременила от женатого мужчины. Скоро должна родить. Так вот, она просто хотела ребенка, не расчитывала, что тот бросит жену и к ней махнет. Ей этого и не надо. Мужик, с ней иногда встречается, финансами чуток помагает. Возможно здесь тот же вариант?
Как выглядила та девушка, не худощавая брюнетка с длиными волосами, рост около165?
Так, что в Вашей ситуации, вашей подруги ничего не угражает. А рога со временем отсохнут и отпадут. А семья останется. ;)

Сейчас много не зависимых девушек/женщин, котрым, нафиг не нужны, среднячки. А прЫнцев на всех нет. Поэтому, идут на такие методы зачатия ;)

аноним
Сейчас много независимых девушек/женщин, котрым, нафиг не нужны, среднячки. А прЫнцев на всех нет. Поэтому, идут на такие методы зачатия

гарем - как решение проблемы?

Сопляк
гарем - как решение проблемы?

да нет, использовала самца, как донара. Да, и еще и денюжки подоид, пока сама в дикрете. очень удобно. ;)

автор, реально-пришлите анонимку подруге, и вы ни при чем типа. и она узнает...
как в кино сходили?

у меня была подобная ситуация, токо я сразу подошла к мужу подруги и набрала при нем и даме, с которой он был свою подругу :) Спросила: где Максим? Я даже не думала, на автомате все произошло :)

Шматрица
Это ОНА, подруга, не хочет замуж

Не бывает женщин, которые замуж не хотят!!! Ну, если канеш она Английская Королева.... тада мо бы
И не логично как то, ребенка хочу, а замуж нет.

аноним
да нет, использовала самца, как донара. Да, и еще и денюжки подоид, пока сама в дикрете. очень удобно.

донор .. ну эт понятно)
декрет.. если б такому ДЕЛУ изначально шел, то естесвенно помогать бы стал, только вопрос в том - говорить или нет.
Скорее всего бы не сказал, наверное, никому.

Натальюшка™
считаю своим дружеским долгом открыть подруге глаза на обман и предательство.Как-то так

И осталась она с годовастиком, без денег и жилья, но гордая и захлебнувшаяся правдой подружкиной, угу. Кому нада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы