Отжигает муж

14579
Работаю ночами - днем другая подработка.

Если работа мешает возникновению блеска в глазах, то бросте работу.
На ребенка время есть, а на мужа? ;)

Бармалей™
Он наверняка женился на стройно красотке, а щас, приходя домой видит типичную клушу

Нет, с фигурой все в порядке. А т.к. постоянно приходится общаться с клиентами по скайпу и выезжать на встречи - еще и всегда макияж. ;)

14579
Работаю ночами - днем другая подработка.

завязывайте значит

bembi
КАКОЙ он вас хочет вдеть?

наверное,какой она была раньше

Бармалей™
Бармалей™

развод,ога?

ряженка
если муж уже в открытую так говорит, значит пусть ваш(автору) муж идет лесом

а если он устал намекать?

14579
с фигурой все в порядке. А т.к. постоянно приходится общаться с клиентами по скайпу и выезжать на встречи

%) %) я панимаю мужа %) %)

Рыся
ну дак не работайте

Вы читали мою предыдущую тему? у мужа зп 20.

14579
Вчера мне заявил- ты превратилась в курицу. Где боевой задор, где блеск в глазах?

Зачем Вам такой тактичный и любящий муж? :)

14579
? у мужа зп 20.

вы не поверите,но тут половина форума кричит,что и на это молжно приотлично жить ;) -это лирика
а по теме, если семье не хватает,то муж заработает больше, :) если муж не зарабатывает больше,значит семье хватает.

Рыся
если семье не хватает,то муж заработает больше

Нет у него такого стремления. Поэтому работаю я.

Рыся
если муж не зарабатывает больше,значит семье хватает.

на 20 можно существовать, но не жить.

Абривеатура
а как же типа с ребенком 24 часа в сутки?

без типа - ребенок со мной.

14579
у мужа зп 20

Dew
Зачем Вам такой тактичный и любящий муж? :)

Не все же деньгами выражается. Отец он хороший ребенку.

14579
без типа - ребенок со мной.

и на встречах? %)

14579
Чтобы человек высыпался/отдыхал/отвлекался.

так сейчас вообще мало кто высыпается и отдыхает , знаете ли.Главное - настрой

bembi
почему тут на форуме всегда думают что если у тебя проблеммы в семье то обязательно не работает автор

ну потому что автор написала - сижу дома

ряженка
значит пусть ваш(автору) муж идет лесом

да конечно.Может, накипело у мужика

14579
Отец он хороший ребенку.

да ну?

Ему только отсутствие блеска в глазах не нравится? А курица - это какая женщина, в его понимании?
А он у вас орёл? Если нет, то обязательно ему об этом скажите, чтобы пришёл в форму. Оскорбления и неприятные слова очень мобилизуют. Вот он вам сказал, что вы курица, скорее всего, в надежде, что вы встрепенётесь, взмахнёте крылышками, обратитесь в райскую птичку и так его залюбите, что ого-го! Станете зарабатывать на дому 100 тысяч, перестанете нуждаться в сне, сможете сделать так, чтобы ребёнка муж вообще не видел, начнёте готовить ему на каждый приём пищи по три блюда сразу, похудеете на 10 кг и помолодеете на 5 лет.
Вам срочно нужно добиваться от мужа такого же эффекта. Ну скажите ему несомненную правду, которая его унизит. И он сразу превратится в шикарного галантного красавца с огромной зарплатой.
Смеюсь, конечно...

А вообще, почему бы так и не действовать? Он вам что-то предъявляет - вы ему в ответ что-то, чем вы в нём недовольны. И спрашивайте, нравится ли ему ваша правда? А если не нравится, почему он с вами так поступает? Терять вам, похоже, уже нечего. Хуже вряд ли будет.

Муся
Хуже вряд ли будет.

да щас... это еще муж не пьет и руки не распускает :)

14579
Такие его тупые предъявы.

Я о другом.

bembi
КАКОЙ он вас хочет вдеть? а потом подумайте ЧТО вам нужно для этого, и стоит ли оно вообще того что бы меняться по желанию и видению ЭТОГО человека.

Еще одна... Автор, а Вы сами какой себя хотите видеть? Вам нравится то, что он называет Вас курицей-а Вы с ним согласны?

Ольга (Лёлик)
и на встречах?

да, вместе с ним езжу.

ничуть не оправдание.

Оля-я
так оставьте его на месяцок одного с ребенком

да пусть ваще валит. Если ей ребенок в тягость то нафиг такая мать?

14579
да, вместе с ним езжу.

ну чо сказать вам? кто везет-на том и едут.
На счет курицы кстати, а чо вы ему не сказали, какой он петух общипанный, такая и курица у него?
Автор, вы включите уже желание жить хорошо, не мотаясь с ребенком на встречу. Ко мне если бы по работе кто с ребенком приехал-я бы не стала сотрудничать, ибо работа это работа, детей оставляйте дома, и мне пофик с кем и как.

Муся
Он вам что-то предъявляет - вы ему в ответ что-то, чем вы в нём недовольны.

Он наел себе огромное пузо. Но виновата все равно я - слишком вкусно готовлю, не может отказаться.

14579
Он наел себе огромное пузо.

не петух тогда, индюк он

SerVelad
Если ей ребенок в тягость то нафиг такая мать?

Мне ребенок не в тягость! Он лучшее, что у меня есть в жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы