Отжигает муж

Хм...критика, особено конструктивная - дело хорошее, но в данном случае она граничит с хамством. Мог бы потрудиться высказать свое недовольство более корректно.

Что-то я вообще не понимаю. Во-первых, как можно работать если ребенок при тебе. Мама на работу - ребенок остается с няней или в садике. Это ж надо такое на себя взвалить! Вы сколько часов в сутки спите? Я понимаю мать-одиночка ведет такой образ жизни, но при живом муже по меньшей мере странно. Во-вторых, какой нафиг блеск в глазах если на отдых нет ни времени, ни денег? Да еще и с таким придурком-мужем который не понимает элементарных вещей?

7Хелена
даном случае, думаю, речь идет о том, что Ваши интересы ограничились целиком жизнью Вашего ребенка (который единственная радость в вашей жизни - судя по Вашим же словам). А иные радости в Вашей жизни есть? общие с мужем?: развлечения, не связанные с ребенком, общие планы на отпуск, путешествия, выходные, ближайшие грандиозные семейные планы (квартира, машина ремонт и т.п.), обсуждаете ли вы книги, фильмы, которые вместе смотрите и выбираете, общаетесь ли с друзьями, ходите ли в гости,в кино, театры, концерты, на пикник и т.п.? Есть ли в вашей жизни чтото общее с мужем, кроме ребенка?
О чем Вы разговариваете с мужем когда он возвращается с работы кроме новостей о ребенке и денег?

Обо всем разговариваем - о политике, книгах. фильмах, планах.

аноним
Мама на работу - ребенок остается с няней или в садике.

Я работаю на дому. И считаю, что если есть возможность совмещать работу с ребенком - ребенку по-любому лучше с мамой, чем в садике. Лет до 3 - точно лучше.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:30

нередкоеимясовсем
Обо всем разговариваем - о политике, книгах. фильмах, планах.

значит этого недостаточно. Для начала надо просто сесть и спокойно без обид и истерик пообщаться, расспросить что его не устраивать в нынешней ситуации, какие черты Ваши его раздражают, чего ему не хватает и со своей стороны спокойно выссказать Ваши претензии. Услышать его очень важно на данном этапе, а потом уже подумать как это исправить.

аноним
придурком-мужем который не понимает элементарных вещей?

канешно тока муж во всем виноват

Вот здесь и проблема. Вы считаете это нормальным. Вот он ножки и свесил. Еще и критику развел. Что значит "работаю дома"? А ребенок в это время чем занят? А когда он гуляет? А когда вы готовите и прибираете? И еще повторюсь, сколько часов в сутки спите?!

нередкоеимясовсем
ребенку по-любому лучше с мамой, чем в садике

это не так. Мама, находящаяся с ребенком круглые сутки, лишает его самостоятельности, коммуникабельности, возможности научиться общению с ровесниками и т.п. Но это Ваш выбор. Только исходя из Ваших сообщений видно невооруженным глазом, что центр Вашей вселенной - Ваш ребенок и вся Ваша жизнь посвящена только ему. Неудевительно, что Вашему мужу не осталось места в этом мире.

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:33

аноним
А ребенок в это время чем занят? А когда он гуляет? А когда вы готовите и прибираете? И еще повторюсь, сколько часов в сутки спите?!

Ребенок обычно играет рядом - я периодически устраиваю перерывы и им занимаюсь. Гуляем - обычно часа в 3-4, когда с работой заканчиваю. Готовку и приборку также делаю урывками. Например, варю что-нибудь - и в это время звоню клиенту. Сплю часа 4-5 в сутки.

[cit]нередкоеимясовсем

вы ненормальная!!!!! А бы на месте вашего мужа тож вам на шею села!!!! и понукала бы вдобавок, невозможно все контролировать, и за ВСЕ отвечать, дите в садик,

14579
одна с ребенком фактически 24 часа в сутки уже 1.5 года

14579
Мне ребенок не в тягость! Он лучшее, что у меня есть в жизни!

Автор, Вы когда успели обзавестись ребенком-то и полтора года с ним просидеть? Не далее как 27.06.2011 в теме "Какие права в семье имеет муж..." Вы писали:

"А прихожу я после 8 вечера домой - к полной раковине посуды и остаткам еды. Мужу некогда - очередная игрушка захватывает все его внимание. И - какие тут дети? Он говорит - вот родишь, все изменится".

%)

Gynergy

Ну, если честно - в той теме писала о своем прошлом 2-годичной давности. Сейчас - есть ребенок. Муж опу рвать передумал - ему итак спокойно живется. Значит, я буду пахать, но создам ему нормальные условия для жизни. С мужем или без него.

нередкоеимясовсем
в той теме писала о своем прошлом 2-годичной давности.

Хм... Странно как. Какой смысл обсуждать то, чего уже два года как нет? Мож, я не понимаю чего...

)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы