муж выгоняет из дома

Алёнка
я хочу искать в ЕКБ какую-нибудь работу с графиком 1/3

ребенка на целые сутки куда?

Кобра
тут дорого.

у них по ценам почти так же :)

Deliya
у них по ценам почти так же

квартиру-то снимать в Ревде и Екате? сиильно не так же

сколько раз пытались так от мужа уходить за 7 лет проживания?

Кобра
платно-то можно.. видимо, муж оплатит?

MamaNatasha
Да. Только платно. Автор, у Вас есть деньги?

если есть деньги, то может лучше на съем комнаты их потратить?

MamaNatasha
ни разу не удалось за один день всех врачей пройти.

и мне это видится сомнительным

Deliya
что, правда?

да по месту прописки-там очередей нет,все быстро проходишь,т.к. врачам нужно побыстрее отделаться

Кобра
квартиру-то снимать в Ревде и Екате? сиильно не так же

комнату
ну вот порылась - примерно так же :)
около 5 тыр. можно найти и там и там :)
+- везде есть варианты

Алёнка
выйду я на работу и что мне в первый же день з/п выдадут?Это мне сейчас минимум надо на съем , на продукты,на няньку тыс.20 а где их взять.И я ни как не смогу завтра же найти и квартиру и работу

тогда ничего не делать. по ходу вы ленитесь. а раз ленитесь, то и сидите как сидели на шее мужа. не могу прям

Deliya
ребенка на целые сутки куда?

можно в садике за отдельную плату договориться

Алёнка
можно в садике за отдельную плату договориться

Вы сколько планируете зарабатывать?

Нежная_Лола
не могу прям

не надо так переживать)
если автор захочет двигаться вперед - пойдет, если нет - поплачется и пойдет к мужу под крылышко вновь :)

Алёнка
в Ревде в частный садик ребенка хоть завтра возьмут

да хватит ребенком прикрываться-то!!!
не хотите на родину-пашите здесь, зубами-когтями цепляйтесь, идите работать куда возьмут, дите папе намесяц-что он сним сделает? уж не прибьет поди?пусть повоспитывает, подумает куда девать и в какой садик
а чего вообщевы ждали? что всю жизнь-за чужой счет проживете? самой не стремно на прокладки деньги выклянчивать? да и отношения явно не враз испортились...фигею как можно быть такой инфантильной...

MamaNatasha

ну хотя бы 15-20

За 5 тыр - это будет сильно многокомнатный сарай на окраине.. 7 - рельнее. Да тыщ 10-12 миник.
Если хочет оаставлять на ночь, то 15-20
Ну и хоть 10-ку на ооочень скромную жизнь.
Получит сразу никогда не работавшая приезжая женщина с малым дитем работу тыр на 30?
ИМХО лучше в своем городе пока.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 23:40

MamaNatasha

планов - громадье, а по факту - одно нытье. прижало бы- давно сбежала, хоть к отцу в деревню.

Rizhaja
дите папе намесяц-что

он не согласится,т.к. сам-то как работать будет

Алёнка
хотя бы 15-20

Хотя бы? Без опыта работы вообще? Вы оптимистка, однако.
Теперь из этих денег вычитайте расходы на еду, частный садик, оплату комнаты. Думаете, останется для доплаты за ночное пребывание ребенка в том же садике?

девушка, ну в деревне вам ъоть за жилье не платить, и соседке какой-нить за присмотр дешево можно устроить, в огороде с ее ребенком будет бегать - не в тягость..
а вы в Екат собрались, да кто бы вам сразу денег на жизнь в большом городе дал..
опять спрашиваю, на кого учились-то???

Алёна, устройтесь нянечкой в ДС, ребенок будет при садике, вы тоже, на питание хоть тратить будете по минимуму. Нянечки получают в среднем 5-6 тысяч, на 5 тыщ комнату будете снимать, на 2 тыщи все остальное.
Пока так перекантоваться, папаша может будет чего подкидывать. А потом уже сможете и на другую работу устроиться.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 23:45

Кобра
кого учились-то???

учитель права

olik
папаша может будет чего подкидывать

он не будет.

Алёнка
он не будет.

а это уже суд решит.
по закону.
проблема в другом.
сможете ли вы жить самостоятельно?

Алёнка
он не согласится,т.к. сам-то как работать будет

а че он за вас может решать-а вы занего-нет? он вас выгоняет-уходИте, а ребенка он тоже выгоняет?

Алёнка
он не будет.

вот прям был такой золотой-золотой, потом рааааз и стал говном? ню-ню...

вы скажите-как вы ВООБЩЕ жить-то собирались?
мне почему-то казалось всегда что с рождением ребенка хотябы бошка соображать должна начать-и уж какая-то подстраховка быть должна...

Алёнка
он против что бы я работала,ведь если я буду работать-перестану от него зависеть,а это в его планы не входит

он вас и так из тдома выгнал. вам не все равно на его планы? пора подумать о ребенке.

Алёнка
он не будет.

У вас официальный брак? Если да - то его обяжут, вы же учитель права знаете обо всем :) Ну не будет, так жизнь можно устроить сложную.
Читала вот недавно, злостного неплательщика-алиментщика посадили на 3,5 года.

Кобра
а это уже суд решит.

да хрень это все...суд...решить одно-заставить платить-другое...

удивляет то, что у автора на все отговорки...
и речь не олюбви к мужу. с которым поссорилась, ао том, что спонсора потеряла
так муж-то поди давно чувствовл отношение-потому и случилось то, что случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы