ругаться или нет с сестрой?

Леночка
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ-ТО?

тихо-тихо, не кричите :) >Леночка

мы с мужем решили, что самое лучшее будет мне пожить у мамы в деревне этим летом с малышом, т.к. муж работает сезонно-летом самая запара, и дома его не бывае

вот из этого предложения. мне показалось?

а почему афтар так протестует ,когда ей грят ,что она приехала за помощью? она сама "девочка-помощница", отличница и мамина радость? ей помощь не нужна даже с грудничком, она сама всем поможет, даже если сестра не просила ,олна ей все равно детей вырастит-упомогается)))

Ninca
вот из этого предложения. мне показалось?

вам показалось, не более
я могу управиться с ребенком и помочь матери по хозяйству-мне не нужна помощь
сколько слышу о помощи молодой маме от бабушек, типа на первый месяц после роддома приехала бабушка помочь, никогда не понимала эторо..в чем помочь? титьку подержать при кормлении? или попку после опкака в четыре руки драить?
да любая баба сама со своим детем управится

Клавдия Степановна
а почему афтар так протестует ,когда ей грят ,что она приехала за помощью

я не протестую говорите что хотите мне пофиг
вы меня не знаете
помощь мне не нужна, я здоровая самостоятельная неизбалованная девочка

Леночка
да любая баба сама со своим детем управится

это опять же смотря какое дитё

Леночка
помощь мне не нужна

Леночка
я могу

Леночка
я здоровая самостоятельная неизбалованная девочка

я же грю:

Клавдия Степановна
"девочка-помощница", отличница и мамина радость

)))))))))

Клавдия Степановна
а бабуля не промах!
и дом поправила.
и внучек спихнула.
и повод есть с соседками раздуть: всё на мне, трое детей, дочерям помогаю

Как ни грубовато звучит, думаю, так и есть(будет)

Леночка
вам показалось, не более

таким образом, что вас там удерживает? то, что "денег это сожрало прорву"?
ну так стоит это вашего раздражения? отдыха ведь все равно не получается? я бы уехала домой. а отдохнуть сможете на следующий год. да и в последующие годы эта веранда никуда не денется.
ну или как вариант - поругаться-таки с сестрой. :) (я не шучу)

Мне кажется автор не сможет уже взять и отказать бабушке в уходе за внучками...просто так сложилось, так повелось: хотела как лучше....
Думаю, что автор хотела бы чтобы сестра там была и ухаживала сама за своими детьми, и это желание мне почему-то очень понятно...
А на счет помощи в чем помогать новоиспеченной маме? то не в мытье попки конечно, а, скорее, по хозяйству, прибраться, постирать, еду приготовить (сразу скажу, мне никто не помогал, но очень хотелось чтобы этим занимался кто-то кроме меня)) )

скажите и сестре и маме, что с девочками вы НЕ занимаетесь... помогаете маме по хозяйству и со своим лялей... дом то большой? есть возможность уйти в противоположный угол от играющих/шумящих детей?

Леночка

Ню-ню... это вы по одному своему ребенку обо всех судите? Гыыыы! :) Моя мама была у меня первую неделю - я и подольше не отказалась бы :)

Ну и на том кто везет, на том и едут. Вы занимаетесь этим детсадом, слово сестре произнести не можете - зато на форуме отрыкиваться красноречия хватает. Прям одна вся в белом, усе может :)

когда были нужны деньги на детские вещи, санаторий будущей маме и прочие фрукты-витамины, вы на эти деньги помогали маме.
когда силы нужны на лялю, приведение в порядок собственного здоровья и красоты:) - вам не нужна помощь, вы помогаете маме.
когда время нужно мужу - тут и так ляля, супруг не обласкан, - вы уезжаете помогат ьмаме.
при этом у мамы хватает здоровья на огород и на внучек в гости пригласить.
вам, мож, своей семьей пожить? мужем заняться? в санаторий с дитем съездить? там и массажи-парафины-ванны вам обоим, и воздух. пока свою семью еще не развалили, убиваясь воукруг мамы с каплями. и её гостей.

хася
У нее 2 детей, их надо содержать и для этого много работать.

младшей 2,4 - в этом возрасте еще многие дома с детьми сидят. сестру кто-то просил двоих рожать?

хася
На лето она отдает деток бабушке (я думаю уже как4-5 лет)

бабушка после инфаркта - хорошо устроились %)

bembi
надеюсь что вам никогда не захочется оставить на кого-нить своего ребенка и съездить в египет

а что в этом такого, собственно говоря?

аноним
Короче, на второй неделе такого "отдыха" свекровь упала прямо на грядку в прединфарктном состоянии.

а уж на грядках так обязательно надсаждаться %)

bembi
во первых - детей чужих не бывает!

о как %)

Julianna_exJulianna
Я бы уехала , лучше одной жить...

однозначно так и поступила бы. Итак тяжело с грудным ребенком, а тут вы сразу с тремя. Езжайте в город. Вам будет намного легче одной. И не надо будет какие то разборки с сестрой устраивать.
P.S. Да и мужа вы зря надолго оставляете одного. Тем более и так он пережил вашу беременность, роды.

Chайkа
о как

конечно, дети не виноваты что между сестрами терки какие-то, думаю они с большим удовольствием со своей мамой время провели, и что теперь им каждый день недовольное лицо тетки видеть?!
если под моей крышей дети без родителей, это всё равно что мои

bembi
если под моей крышей дети без родителей, это всё равно что мои

да, дети не виноваты, но своими они от этого не станут

Chайkа
но своими они от этого не станут

а это от личности зависит, для меня чужими быть не могут

bembi
во первых - детей чужих не бывает!

какая феерическая херня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы