муж выгоняет из дома

пипец авторша, вафля какая-то. всё ей не так, сама сидит на жопе ровно, лапками шевелить не желает только на жизнь жалуется, всё то у неё плохо. И как надо себя не уважать, чтобы дойти до такого, что муж с ребенком выгоняет, это вообще амёбой быть по жизни надо.

Нежная_Лола
вам не все равно на его планы?

Автор мгновенно думает за всех. И все ей дружно говорят НЕЕЕТ

я не поняла-а прописаны-то вы где?

Алёнка
да по месту прописки-там очередей нет,все быстро проходишь,т.к. врачам нужно побыстрее отделаться

???

Вам не позавидовать :( Без опыта и с маленьким ребенком на работу берут неохотно, только в садики. Для садиков необходимо иметь сан. книжку, а чтоб оформить нужны деньги. Ребенок пойдет в садик, начнет болеть (почти все начинают), кто будет сидеть на больничном?
Не время вам сейчас уходить от мужа. Стиснув зубы еще год терпите. За это время устраивайте ребенка в садик, устраивайтесь на работу, потом можете уходить. Для накопления первоначального капитала можете дать объявление, что готовы сидеть с другими детьми :(

сделайте хоть что-нить самостоятельно..
ну на развод что ли подайте!

Алёнка
я училась и замуж я вышла в 19 лет

и что работать-то не шла? никакой самостоятельности..

Rizhaja
речь не олюбви к мужу. с которым поссорилась

а как его любить если он не любит

Rizhaja
я не поняла-а прописаны-то вы где?

все у отца

Алёнка
а как его любить если он не любит

ну.. это ваще-то разное
в вашей ситуевине не до любви, вам надо учиться быть самостоятельной.
пойдите хоть полы мыть вечером что ли..
рефераты двоечникам пишите..
справки соберите ребенку
на развод и алименты подайте..
ну хоть что-нибудь заставьте себя сделать, потом станет проще

вот западла будет, если муж оплатит месяц садика.
что ж вы тогда делать-то будете без последней отмазки?

Алёнка
все у отца

ха-ха-ха. неудочная у вас, автор, разводка. Мед. комиссию значит в вашей дерЁвне можно пройти, узкие спецы есть. а школу и садик закрыли :hihiks: уж пиндите-так продумывайте сюжетик-то

Кобра
что ж вы тогда делать-то будете без последней отмазки?

да фигня все это-походу дела авторесса просто не желает работать, а мужа уже окончательно достала... тут чисто поныть написала... потому как не сходятся показания-то

Rizhaja
Мед. комиссию значит в вашей дерЁвне можно пройти, узкие спецы есть.

больница не в самой деревне,а в районе.А вы что думаете в деревнях в больницы не ходят,каждая деревня относится к определенной больнице

Так че, что Алёнка порешала в этой ситуёвине? Или ещё думает? :nose:

Автор, идите на работу в садик. можно в школу устроиться хоть уборщицей, хоть поваром. и жить там же. это не только в фильме "Карнавал", это и в реальной жизни случается. знакомая жила с ребенком в школе. на время уроков оставляла его в учительской со свободными учителями. а что делать? с неба ничего не упадет. 21й век. кто успел - тот и молодец

Кобра

я его уже около года уговариваю ребенка в садик устроить,но он говорит,что я зарабатывать меньше буду чем за сад отдавать будем-зачем тогда ребенка посторонним отдавать

Ушки на маkушкe
Или ещё думает?

Думает, ага.

Алёнка
больница не в самой деревне,а в районе.А вы что думаете в деревнях в больницы не ходят,каждая деревня относится к определенной больнице

ну так и садик "в районе" дадут вам ;)
и за съем платитьне надо
унижаться не надо
пожрать папО подик подкинет поначалу
на работу "в район" тоже возьмут быстрее. чем в екате...
садик-муник копейки стОит

м???

Алёнка
я его уже около года уговариваю ребенка в садик устроить

ааах, он еще и устроить должен сам?
но допустим, даже устроити месяц оплатит.
и что будет дальше, поведайте нам?

Кста, ругаясь уже год-два, вы до сих пор не подкопили на месяц оплаты? ;)
Почему? Не потому ли, что вам это не нужно?

Алёнка
я хочу искать в ЕКБ какую-нибудь работу с графиком 1/3

Кому вы нужны вы же совершенно работать не умеете

если ребенка пока в садик не берут, то надо ходить и пинать. настаивать, что ребенка растите одна, оставить не с кем, надо работать. поотказывают да возьмут. главное напоминать о себе и ходить к ним почаще

Алёнка
он говорит,что я зарабатывать меньше буду чем за сад отдавать будем-зачем тогда ребенка посторонним отдавать

в чем он не прав?
мне видится в данном случае и о ребенке забота, и о вас.

Rizhaja

Есть подозрение, что в большом городе проще нового мужа найти и сесть ему на шею. А в деревне с этим проблемнее гораздо.

Кобра
Не потому ли, что вам это не нужно?

да конечно ей это не нужно. автор и родила наверно, потому что работать не хотела. ребенок - хорошая причина для того, чтоб посидеть дома. и все доводы автора - отговорки. это всем очевидно. была бы гордость, был бы ум - уехала бы к папе в деревню, попробовала бы хоть копейку сама заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы