пя... есть выход?(многа букв)

Ушки на маkушкe
Работать бы выгнала.

а сама б с тремя детьми дома осталась?
он за час то стреляется, даже если только с 2 :megashock:

Татьяна Вакалюк
а какая разница, как вообще Вы выглядите?

нуууууууу тут меня свиноматка... свиноматка.... вот и написала.......

Татьяна Вакалюк
пусть как хочет крутится. но должен забрать. А ему вообще это было надо?

надо, у двоих старших дни рождения)))

Татьяна Вакалюк
Это с ним согласовано?

да, канешно) согласен был) а тут опять времени нет.... сегодня пообещал вроде )))

Анонимка
нуууууууу тут меня свиноматка... свиноматка...

да ладно Вам! Просто трое детей для 19 века - мало, а для 21 ух как много и непонятно, зачем...
На чужие модели поведения не обижаются и тем более не оправдываются.

Анонимка
а тут опять времени нет

реально имхо, согласна, что надо было просто решать вопрос с доставкой...

Анонимка
а кто тут говорит что я жирная и безобразная?

автор, вы читать умеете и понимать смысл написанного? тут про внешность не говорю. Вы помешаны на детях и ваши интересы крутятся только вокруг них. Вы не интересны (масло масленное) своему мужу!!!
И любое высказывание отличающееся от вашего кругозора вы даже на форуме воспринимаете в штыки, а если кто вам подпевает благодарите и рады радешеньки! Так у вас ничего не изменится в жизни.... Хотя нет, изменится я думаю - муж найдет другую, более интересную. Потому как слушать что то не попадающее под восхваление вас как МАТЕРИ вы не хотите

аноним
вы даже на форуме воспринимаете в штыки

лана уж не все)
но ведь все мы люди гордые, так? ;)
что-то все ровно откладывается в голове. критика оч полезна бывает.

Анонимка
он их сильно хотел? всех трёх?
не сильно, но и я не сама себе их сделал, и они запланированы, все)

А можете рассказать как планировали детей в вашей ситуации? Ну пример диалога.
Просто мне не понять как мужик в трезвом уме и добром здравии (да и женщина тоже ) при исходных данных - съемное жилье, нет помощников, зп 40-50, ребенок 4 лет и годовалая ляля планируют сделать и родить третьего?

автор, вот скажите при вашем сегодняшнем взгляде на жизнь, при ваших разговорах, интересах другой мужчина будет заводить с вами отношения? ну вот вы мама-одиночка с тремя детьми. Не берем во внимание материальную сторону вопроса. НЕТ!!! Потому что ни одного мужика не заинтересуют круглосуточные разговоры детях, детях, детях %) А муж то ваш чем хуже?
В какой то момент вы потеряли некую нить связывающую вас (может отсутствие или малое количество секса в период активного размножения), и он стал немного (и пока вполне обратимо) чужим мужчиной. Так общайтесь с ним так чтоб ему интересно было! И дело повторю тут не вы том как вы выглядите.

Татьяна Вакалюк
Про сексуальность люди говорят обычно с высоты своих...ээээ....ног не допускающих иных моделей

так при чем тут это? я про тоже что и вы говорю только другими словами!. Может они в шашки каждый вечер играли раньше, а щас нет. Вот его и бесит это... дело то как раз не в ногах и кружевном белье... ну если изначально не этим она мужичка зацепила

Анонимка
он приходит, мы обычно уже спим, тк это бывает после 23 часов

нужен муж - можно и дождаться, уложив детей %) смешновато как-то взрослому человеку уже в 11 вечера баиньки. а муж с работы приходит и сам себе ужин греет? вот это любовь и забота %)

Chайkа
а муж с работы приходит и сам себе ужин греет? вот это любовь и забота

о боже! сам греет ужин, который жена приготовила с 3мя (!!!) детьми! развод! муж калека что ли и не сможет погреть себе ужин, проявив тем самым заботу туже о своей жене, которая наверняка устала за весь день раз в 11 вечера уже отрубается? или он на работе траншею копал что руки поднять не может? Я вот с грудничком так уставала что и в 9 вечера засыпала если малыш спал. И муж мало того что сам себе грел еду после работы так он (о ужас!) даже готовил иногда сам и не говорил что от меня пользы нет. кто везет на том и едут, это точно

Тання
Просто мне не понять

это точно сказали) ничего и не добавишь))))
почему мы решились на третьего знают единицы из многочисленного нашего окружения. И вам я этого точно рассказывать не стану)))

аноним
мужчина будет заводить с вами отношения

я не буду заводить с чужим мужиком отношения :P
это исключено и не рассматривается даже, тк не представляю этого вообще, противно)

аноним
и он стал немного (и пока вполне обратимо) чужим мужчиной

вот это чушь полная, честно.
существуют недомолвки, эгоизм обоих тож есть, но чужим.......... нет никого роднее.
вот, видимо, прально девочки пишут, что мы оба устали.. :(

аноним
ну если изначально не этим она мужичка зацепила

он не мужичок, а Мужчина.

Chайkа
смешновато как-то взрослому человеку уже в 11 вечера баиньки

ну, посмейтесь ;)
а мне не смешно. у меня и ночью работа продолжается.

vitahom
И муж мало того что сам себе грел еду после работы так он (о ужас!) даже готовил иногда сам

пару раз пельмени и один раз яичница-это верх его кулинарного искусства

vitahom
муж калека что ли и не сможет погреть себе ужин, проявив тем самым заботу туже о своей жене, которая наверняка устала за весь день раз в 11 вечера уже отрубается? или он на работе траншею копал что руки поднять не может?

извините, но, работая до 23.00 муж всяко больше устал. не верю и не поверю никогда, что домохозяйки-декретницы устают больше работающих. все равно - дома. и прилечь, и дурака повалять можно. не все 24 часа в сутки дети требуют внимания. разве что искусственно себе трудности создавать и с рук непонятно зачем ребенка не спускать.

Chайkа

а муж как пришел на работу так и работает 12 часов не прерываясь? и он хотя бы ночью может поспать, а у жены круглосуточная карусель, без выходных и перерывов. Я вот не представляю когда дурака валять с тремя маленькими детьми %) я с одним то редко дурака валяю, а тут еще грудничок один, то колики то сыпи то еще что-то. У меня муж тоже работает много и на себя, устает и т.п. но он как то понимал, что если ребенок например мне спать не дает и я уже 2е сутки как зомби, то мне в данный момент тяжелее и старался помочь, хоть и тоже устал... какая то тенденция в последнее время делать из мужчин идолов только за то, что они работают, ну миллионы людей работают и при этом и семьями занимаются... женщины например и работают и о семье заботятся и секс в присядку могут мужу выдать, но их как то не принято за это благодарить

Анонимка
почему мы решились на третьего

решились по залету - это одно. Я это понимаю. А вот планировали.... Это сдавли анализы, старательно делали....
Автор, вы мужа походу зомбировали, уболтали на 3-го (если тайком не заделали), а теперь он из дома бежит а вы плачетесь...
и уж не пугайте его что уйдете...он может только и рад был бы...

Тання
планировали

именно так

Тання
Это сдавли анализы

нет, здоровые мы))

Тання
старательно делали

с первого раза все))) :P

Тання
вы мужа походу зомбировали, уболтали на 3-го (если тайком не заделали)

откуда такие данные?
проницательна)))))))))

Анонимка

Нифига не понимаю, ты че, анонимка, нюни распустила то здесь?
Твоя участь на данный момент - воспитывать троих деток дома, кормить и обхаживать мужа. Не можешь? Не справляешься? Нахерам рожала? Кто виноват? Муж? Потому что мусор не выносит? Носки в стиралку не закидывает? Кушать хочет, а ужина нет? Кто виноват? Опять муж? ..... И так до бесконечности... одни вопросы, без ответов. Потому как ответы должны быть в здравомыслящей голове, а не в голове как у автора.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 02:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы