Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Semechka_N
И осталась она с годовастиком, без денег и жилья

если подруга ей не скажет, то вот так и будет

Semechka_N
И осталась она с годовастиком, без денег и жилья, но гордая и захлебнувшаяся правдой подружкиной, угу. Кому нада?

А если муж планирует расставание, а она - второго ребенка - то может остаться беременная,

Semechka_N
с годовастиком, без денег и жилья, но гордая и захлебнувшаяся правдой подружкиной, угу. Кому нада?

Шматрица
Имею ли я право что-то говорить?

Не имеете.

Коша1
у меня была подобная ситуация, токо я сразу подошла к мужу подруги и набрала при нем и даме, с которой он был свою подругу Спросила: где Максим? Я даже не думала, на автомате все произошло

и чем дело закончилось?

Сопляк
гарем - как решение проблемы?

так этот гарем то еще содержать надо :)

Ну хде автор та? похоже кинушкой то дной не закончилось(((

Капучино
я думаю он сам ей скоро все скажет, если это точно он был

или кто-другой выдаст.Вообще так рискованно в столь маленьком городе бродить по столь популярному ТЦ в выходной. Какие ж мужики дураки всё-таки

Шматрица
как я буду выглядеть в ее глазах? знала и не сказала..

если приняли решение не говорить подруге - не говорите никому. и никогда не сознавайтесь что знали

Потолковый Лампонюх
я б вас убила.если б вы мне про моего не сказали...

++++++++++++++++++

все не осилила. но если бы моя подруга такое увидела и мне бы не сказала, больше она мне не подруга. и все мои подруги знают, что если где-то когда -ито с кем то увидят, звонить сразу. так что зависит еще от вашей подруги, может она из тех, кто живет по принципу меньше знает крепче спит?
капец...кругом двоеженство......

Калина Малинова®
муж её это знал и молчал

++++

не удивлюсь, если он (муж автора) расскажет своему другу, что мол жена-то моя ВАС спалила...

аноним
если (ттт) есть кто-то на стороне.

одно дело - любовница, связь и соооовсем другое - женщина и ждущая от него ребенка %)

Калина Малинова®
это она Вам апричёсывает? Не верю. Не-ве-рю.

точно!
вообще, автор, вы ж подругу знаете и вам решать
как в кино то сходили?????
вот если подруга реально как сестра..неужели если б я узнала, что моей сестре муж ставит рога ТАК конкретно я б молчала????

Не могу считать людей, покрывающих неблаговидные поступки близких мне людей, своими друзьями. Даже не сильно страшные поступки, например, не пришел домой (ну или не смог ), а остался ночевать у друзей (общих друзей (семейной пары), с которыми дружим со школьной поры), я бы хотела знать, что он у них, а не бродить по дому, выдумывая разные глупости. И себе бы нервы сберегла (больницы и ментовки бы не обзванивала) и отношение бы к друзьям осталось достойным. А тогда я просто позвонила отдельно и моей подружке и потом ее мужу (о своем намерении поговорить с ним я в известность подружку поставила ) и высказала всё, что я думаю о их "не лезь - без вас разберутся".
А душа больше не лежит с ними общаться %)
Но это моё мнение, надо всё-таки ориентироваться на подружку, какая она по характеру и насколько ваши с ней отношения близки, потому что ситуация здесь "осложненная". Но свои тылы позащищать /подкопить и т.д. подружке бы порекомендовала. Правда защитой своих тылов должна любая женщина заниматься, а то не дай бог что...

Ая
капец...кругом двоеженство......

МаТанюшка
Правда защитой своих тылов должна любая женщина заниматься, а то не дай бог что...

любая здравомыслящая ;) а в основном же че? любовь до хроба

%)

Lastochka!!!
любовь до хроба

Ага, пока этой любви не нахлебаются, голой .опой не останутся, ни о чем не думается
А так бывает, что полгода муж уже дома не живет, а она подружкам "на халтуре, на халтуре" - так как самой страшно, как страус голову в песок спрячет, даже если прямо ей ее мужа с другой показать. Я не про конкретный случай автора, просто так бывает - срабатывают такие вот дурацкие защитные механизмы, тады да, подружка "открывшая глаза" становится врагом №1.

тратата
если муж вашей подруги спокойно разгуливает по Меге со своей беременной любовницей, то он ведь не особо и скрывается.

+++ в выходной день там можно полгорода встретить (ну, или около того)...

Аиша
Согласна, что муж автора по любому об этом знал.

• и я согласна

аноним
А рога со временем отсохнут и отпадут.

понравилась фраза.

Здрастьте всем. Не смогла вчера ответить, дочка с зубами маялась. Обо всем по порядку.

Калина Малинова®
Он и мужу моему все время говорил, что жениться хочет. А она детей хотела. Он тоже хотел, но только после свадьбы.

какая-то научно-популярная фантастика.
Или Вы врёте или мир за ночь изменился.

Тут мне нужно действительно пояснить. Друг - старший из 3-х братьев. И только он незаконорожденный. Они из маленького городка, с юга откуда-то (читай большая деревня), рассказывал, как в детстве его ублюдком дети дразнили. Тут комплекс, я думаю. Бил себя пяткой в грудь, говорит, что не хочет, чтоб его ребенка дразнили. Но подруга убедила. Видимо, зря, раз он так легко на 2-го такого же решился (или случайность, не знаю).

Калина Малинова®
ОН ЗНАЛ ОБ ЭТОМ И ДО ВСЬРЕЧИ.
Есть тут больше шрифт? Об этом не знали ток Вы и Ваша подруга. рупьб за два он знаком с той беременной прекрасно и с тем другом они неоднократно вместе где-нить проводили досуг.

Склонна верить своему мужу (как я юморнула, а? ) Да и фиг, с этим))) Ну знал, и знал. Под вчерашними пытками не сознался. Клялся, что не в курсе был. Ну да ладно)

Шматрица
раз он так легко на 2-го такого же решился [/c]

Вы в этом так уверены? Выше уже писали, может он как раз там УЖЕ ЖЕНАТ?

[cit]Шматрица
ОН ЕЁ по пузу наглаживал... Прям такая нежность, аж пипец. К подруге моей такого не проявлял... Видимо, ребенок ЕГО.

Да похоже еще и желанный ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 08:55Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 08:56

В кино сходили нормально. Он даже в той же одежде был, что и в субботу.
Я вот смотрела на них.. Нормальная семья. Я бы не догадалась по его поведению, что что-то не так. И подруга вела себя, как обычно. Времени понаблюдать почти не было, мы впритык пришли и почти сразу ушли, подруга со своим покурили, мы поболтали.. Все время щипала себя, чтоб не спросить, как "халтура".

Проблема в том, что подруга уже хочет 2 ребенка, и третьего. Детей она страшно любит. А вот замуж не хочет. Как-то так.

Подругу я свою хорошо знаю. Знаете, лет 5 назад мы за бутылкой пива общались на тему предательства и "знала и не сказала", обе высказались, что лучше знать об измене. Но это было тогда, когда не было жилья, детей, планов. Тут уже даже я начала сомневаться, хотела бы ли я знать...

Евлампия_C
Выше уже писали, может он как раз там УЖЕ ЖЕНАТ?

Это не я писала, по-моему.

Пардоньте. Сначала прочитала "Вы же уже писали..." Туплю с утра.

Уже женат ТАМ? Ну... не знаю. Это вот наглость-наглость тогда! До такой степени козлина??! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 09:18

Шматрица
Это не я писала, по-моему.

Не вы. Это было чье-то предположение, искать не стала, но вопрос этот сразу у меня возник. Может как раз ваша подруга и есть любовница :(

Евлампия_C
Может как раз ваша подруга и есть любовница

об этом я не думала....

аноним
Как выглядила та девушка, не худощавая брюнетка с длиными волосами, рост около165?

Да, так, только повыше. Я сама 167 см, она 170-173 см. Такая эффектная, я вам скажу.
Подруга - натуральная блондинка. 158-160 см, миниатюрная статуэтка такая, с тонкими чертами...

Шматрица
В кино сходили нормально. Он даже в той же одежде был, что и в субботу.
Я вот смотрела на них.. Нормальная семья. Я бы не догадалась по его поведению, что что-то не так. И подруга вела себя, как обычно.

Ну что? Мужа засылайте, пусть скажет что он его видел с другой и вас по быстрому увел, чтобы вы не засекли... Мне кажется так проще...

аноним

Как выглядила та девушка, не худощавая брюнетка с длиными волосами, рост около165?

А вы подруга автора? Узнали соперницу?

А может подруге закинуть зерно сомнений о "халтурах" мужа при разговоре, она к нему присмотрится, немного придираться начнет и он возможно сознается. и, к сожалению, в этой ситуации выбирает он с кем ему оставться.
а вообще ситауция нехорошая.
я бы рассказала свой подруге!
и надеюсь мне она тоже рассказала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы