Отжигает муж

Вчера мне заявил- ты превратилась в курицу. Где боевой задор, где блеск в глазах? То, что одна с ребенком фактически 24 часа в сутки уже 1.5 года - оказывается, не оправдание.

14579
То, что одна с ребенком фактически 24 часа в сутки уже 1.5 года - оказывается, не оправдание.

а что когда то было оправданием? :=-O:

14579

• оказывается, не оправдание.

так оставьте его на месяцок одного с ребенком :)
посмотрим на его блеск в глазах :)

Ольга (Лёлик)
а что когда то было оправданием?

вы видимо забыли как это бывает :)

Медведко
вы видимо забыли как это бывает

я и не знала если чо

ну при наличии одного курицей точно не была, с двумя было потяжелее, плюхалась. ну ниче. справилась

Оля-я
так оставьте его на месяцок одного с ребенком
посмотрим на его блеск в глазах

Предложила - не согласился. Сказал, что женщины вообще более выносливы от природы, так что не равные условия.

14579
о, что одна с ребенком фактически 24 часа в сутки уже 1.5 года - оказывается, не оправдание.

зачем искать оправдания?Надо искать выход из ситуации.Если уж муж в открытую так говорит, значит надо работать над собой.Причем тут ребенок?ну входите на работу тогда

Kvakushka
ну входите на работу тогда

я работаю на дому

14579
То, что одна с ребенком фактически 24 часа в сутки уже 1.5 года - оказывается, не оправдание

отожгу тоже-не оправдание

Мне кажется странным один момент. Судя по "оправданию"-Вы с мужем согласны. Вам-то это нравится?

Таша НН
Вам-то это нравится?

Меня это страшно бесит.

14579
Меня это страшно бесит.

Что-бесит?

Таша НН
Что-бесит?

Такие его тупые предъявы. Чтобы появился блеск в глазах - надо, чтобы условия были соответствующие. Чтобы человек высыпался/отдыхал/отвлекался. Такого нет. А раз нет - нечего и требовать тогда.

14579
боевой задор, где блеск в глазах

и где? %)

14579
То, что одна с ребенком фактически 24 часа в сутки уже 1.5 года

а что не так то?
чай не на шахте уголь грузишь

14579
Чтобы человек высыпался/отдыхал/отвлекался.

кто мешает?

Таша НН
Таша НН

запутали девушку

14579
оказывается, не оправдание

речь о том,что с "курицей" вы согласны,но этому у вас есть оправдание

Бармалей™
приходя домой видит типичную клушу

ты чоуууу,оан ж МАТЬ!! :=-O: у нее ж ребенок! :=-O: :=-O:

Рыся
кто мешает?

Работаю ночами - днем другая подработка.

14579
ты превратилась в курицу. Где боевой задор, где блеск в глазах

я считаю что мужчина не имеет права так говорить, вообще, тем более муж, так сделай что-нить чтоб глаза заблестели и не от слёз!!! Полудурки мужики пошли, ИДИОТЫ!!!! "Курица"...а вы что ему в ответ? вы хоть спросили что значит НЕ КУРИЦА по егоному? КАКОЙ он вас хочет вдеть? а потом подумайте ЧТО вам нужно для этого, и стоит ли оно вообще того что бы меняться по желанию и видению ЭТОГО человека.

Оля-я
оставьте его на месяцок одного с ребенком
посмотрим на его блеск в глазах

вот уж точно, откровенно потребительское отношение....

Танита
ну при наличии одного курицей точно не была, с двумя было потяжелее, плюхалась

да перестаньте! просто куринные критерии разные, да и условия тоже

Kvakushka
ну входите на работу тогда

почему тут на форуме всегда думают что если у тебя проблеммы в семье то обязательно не работает автор %)

Kvakushka
Если уж муж в открытую так говорит, значит надо работать над собой.

если муж уже в открытую так говорит, значит пусть ваш(автору) муж идет лесом. завтра ему еще ченить не понравица и чо?! мое имхо, афигел он.

14579
Работаю ночами - днем другая подработка

ну дак не работайте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы