муж выгоняет из дома

Идизюда
он знает, что Вы не желаете отлипать от него - поэтому так себя ведет!

Nastormo
1-возвраст не больше 30
2-приложить фото

я тоже пролетела))))

Алёнка
Алёнка

Как дела? Муж с утра не выгнал ? :)

Deliya
Как дела? Муж с утра не выгнал ?

утром отцу позвонила сказала что бы приехал за мной,он приехал,но в квартиру не попал-муженек нас закрыл и ключи забрал.Отец ему звонил,но тот трубку не берет.Короче-у моего муженька видать крыша едет-вчера выгонял,а сегодня дома закрыл,что бы не уехала.Но я уже решила,что хотя бы на время к отцу поеду,на этой неделе муж,надеюсь, машину купит,возьму ее и уеду,т.к.отца больше гонять не хочу

Алёнка
утром отцу позвонила сказала что бы приехал за мной,он приехал,но в квартиру не попал-муженек нас закрыл и ключи забрал.Отец ему звонил,но тот трубку не берет.Короче-у моего муженька видать крыша едет-вчера выгонял,а сегодня дома закрыл,что бы не уехала.Но я уже решила,что хотя бы на время к отцу поеду,на этой неделе муж,надеюсь, машину купит,возьму ее и уеду,т.к.отца больше гонять не хочу

Детский сад, чеснослово...
Не гонит вас муж, достучаться не может
Хотите жить самостоятельно - тогда не ждите когда купит муж машину, зачем её вообще забирать?? Он на неё заработал, а вы хотите раз и забрать.. наказание что ли для него такое?
Возьмите деньги на такси в крайнем случае %)

Алёнка
утром отцу позвонила сказала что бы приехал за мной

деточка.. а носик не вытер?

Алёнка
неделе муж,надеюсь, машину купит,возьму ее и уеду,т.к.отца больше гонять не хочу

охренеть :)
а если муж не купит вам машинку, не загрузит ее фруктами и конфетками, то так и не уедете?
кста, вы хоть ребенком-то сами занимаетесь, или вас обоих муж и папа по очереди с ложечки кормят? %)

хотели бы уехать - давно бы собрали чемоданчик, взяли ребенка и ножками пошли на автобус.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 14:36

Бедный муж :(

Мужу надо просто свалить на недельку, чтоб малышка научилась что-то делать сама. Или папу позовет?

Алёнка
утром отцу позвонила

Отлично. Наконец действия начались

Кобра
а если муж не купит вам машинку, не загрузит ее фруктами и конфетками, то так и не уедете?

на этот случай можно опять позвонить папе, я полагаю...
блин, вчера думала, что тут серьезная проблема у человека.. а она ребенок-манипулятор просто похоже :(

Змий-искуситель
Отлично. Наконец действия начались

дык какие действия?
сидит ждет, чтоб муж купил ей машинку для уехать..
:(

Алёнка
Короче-у моего муженька видать крыша едет-вчера выгонял,а сегодня дома закрыл,что бы не уехала

Крыша?

Алёнка
,на этой неделе муж,надеюсь, машину купит,возьму ее и уеду

"А я сяду в кабриолет, и уедуу куда-нибудь..."

Ушки на маkушкe
А я сяду в кабриолет, и уедуу куда-нибудь..

нене!
вот так: "мне муж кууупит кабриолет, тогда уеееду я от него"

Я так поняла. это перестраховка.. Прежняя формула - уйду, как только за месяц садика заплатит - могла сработать и пришлось бы уйти.
"Когнда купит машину, чтоб на ней от него уехать" - надежнее.
Боже, ребенком-то она занимается?

Какие-никакие, а действия. Все лучше, чем в апатии отвечать на все "нет".
А скоро только мыши плодятся :)

Это не действия, это оправдания какие-то..
Вот пока папа не забрал насильно или муж не подготовил машину, можно ничего не делать..
Больше всего похоже на демонстрацию мужу попытки уехать, но так, чтоб в деревню не пришлось %)

Кобра
Больше всего похоже на демонстрацию мужу попытки уехать

И что, если и так? Разве мудрая жена не предпримет все попытки сохранить семью? :botan:

походу это мужу надо плакаться и темки заводить :)

Змий-искуситель
Разве мудрая жена не предпримет все попытки сохранить семью

таким способом? ну не знаааю..

nadin_29
походу это мужу надо плакаться и темки заводить

Вэлкам хазбэнду :) "и тебя вылечим"

Неравнодушная
она ребенок-манипулятор

бабища ленивая и наглая. Бедный муж.
И хотел бы вытурить да не уйдет она

мне очень интересно, делает ли автор что-то сама в доме, с ребенком?
или все на муже?
такая беспомощность прямо сквозит..

Ольга (Лёлик)
И хотел бы вытурить

Но пассаран!

Змий-искуситель
Но пассаран!

автор понятия не имеет, что ты щас сказал

Deliya
не ждите когда купит муж машину, зачем её вообще забирать?? Он на неё заработал, а вы хотите раз и забрать.. наказание что ли для него такое?

На эту машину половину мой отец дает,т.к.машина покупается для меня,у мужа есть своя,на которую я не претендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы