Алименты в каникулы

Бармалей™
У нормальной женщины есть муж

Его предлагаете в отпуск по уходу посадить до 3х лет? Тоже выход в принципе. Вы бы согласись

Лютисия
мать приедет на 10 мин. вечером повидаться 2 раза в месяц и все.

Ваше какое дело, простите? %)
Вы вообще ничья семья - не БМ, не БЖ.. так..наблюдатель с галерки

Бармалей™
При определённых финансовых раскладах - да.

Ну ладно хоть так.

Армавир
Вы вообще ничья семья - не БМ

сестра теперь уже не родственник и не семья? %)

_Sanders__
сестра теперь уже не родственник и не семья?

Сестра родственник, но обычно не семья взрослого мужика.
Или они с сестрой живут в одной комнате, общий бюджет имеют?

Армавир
Сестра родственник, но обычно не семья взрослого мужика.
Или они с сестрой живут в одной комнате, общий бюджет имеют?

Иногда я принимаю участие в воспитание ребенка, когда бабушка или брат не может с ребенком быть

Лютисия
Иногда я принимаю участие в воспитание ребенка

бедный малыш, мне его уже жалко :(

Лютисия

А у вас свои дети есть?

Лютисия
Иногда я принимаю участие в воспитание ребенка, когда бабушка или брат не может с ребенком быть

Если БЖ вашего брата такая плохая и не уделяет должного внимания ребенку - пускай брат подает в суд на определения места жительства с ним. Тогда и на алименты можно будет подать и вам принимать больше участия. А мать будет приходящей. КАк вам? Предлагали ему такой вариант?

Армавир
Если БЖ вашего брата такая плохая и не уделяет должного внимания ребенку - пускай брат подает в суд на определения места жительства с ним. Тогда и на алименты можно будет подать и вам принимать больше участия. А мать будет приходящей. КАк вам? Предлагали ему такой вариант?

Предлагали, не хочет так

жалко ребенка, мать никогда не заботилась о нем, когда ребенок жил у матери звонил и говорил, что голодный, матери нет- время 22,30, Это нормально. Постоянно приезжал в страшной одежде. Уедет в обновках, приезжает опять в одежде, что мне бы стыдно одеть на своего ребенка бы.

Лютисия
не хочет так

кто не хочет? ваш брат или бж?

Армавир
то не хочет? ваш брат или бж?

Предагал брат ей, она конечно не хочет, а в суд не подает, потому что она хоть никакая, а МАТь

Лютисия
жалко ребенка, мать никогда не заботилась о нем, когда ребенок жил у матери звонил и говорил, что голодный, матери нет- время 22,30, Это нормально.

а мать в это время лишнюю копейку для ребенка зарабатывала

Лютисия
жалко ребенка

судя по вашим постам вам жалко только деньги и то не ваши, а брата. Займитесь своей личной жизнью и будет вам счастье. И дай бог, не узнать вам, как это тяжело быть самомамой

Лютисия
Предагал брат ей, она конечно не хочет, а в суд не подает, потому что она хоть никакая, а МАТь

Ей на что в суд подавать? Ее все устраивает. Ребенок у папы, алименты она получает.
Не устраивает ВАС. И наверное вашего брата (не совсем уверена). Поэтому подать иск может он сам. Об определении места жительства ребенка с ним. И все ваши факты, приведенные здесь - собрать и принести на суд, с доказательствами, что у мамы ребенку плохо, у него - хорошо.
Суд если согласится присудит жить у отца - невзирая на желание или нежелание матери. Если конечно она не докажет обратное.

ШУРШАРА
а мать в это время лишнюю копейку для ребенка зарабатывала

в 22,30 зарабатывает, где интересно?

Лютисия
Предагал брат ей

Лютисия
а в суд не подает

почему?
А ребенок, как я поняла живет эти 3 месяца с бабушкой?

ШУРШАРА
Займитесь своей личной жизнью и будет вам счастье.

Я и так счастливаСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 15:43

Армавир
Ей на что в суд подавать?

Вы меня не так поняли, что он не хочет в суд подавать

Лютисия
зарабатывает, где интересно?

ну раз интересно, так и спросите у нее,раз так переживаете за племянника. А так вечером не только на панели работать можно, существуют работы где надо работать по 12 часов в смене или на сутках

Лютисия
Вы меня не так поняли, что он не хочет в суд подавать

да мы все прекрасно поняли, что папе ребенок не особо и нужен, а сходить в цирк, зоопарк во велика забота

ШУРШАРА
ну раз интересно, так и спросите у нее,раз так переживаете за племянника. А так вечером не только на панели работать можно, существуют работы где надо работать по 12 часов в смене или на сутках

Я знаю где она работает. Работает до 18,00

Лютисия
он не хочет в суд подавать

То есть он не хочет, чтоб ребенок постоянно жил у него? И в принципе претензий к методам воспитания матери он не имеет?
Тогда и вам едиственный выход - отстать от брата и жить своей жизнью. Они родители, сами разберутся.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы