муж выгоняет из дома

Rizhaja
я поняла-тему автор создала чтоб похвастаться

Поддержки искала

Rizhaja
можешь закрываться уже

Нее, нечестно - ждем мира в семье :)

Змий-искуситель
Поддержки искала

адресом ошиблась. бывает

Алёнка
И что такого если муж с отцом дарят машину

в целом ничего такого, если бы вы до этого не ныли десять страниц о том, что жить вам негде и не на что %)

Ниче не поняла.... вчера не было денег на съем квартиры, а сегодня папа дарит на полмашины.
Так берите эти деньги да устраивайте себе жизнь на первое время. На машину значит вам дает, а квартиру оплатить отказывается???
Бред какой то

Автор, разводитесь срочно! Дайте спокойной жизни нормальному мужику!

:boom:
Ну почему, почему, почему я работаю???? Такую веселуху пропустила.

Вот...прогнозы сбываются быстрее, чем я ожидала)))
Говорила же, что жить они будут еще "долго и счастливо"... Ролевые игры еще никто не отменял ;)
Автор, не рыпайтесь уже никуда, понятно же, что не уйдете.... от такого театра Ваш муж еще польше на Вас раздражаться будет)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 20:57

Ну что автор, купили вам машину? Какая отговорка на этот раз? Квартиру пока вам с папой на пополам муж не купит?

Ольга (Лёлик)
а так ваш ребенок чо хотите-то и делайте.

Ужас, как вы такое писать можете. Какое зло из вас прет, лучше мимо пройти, чем такое написать

Алёнка
Но я уже решила,что хотя бы на время к отцу поеду,на этой неделе муж,надеюсь, машину купит,возьму ее и уеду,т.к.отца больше гонять не хочу

Боже, какой бред. Вы либо сильно наивная, либо полная дура. Либо это бездарная разводка

Кобра
деточка.. а носик не вытер?

Не смог. Дверь была заперта.

а что такого в машине??? по-вашему мужчина должен в нищете оставить жену при разводе?
все правильно, пусть покупает машину хотя бы им с ребенком

Прикольно,прочитала все....

я
пусть покупает машину хотя бы им с ребенком

А он-то знает, что должен им машину? %)

ну при раскладе, что вчера не хватало копеек на жизнь, чтоб срочно бежать, а сегодня не хватает всего лишь на половину машины.. ;)

Кобра

У каждого свои понятия о "копейках".

Ирина**

еще одна истеричка %) своего-то выгнала уже?

Ирина**
они этого козла прочь!!!!!!!!!!!!!! Пусть поживет на улице и подумает)))))) Сама оплачивай квартиру!!!!! Деньги - если захочешь, найдешь!!!!! Найми приходящую няни и РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехрен бегать с малым ребенком и искать жилье.... Выкини его как собаку и начни жизнь заново!!!!!!! Только - САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! Не получится - значит плохо хотела!!!!!!!!!!!!

Ой. Звучит как ЛОЗУНГ!!!!!!
Вот бабы дуры.

Че то я пропустила, вчера на съем комнаты денег не было, сегодня машина появилась. Муж не выгнал что ли??? Люди можно в двух словах чем дело кончилось

*ПТИЧКА*
Муж не выгнал что ли??? Люди можно в двух словах чем дело кончилось

;) Похоже, автор пошла по пути

Рыся
мириться,извиняться,минет ужин и в сл раз рот на замке

GALAktika-Z
А он-то знает, что должен им машину?

а по -Вашему мужчина участие принимает только в оплодотворении яйцеклетки? Поднимать ребенка на ноги женщина должна одна? ога, ога... удачи Вам с такими жизненными принципами. Так-то родителей у ребенка двое, мужик тоже должен обеспечивать будущее своему потомству,

Darina_f
Ужас, как вы такое писать можете. Какое зло из вас прет, лучше мимо пройти, чем такое написать

ндя каждый видит ровно столько, сколько хочет.
Вам, дамочка, ново-пассит курсами пить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы