муж выгоняет из дома

Nastormo
и 4 вариат ехать к Nastormo за пару палок

ну далее по интересам :)

MamaNatasha
Все учились, это работе не мешает.

))
а работа учебе может)

нет смысла корить за прошлое, надо двигаться вперед.

Алёнка
куда возьмут-без стажа выбирать не приходится

я полагаю, если ситуация аховая, то главное найти оплачиваемую работу, а не искать пути самореализации по специальности.

Алёнка
куда возьмут-без стажа выбирать не приходится

Снимать комнату- дорогое удовольствие, платить няне или за садик - тоже недешево, еще должно оставаться на еду и одежду. Думайте, потянете или нет. Если что, пишите в личку. Сама расставалась, помогу, чем смогу.

MamaNatasha
Все учились, это работе не мешает.

я училась на очке-после деревенской школы было очень тяжело и как-то времени на работу не было,да и как-то в группе у нас ни кто не работал-всех родители содержали

Deliya
надо двигаться вперед

Надо. Только автор топчется на месте.
Ей предлагают варианты - ей они не нравятся. Своих у нее нет. Так, нытье сплошное.

Кобра
Кста, садик-то вы нашли? Резюме посылали?

в Ревде в частный садик ребенка хоть завтра возьмут

лан, давайте вы скажете, чему учились?
может есть возможность не весь день работать с вашей специальностью?

MamaNatasha
Ей предлагают варианты - ей они не нравятся. Своих у нее нет. Так, нытье сплошное.

да не, просто паника перед самостоятельной жизнью :)
Как только она (паника) отпустит - включатся мозги и пойдет движение вперед :)

Алёнка

Блин, у нас на 4-5 курсе, на очке работали даже те, кого содержали родители. Многие и раньше начинали.
Но это, и правда, дело прошлое. Что конкретно Вы сейчас планируете?

Deliya
я полагаю, если ситуация аховая, то главное найти оплачиваемую работу, а не искать пути самореализации по специальности.

именно так

Алёнка

без справок что ли? :shock:

Алёнка

вашей предполагаемой зарплаты хватит на частный садик, жилье и прокорм?

MamaNatasha
Ей предлагают варианты - ей они не нравятся

какие варианты-ехать в деревню- это не вариант

Алёнка

Вы на частный садик еще не заработали. И в Вашей ситуации не факт, что быстро заработаете. :(

Подавайте на алименты на ребенка. И на себя попробуйте. Хотя вряд ли до 3 лет успеете.

автор, так может вам самой в минисадик няней устроиться. ну или воспитателем, РГППУ - это ж педагогическое вроде образование?

Алёнка
какие варианты-ехать в деревню- это не вариант

это 1 из вариантов.
ваш был - покончить жизнь самоубийством). так этот лучше) ну немного))

Алёнка

вас прямо противно слушать все ноете и плачетесь...
обычная жизненная ситуация...у меня подруга как то в такой была...и то нашла выход..брала в ларьке ночные смены и работала ребенка с собой брала..прижало человека одну в городе..нашла выход и оплата там что то около 500рэ\смена короче говорит хорошо перекрутилась.
а вы то не могу, садик оплати, к тем не могу вы вообще что то можете кроме как детя родить?

MamaNatasha
автор топчется на месте.

Тут недавно темка была мамочка с дитем искала девушку с ребенком для совместного снятия квартиры.
++++мульен!!!

Deliya
без справок что ли?

мед.комиссию за день пройти можно

Алёнка
ехать в деревню- это не вариант

А у Вас другие варианты жилья есть, если муж выставит все-таки? На вокзал пойдете?

В конце концов можно на какое то время найти у кого пожить, подруги может есть не замужние или у кого место есть. Когда человек ищет выход он его найдет обязательно

Кобра
вашей предполагаемой зарплаты хватит на частный садик, жилье и прокорм?

если искать работу в Ревде-то нет,я хочу искать в ЕКБ какую-нибудь работу с графиком 1/3

Larubia
Тут недавно темка была мамочка с дитем искала девушку с ребенком для совместного снятия квартиры.

это вроде в Ёбурге. а она в Ревде.
Хотя дорога не дальняя :)

MamaNatasha
А у Вас другие варианты жилья есть, если муж выставит все-таки? На вокзал пойдете?

я полагаю, не выгонит. просто нервы изрядно потреплет.
но пути отступления пора искать. настоящие.

Алёнка

что, правда?
я живу в другом мире.. :(

Алёнка
если искать работу в Ревде-то нет,я хочу искать в ЕКБ какую-нибудь работу с графиком 1/3

это ребенка сдавать на сутки или вы размахнулись снимать в екате? тут дорого.
и тоже немного платят людям без опыта.
с таким графиком - это сторож или продавец?
врядли большая зарплата

Deliya
что, правда?
я живу в другом мире..

платно-то можно..
видимо, муж оплатит?
в бесплатной поликлинике долго

Deliya
что, правда?

Да. Только платно. Автор, у Вас есть деньги?
При всей моей нелюбви к поликлиникам и желанием уложиться в максимально сжатые сроки, ни разу не удалось за один день всех врачей пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы