Отжигает муж

14579
Он лучшее, что у меня есть в жизни!

а муж?

Ольга (Лёлик)
а муж?

не уверена

Ольга (Лёлик)
да щас... это еще муж не пьет и руки не распускает

Может, если запьёт и руки распустит, это как раз и будет к лучшему. Автор уйдёт от него.

SerVelad
Если ей ребенок в тягость то нафиг такая мать?

Если мужик не в состоянии обеспечить семью, пусть вообще валит. На фига такой мужик?

Ольга (Лёлик)
индюк он

пингвинчик мне кажется автор вместес мужем друг на друга валят вину за ту обыденность, которая их накрыла

Kvakushka
мне кажется автор вместес мужем друг на друга валят вину за ту обыденность, которая их накрыла

есть такое ага.

Муся
На фига такой мужик?

чтоб не выть ночами на луну, а гордо говорить: "Хоть какой, но свой!"

14579
Где боевой задор, где блеск в глазах?

Оля-я
так оставьте его на месяцок одного с ребенком

14579
Сказал, что женщины вообще более выносливы от природы, так что не равные условия.

14579
я работаю на дому

14579

а ду р е т ь!

14579
Он лучшее, что у меня есть в жизни!

все понятно...
нет просто у вас с мужем ни любви, ни понимания....
усталость взаимная.
тут два способа:

1. развод и ниипание мозга.
  2. обсуждение сложившейся ситуации, попытка идти на встречу друг другу, начать учиться понимать друг друга, и ценить, то что имеете. Только, это должна быть взаимная работа и взаимное желание.
    Затянуло вашу семью в болоте придирок и взаимных унижений.

Абривеатура
Мужчины достойны поощрения и похвалы

чего еще достойны? Чего еще можно им? Жен оскорблять? Нормальная позиция.

Абривеатура
мужчина не автомат для зарабатывания - он боевая единица (на случай войны) , которую надо береч, холить и лелеять.

nadin_29
Сказал, что женщины вообще более выносливы от природы, так что не равные условия.

ага ага

Абривеатура
Почему же женщины не когда не думают о том, что мужчина не автомат для зарабатывания - он боевая единица (на случай войны) , которую надо береч, холить и лелеять.
Мужчины достойны поощрения и похвалы, а не пилы и предьяв.

А женщины не автомат для секса, варки супов и работы по дому. Они достойны поощрения и похвал, а не оскорблений.
Нет? Вы не такая?
Считаться будем, кому что можно, кому что нельзя? Когда вот так начинают считать в семье, то всё. Сдохла семья.

14579
Мне ребенок не в тягость! Он лучшее, что у меня есть в жизни!

тогда не ной.

Абривеатура
каждая жена достойна своего мужчины

ой пафос этот вы приберегите, а?

Муся
Если мужик не в состоянии обеспечить семью, пусть вообще валит. На фига такой мужик?

что в твоем понимании обеспечить семью? Не дать сдохнуть с голодухи или майбах и на бора-бора 4 раза в год?

Абривеатура
когда женщина начнет относится к мужчине как к мужчине, то в ответ и получет мужчину,

Взаимный процесс.
Знаете, бывают такие бездонные колодцы, в которые сколько ни кинь, никогда они не заполнятся. Пытаться наполнить такую яму - прямой путь к саморазрушению.

SerVelad
что в твоем понимании обеспечить семью? Не дать сдохнуть с голодухи или майбах и на бора-бора 4 раза в год?

Минимально обеспечить потребности. Крыша над головой, еда, памперсы, прокладки, стиральный порошок, не драная и не слишком поношенная одежда. Чтобы женщина первые года полтора могла не бояться заниматься ребёнком и домом. А на всё сверх этого женщина может зарабатывать сама, если мужчина не хочет по какой-то причине. Но это когда ребёнок станет хоть сколько-то самостоятельным, не нуждающимся в ежеминутном присмотре.

Муся

Минимально обеспечить потребности. Крыша над головой, еда, памперсы, прокладки, стиральный порошок, не драная и не слишком поношенная одежда.

ну на это 20 рублей хватит. Все остальное уже излишества.

Абривеатура
каждая жена достойна своего мужчины

... пока муж не ушел.

14579
Вчера мне заявил- ты превратилась в курицу.

ну а мог бы просто молча найти себе любовницу, никоим образом не оскорбляя Ваш слух. Такой вариант лучше? Я считаю, что если человек дорог, то стоит не обижаться на такие слова, а попробовать посмотреть на себя со стороны (ну или как минимум спокойно расспросить о всех претензиях в свой адрес) и что то в себе изменить. А если пофиг на мужа и он уже никак не интересует, то можно и в ответ петухом обозвать и все, что многие тут советуют.
Очевидно, что в сказанном им контексте "Курица" - не означает плохо выглядишь. В даном случае, думаю, речь идет о том, что Ваши интересы ограничились целиком жизнью Вашего ребенка (который единственная радость в вашей жизни - судя по Вашим же словам). А иные радости в Вашей жизни есть? общие с мужем?: развлечения, не связанные с ребенком, общие планы на отпуск, путешествия, выходные, ближайшие грандиозные семейные планы (квартира, машина ремонт и т.п.), обсуждаете ли вы книги, фильмы, которые вместе смотрите и выбираете, общаетесь ли с друзьями, ходите ли в гости,в кино, театры, концерты, на пикник и т.п.? Есть ли в вашей жизни чтото общее с мужем, кроме ребенка?
О чем Вы разговариваете с мужем когда он возвращается с работы кроме новостей о ребенке и денег?

14579
То, что одна с ребенком фактически 24 часа в сутки уже 1.5 года - оказывается, не оправдание.

полная фигня. Считаете это подвигом? В 1,5 года уже смело можно в садик! 80% женщин сидят с детьми до 1,5 лет, но далеко не все из них становятся домашними клушками и успевают и работать, и за собой следить, и развлекаться и т.п. Не успеваете - отдайте ребнка в садик. Не хотите - сумейте в свою жизнь внести время на интересы мужа! Опять же конечно, если Вам нужен этот человек.
По сути Ваш муж сказал ВАм что ему стало с Вами скучно (ну способ изложения данного факта зависит от уровня развития мужчины, но тут уж Вы знали за кого замуж выходили). Главное, что он озвучил проблему в целях както ее решить, а не пошел искать себе сразу ту, с которой интересно ;)

7Хелена

снимаю шляпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы