Алименты в каникулы

Армавир
Тогда и вам едиственный выход - отстать от брата и жить своей жизнью

Отстать- это отказываться с ребенком посидеть?

Отстать - это алименты его не считать... не высчитывать, сколько он потратил на сына, когда сводил в зоопарк, где его мать в 10 вечера ходит и как одевает

Армавир
Отстать - это алименты его не считать... не высчитывать, сколько он потратил на сына, когда сводил в зоопарк

я никогда не считала его деньги, просто хотела узнать можно ли не платить алименты,когда он находится у него, чтобы предложить такой вариант ему.А вы уже раздули из мухи слона

Лютисия
просто сравнила как мамашка его воспитывает и он

с какой целью сравнили?

И ответье, пожалуйста, на вопрос выше:

Армавир
ваш брат не хочет, чтоб ребенок постоянно жил у него? И в принципе претензий к методам воспитания матери он не имеет?

Лютисия
можно ли не платить алименты,когда он находится у него

Вам ответили - можно, но это не в вашей компетенции об алиментах заботиться. Это дело только двоих людей - родителей ребенка.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 16:13

Лютисия
Он одевает, игрушки покупает, ходят в зоопарк,на мультики (кино), ЦПКо, в сад, в деревню ездят и т.п. . А мать приедет на 10 мин. вечером повидаться 2 раза в месяц и все.

а если бы каждый день приезжала, тоже плохой была бы, типа дала с ребенком повидаться нефиг вмешиваться.
а вы с братом живете, что так досконально все знаете?

Lady Liis
а если бы каждый день приезжала, тоже плохой была бы, типа дала с ребенком повидаться нефиг вмешиваться.
а вы с братом живете, что так досконально все знаете?

Временно, пока квартиру новую не купит. и его ребенка я отчасти воспитываю иногдаСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 16:33

Лютисия
Иногда я принимаю участие в воспитание ребенка,

посидеть с ребенком не значит воспитывать.

Сколько лет ребенку то?

Лютисия
жалко ребенка, мать никогда не заботилась о нем, когда ребенок жил у матери звонил и говорил, что голодный, матери нет- время 22,30,

я вас умоляю, дети и не то могут сказать. Сколько лет ребенку, что мама одного оставляет?

Лютисия

в 22,30 зарабатывает, где интересно?

много где, может подрабатывает, тем более если у мужа такая заботливая сестра, которая алименты считает

Лютисия
Отстать- это отказываться с ребенком посидеть?

Если вы с племянником сидите и делаете это через силу, типа ну ладно раз попросили, мне жаль ребенка. А вы видимо так и сидите, иначе не возникло бы такого сравнения.

Армавир
Вам ответили - можно, но это не в вашей компетенции об алиментах заботиться. Это дело только двоих людей - родителей ребенка.

+++

Лютисия
я вас умоляю, дети и не то могут сказать. Сколько лет ребенку, что мама одного оставляет?

7 лет

Автор !!! А Вас кто то просил обсуждать проблемы семьи вашего брата??? Вот лично он просил? Какого, извините, ХАУСА Вы тут растрынделись об этом?..

Лютисия
и его ребенка я отчасти воспитываю иногда

Вы с ним сидите/ играете, пока нет папы. Воспитывают родители, тетки дядьки и бабушки няньчуются и сидят с ребенком, проводят время.

Лютисия
7 лет

может спокойно посидеть дома. Повторюсь, может мама подрабатывает. Вы этого знать на 100% не можете и ребенок может не знать, мама ушла по делам. А в 7 лет, ребенок может разогреть и поесть что нить. Я в 8 лет кашку манную младшей сестре могла сварить и считала себя взрослой.

Slon NiX
Автор !!! А Вас кто то просил обсуждать проблемы семьи вашего брата??? Вот лично он просил? Какого, извините, ХАУСА Вы тут растрынделись об этом?..

Может мне надо у вас было разрешение спросить?

Лютисия
Может мне надо у вас было разрешение спросить?

Вот лично мне: брехай ты где угодно! А брата спросить бы не мешало, все таки это ЕГО семья и его личная жизнь.

Lady Liis
А в 7 лет, ребенок может разогреть и поесть что нить.

Да ну? Ваш греет?

Lady Liis
Я в 8 лет кашку манную младшей сестре могла сварить

Сочувствую :(

Lady Liis
Вы с ним сидите/ играете, пока нет папы. Воспитывают родители, тетки дядьки и бабушки няньчуются и сидят с ребенком, проводят время.

Я воспитываю: как правильно вести за столом, в общественных местах и т. п Или это называется няньчиться

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 17:21

Villisa
Сочувствую :(

не стоИт, я не отношусь к тому типу девушек, у которых и в 16 и тд лет руки не из того места растут.

Лютисия
Я воспитываю: как правильно вести за столом, в общественных местах и т. п

сложно все с вами. Если моя сестра сказала моей дочке, Солнышко нельзя ах будет (ну там до батареи горячей дотрагиваться) это что она воспитывает? Нет, просто пока она с ней няньчится подсказывает ей.
Вы уверены, что имеет право вмешиваться в жизнь брата, правду говорят, золовки змееголовки.

Lady Liis
Вы уверены, что имеет право вмешиваться в жизнь брата, правду говорят, золовки змееголовки.

Я еще раз говорю я не вмешиваюсь, я просто хотела узнать, что надо или нет платить алименты, а вы у же уже раздули, еще оскорбляете

Сдается мне, что авторесса так переживает, что у братца не лады в личной жизни до сих пор, а у его бывшей жены всё ОК. Вот её и бесит это

Лютисия
я не вмешиваюсь, я просто хотела узнать, что надо или нет платить алименты

Надо платить, точнее прерывать платить не нужно ... Алименты не только на еду и развлекушки тратятся, но и на одежду, постельное белье и т.п. Так что считайте, что мама ребенка в это время денежки отложит и как только ребенок приедет - потратит на него.
Да и я думаю папа сам забрал ребенка аж на 3 месяца - значит он с мамашей и обсудил условия - а вы то зачем туда лезите ???
вас что племянник тарелкой супа объел или лимит мороженок выел ???

Лютисия
жалко ребенка, мать никогда не заботилась о нем, когда ребенок жил у матери звонил и говорил, что голодный, матери нет- время 22,30

Это очень похоже просто на фантазии ребенка - если особенно вы ему вопрос задавали : "А ты кушать хочешь ?" ...

Лютисия Постоянно приезжал в страшной одежде. Уедет в обновках, приезжает опять в одежде, что мне бы стыдно одеть на своего ребенка бы.

Ну дак выскажите мамаше это, точнее муж должен требовать от нее соблюдения нормального вида одежды ребенка ... У моего мужа тоже начал приезжать сын - то трусы воняют как у бомжа, то носки рваные, то джинсы уже 2 мес не стираны ... Муж разорался на нее, отчасти - помогло ...

Lady Liis
а отец за 3 мес кроме как покормить что нить сделает для ребенка? оденет? игрухи купит? секции оплатит? ну вот кроме того что он ест и спит у отца?

кстати, не последняя статья в бюджете каждой семьи... Удивляюсь людям, все тут типа крутые...Вы же не знаете сколько человек платит алиментов, как кормит ребенка, куда водит, может у него есть еще детки, которым тоже нужны средства к сауществованию. Я отца не защищаю, просто знаю случаи, когда алименты получают мамочки, а тратят на ребенка бабки и дедки, где дети большую часть времени и проживают. Родить- это вроде как не предел того что может женщина-мать. ;)

мама
Вы же не знаете сколько человек платит алиментов, как кормит ребенка, куда водит, может у него есть еще детки, которым тоже нужны средства к сауществованию.

Так здесь в первую очередь говорят о том, что, может, мужик сам решит, как ему быть.
А родственники, в том числе и бабушки/дедушки/тети/дяди, если их и их денег это не касается напрямую - молча наблюдают. Вы ведь тоже не знаете, как и все мы, что там на самом деле. А если бывшие супруги вот только какое-то равновесие нашли. Папа, может быть, в результате каких-то компромиссов получает возможность аж три месяца совместной жизни с ребенком, и он просто не хочет обратно в разборки и дележки возвращаться. А тут такая сестра, без наркоза тупыми ножницами - НЕ ДОЛЖЕН. Может, и не должен, но это - его выбор.

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы