муж выгоняет из дома

Алёнка
а эту машину половину мой отец дает,т.к.машина покупается для меня,у мужа есть своя,на которую я не претендую

занавес.
А самой то *опу поднять и себе машину купить вера не позволяет?
Автор, вы капец какая тунеядка с претензиями.
Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.

Кобра
Боже, ребенком-то она занимается?

а кто по вашему им занимается.И по дому я все делаю сама,муж в домашние дела ни когда не вникал

Алёнка
На эту машину половину мой отец дает,т.к.машина покупается для меня,у мужа есть своя,на которую я не претендую

т.е. вы считаете нормальным принимать такие подарки от мужа, даже только на половину оплаченные, если от него уходите?

Deliya
т.е. вы считаете нормальным принимать такие подарки от мужа, даже только на половину оплаченные, если от него уходите?

нуачо? она же МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА!

Ольга (Лёлик)
она же МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА!

не подсказывайте

Девушка, еще раз. Если б вы хотели уехать, вы уже собрали бы чемоданчик и пошли на автобус.
А тут какие-то демонстрации и вымогательтво..

Кобра
и вымогательтво..

тупо цену набивает

Кобра
вы уже собрали бы чемоданчик и пошли на автобус.

чо дверь вышибать? она же ЗАКРЫТА!

Ольга (Лёлик)
А самой то *опу поднять и себе машину купить вера не позволяет?
Автор, вы капец какая тунеядка с претензиями

я машину ни у кого не просила,просто мужу проще будет если я буду сама ездить,а ни его просить.И что такого если муж с отцом дарят машину, или Вы считаете,что если женщина занимается домом и ребенком,то она тунеядка и ни на что не имеет право?

Кобра
Если б вы хотели уехать, вы уже собрали бы чемоданчик и пошли на автобус.

С ребенком 3 часа в душном автобусе еще и с пересадкой,я не садистка

Ольга (Лёлик)
чо дверь вышибать? она же ЗАКРЫТА

то ись в магазин или гулять с дитем она тоже не ходит?

дак вам теперь-то зачем подарки от мужа, если вы от него уходите?%) самой-то не противно. на работу!! чтоб знала как деньги зарабатываются!

Алёнка

отговорка. вы хоть сами себя слышите? муж у нее плохой.. просто человеку надо на работу. чтоб знать откуда деньги берутся и как достаютсяСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:35

Алёнка
я машину ни у кого не просила,просто мужу проще будет если я буду сама ездить,а ни его просить.И что такого если муж с отцом дарят машину, или Вы считаете,что если женщина занимается домом и ребенком,то она тунеядка и ни на что не имеет право?

я считаю, что вы обнаглевшая донельзя.
Вы вроде уходить хотели? дак чо сидим? кого ждем?

Алёнка

конеш нет. Недалекая деревенская девушка.

Ну короче, не припекло девушку ни разу..
Тема ни о чем.
Так, перед мужем повыделоваться, чтоб больше внимания было

Deliya
.е. вы считаете нормальным принимать такие подарки от мужа, даже только на половину оплаченные, если от него уходите?

Так-то при разводе половина нажитого имущества остается за женой

Алёнка
Так-то при разводе половина нажитого имущества остается за женой

уже имущество делим за закрытой дверью

Ольга (Лёлик)
Вы вроде уходить хотели? дак чо сидим? кого ждем?

С 4-го этажа прыгать?

Алёнка
С 4-го этажа прыгать?

да прям. На простынях спуститься можно

А вы разве подали на развод?
Вообще непонятно, откуда у девушки из деревни такие барские замашки, чтоб все подали и принесли и провезли в карете? Или это просто надежная отмазка, чтоб не уходить? %)
Или муж очень баловал, на руках носил и пылинки сдувал?
Пешком ходить не давал, все время возил?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:40

Алёнка
С 4-го этажа прыгать?

отмазывайтесь дальше. прям языка нет и силы воли, чтоб сказать "Всё! ухожу!"

Алёнка
И что такого если муж с отцом дарят машину

дело в том, что вы хотите уходить от него, а не то, что он вам дарит машину.
если вы Семья, вы вместе - в этом действительно нет ничего зазорного. а если вы намериваетесь начать Самостоятельную жизнь БЕЗ мужа, то и без его подарков такого типа, понимаете к чему все клонят?

Алёнка
если женщина занимается домом и ребенком,то она тунеядка и ни на что не имеет право

нет конечно. но если человек постоянно ищет отмазки и пути простого решения.. ну это явно не о трудолюбии говорит :)

Алёнка

у нас с одного района на другой ехать дольше

"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. " (с) Сократ

Кобра
Вообще непонятно, откуда у девушки из деревни такие барские замашки, чтоб все подали и принесли и провезли в карете?

да полно таких. и таким надо работать! только работа им мозги на место и поставит. чтоб чужой труд ценить и уважать

Кстати, чемодан-то был собран? ;)
Или тоже папа или муж не собрали, бяки?

Кобра
Или муж очень баловал, на руках носил и пылинки сдувал?
Пешком ходить не давал, все время возил?

а,что Вас не носит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы