муж выгоняет из дома

Маорица
Кому вы нужны вы же совершенно работать не умеете

не это главное-главное не хочет...

MamaNatasha
Есть подозрение, что в большом городе проще нового мужа найти и сесть ему на шею. А в деревне с этим проблемнее гораздо.

угум...похоже так автор и считает...

АленушкО. тезка, а как ты вообще жизньсвою будущую представляла и представляешь?

Кстати, школа-то в районе есть, думаю? И дети туда учиться ездят. Так почему бы не пойти туда работать? Вряд ли в сельской школе переизбыток учителей права.

Читаю-читаю автора, и создается впечатление, что ей от нас надо, чтобы сказали: Да детка, ты супер! Ты во всем права. Щас приедем, мужа твоего фейсом об тейбл. На тебе квартирку - живи, пока не надоест, конечно, в деревню же нельзя возвращаться. На тебе денег на садик, на жизнь, да ни в чем себе не отказывай - муж ведь козел, денег вам не даст. Подружайки - нищие все. Если деточка заболеет - мы с твоим ребеночком посидим.

Алёнка, я сама вышла замуж чуть старше вас - в 20 лет, не из деревни приехала, а из небольшого города в Екб. Родители давали копейки. Уезжала из дома - была очень скромная, безынициативная. Ниче. Жизнь заставила всему научиться. И к моменту ухода в декрет в 22 года опыт работы был уже 4 года.
Однокурсников родители содержали, никто не работал. Вы чего на них киваете?
Так что, замужество и учеба - не оправдание вашему инфантилизму.

У вас есть ситуация - завтра вас выставляют из дома, у вас есть пол дня, чтобы найти место себе и ребенку на первое время. Так давайте, взрослейте наконец-то и начинайте шевелиться!

Алёнка, езжай в деревню. Честно. Накуй мужа. Не пропадёшь. Кстати, фото дай. Я серьёзно.

Алёнка
я хочу искать в ЕКБ какую-нибудь работу с графиком 1/3

Алёнка
ну хотя бы 15-20

Кем? Вы рынок хоть мониторили, где вам за смену будут сразу же платить 1,5-2 т.р.

Fenris
Читаю-читаю автора, и создается впечатление, что ей от нас надо, чтобы сказали

Шок у автора. Апатия. Руки опустились. "Что воля, что неволя - все равно"

Змий-искуситель
Шок у автора. Апатия. Руки опустились.

Fenris
У вас есть ситуация - завтра вас выставляют из дома, у вас есть пол дня, чтобы найти место себе и ребенку на первое время. Так давайте, взрослейте наконец-то и начинайте шевелиться!

Змий-искуситель
Шок у автора. Апатия

да ладно. шок. раньше-то не видела к чему идет? не маленькая уже. с ребенком на руках. некогда в шоке сидеть. надо действовать

поэтому надо не бесплодные мечты мечтать про суперработу в Екате как только муж вдруг оплатит садик, а сделать маленький шажок. любой.

Змий-искуситель
Шок у автора. Апатия. Руки опустились. "Что воля, что неволя - все равно"

Ну так тоже нельзя. Какая бы не была, но бестолковка на плечах должна присутствовать. Не понимаю таких мямлей как Алёнушка. Ей Богу не понимаю.

Змий-искуситель
Шок у автора.

Для женщины с маленьким ребенком и фактически без мужа шок - непозволительная роскошь. Увы.

Нежная_Лола
некогда в шоке сидеть. надо действовать

Удав и кролик. Кролю бы бежать ...

Змий-искуситель

Ну не может она повлиять на ситуацию. Она даже внятно не может сформулировать, какой выход видит.

Да, может жестоко пишем, но пожалеть она себя всегда успеет.

Я понимаю, для нее идеальный вариант, она живет, как жила - на обеспечении мужа. Муж платит за садик, она начинает искать работу. Не сыграл этот вариант. Дальше что?

Кобра
а сделать маленький шажок. любой.

любой она сделала - написала сюда

может автор уже с мужем спит уютненько, а мы тут все переживааааем, советы даем))

Змий-искуситель

И вообще, Вам, милый сколько годков в реале?

Fenris
Да, может жестоко пишем, но пожалеть она себя всегда успеет.

она себя и жалеет. и того же от других ждет. таким как раз может помочь только жесткий совет окружающих. без лишних соплей. как есть

Fenris
Не сыграл этот вариант. Дальше что?

Ам ...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:35

Змий-искуситель
Чуть постарше Евы

Какой именно? ;)

автор, небось, спать ушла. а мы тут разглагольствуем

Ушки на маkушкe
Змий-искуситель

на пенсии он

Ушки на маkушкe

мущщина в самом расцвете ;)

Нежная_Лола
автор, небось, спать ушла.

А як же. К муженьку. Алёнушка без Ерёмушки - как собака без пятой лапы.

тру ля ля
на пенсии он

GALAktika-Z
мущщина в самом расцвете

Да? Хмм... Да знаю я что он из себя представляет на самом деле, не переживайте, дамы. ;)

Ушки на маkушкe
не переживайте, дамы.

Да кто ж переживает-то? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы