пя... есть выход?(многа букв)

вопчем решилась выслушать советы и критику....
семья нормальная, трое деток(все малыши до 5 лет), в сад не ходят, имеется мушш :) .
снимаем кв., работает тока мушш. работает много, без выхов почти, хотя работа нравится, поэтому и впахивает.
помощь от родни бывает, но не часто.
к чему это я....
проблема в муже. выходные (или хоть один) позволить себе может, ибо директор..... но не хочет. все мои просьбы (купить памперсы, что-то где-то забрать, вывезти габаритные вещи из дома.....)забывает, не досуг ими заниматься. повторно прошу - получается пилю. мусор за дверью по 2 суток его ждет. носки вечно посередине комнаты. поел-никогда не уберет, даже продукты в холодильник %)
когда дома, разговариваем редко, тк он либо устал, смотрит тв, либо спит, либо завтракает и слышу "можно я спокоино позавтракаю?", сидит до последнего, потом торопится и убегает. разговариваем по тел.
те дети, которые не говорят, а значит не привлекают внимания, вообще не попадают в его поле зрения. вот только летом стал иногда старшего брать на роботу.
об отдыхе я и думать забыла. месяц обещает вывезти на шашлыки :(
иногда и у меня проколы, канеш.....то нет любимой чистой майки, то обед не в 2, а в 5.....
жили бы мы так, не переживала бы я.......... если он в один день мне не заявил
"лично мне от тебя никакой пользы нет" :boom:

ВОТ КАК ТАК???????? и что с этим делать?
только не грите, что кто везет на том и едут...... разговаривала, ругалась, уйти грозилась..... ноль. больше стараюсь не ругаться, ведь детей напугаем тока

Анонимка
уйти грозилась..... ноль.

так ведь не уйдёте, что он отлично понимает, потому и реакции ноль, а если как он сказал

Анонимка
"лично мне от тебя никакой пользы нет"

то вполне возможно уже ничем его не пронять...

Анонимка
семья нормальная, трое деток(все малыши до 5 лет), в сад не ходят, имеется мушш .
снимаем кв., работает тока мушш. работает много, без выхов почти, хотя работа нравится, поэтому и впахивает

Анонимка
проблема в муже. выходные (или хоть один) позволить себе может, ибо директор..... но не хочет. все мои просьбы (купить памперсы, что-то где-то забрать, вывезти габаритные вещи из дома.....)забывает, не досуг ими заниматься. повторно прошу - получается пилю. мусор за дверью по 2 суток его ждет. носки вечно посередине Проблема в вас!!!!!!! Да он обычный мужик , да он хочет придти с работы домой и отдыхать. Надо уметь с улыбкой : убрать молча носки, сделать во время обед (пусть это будут пельмени из пачки), планировать покупки заранее. И больше, больше улыбаться, говорить мужу приятные слова и уметь и быть на вторых ролях и мужу напоминать что он глава семьи. А мусор можно и самой вынести, тут надо думать что дороже мусор или мир в семье.

Masha28
Да он обычный мужик , да он хочет придти с работы домой и отдыхать.

%) а жена и дети идут как мебель по-вашему, чтоб приготовили еще пожрать и не мешали на заднем плане? а жена когда может отдохнуть?, у нее с тремя детьми 24 часа в сутки рабочий день и без отпусков уже несколько лет походу

Вы встанте на его сторону и посмотрите: Он один тянет жену и троих детей , приходит домой а там...пилят и пилят .

Masha28
А мусор можно и самой

Анонимка
трое деток(все малыши до 5 лет), в сад не ходят,

как?
нет, совет нужен, честно.

Анонимка
семья нормальная, трое деток(все малыши до 5 лет), в сад не ходят, имеется мушш :) .
снимаем кв., работает тока мушш. работает много, без выхов почти, хотя работа нравится, поэтому и впахивает.

Если доход у мужа хороший - наймите домработницу на пару раз в неделю и няню. Облегчайте себе быт.

Почему дети не ходят в сад?
Есть ли у вас самой машина?
Что с доходом?

MAgnolia
без отпусков уже несколько лет походу

почти 6 лет. до декрета работала и училась.

Masha28
Он один тянет жену и троих детей

Анонимка
выходные (или хоть один) позволить себе может, ибо директор..... но не хочет

ибо

Анонимка
работа нравится

заработок небольшой 40-50 тыр. при чем я их почти не вижу....... разве что на продукты дает.

Анонимка
как?
нет, совет нужен, честно.

а вы с детьми не гуляете вообще? Т.е. всё время дома сидите? Кстати соседского пацана за 50 рэ можно нанять мусоровыносителем :)
Честно говоря тут думать чуть раньше наверно надо было, понятно, что вам хочется внимания к себе и к детям, но он опять же работает, тянет семью, т.е. ежедневно посвящать вам время он не может. А если вы предлагаете всем вместе куда нить поехать, он соглашается?

Маорица
Если доход у мужа хороший - наймите домработницу на пару раз в неделю и няню. Облегчайте себе быт.

+1

Надо оптимизировать ситуацию - детей в сад (хотя бы старшего / старших)
Продукты можно в интернете покупать
Приходящая домработница либо няня на несколько часов в день
Мусор в руки мужу при выходе

Ну или привлекать ваших или его родственников

А вообще странно что с таким мужем вы решились на троих детей.

Маорица
Почему дети не ходят в сад?

дети летние, потому сад только теперь дали, старшему, в 5 лет почти. среднему сама не взяла, тк предлагали в разные сады. с грудничком не набегаюсь, тк далековато друг от друга

Маорица
Есть ли у вас самой машина?

есть, грузовая, там 2 пассажирских места.
но проблема не в ней, тк была у нас легковая, сестра на 9 дней оставляла. так никуда и не вывез нас....

Маорица
Что с доходом?

написала выше. 40-50...

Анонимка
дети летние, потому сад только теперь дали, старшему, в 5 лет почти

А вы не выбивали как многодетная????

Анонимка
так никуда и не вывез нас....

Я имела в виду водите ли ВЫ авто.

А вообще многовато отговорок у вас. Роль жертвы прослеживается. ;)

Маорица
Ну или привлекать ваших или его родственников

а они при чём? Вот так живут люди, а им оп или мусор в руки или детей Сумели народить, надо как-то самим и барахтаться

Маорица

+1

Pippit™
а вы с детьми не гуляете вообще?

канешно. а мешок в зубы? коляска в одной руке, двухлетка в другой. 2 этаж %)

Pippit™
посвящать вам время он не может.

не хочет... даж разговаривать..... выслушает, угу-кнет и все (эт если новости какие рассказываю, даж с улыбкой) совет прошу (был вопрос с садиком) даж не напрягся подумать.

Pippit™
А если вы предлагаете всем вместе куда нить поехать, он соглашается?

нет. некогда ему, грит.

Маорица

уже почти перешла на это, хоть не люблю. Но это временно.

Маорица

он стоит на площадке, муж мимо проходит.

Маорица
А вообще странно что с таким мужем вы решились на троих детей

он раньше меньше работал, на озера нас иногда возил... бабушка (моя мама) помогала, но теперь совсем разболелась :( :( :(

Анонимка
а мешок в зубы? коляска в одной руке, двухлетка в другой. 2 этаж

ну тады мужу при выходе или соседского пацана в помощь

Анонимка
он стоит на площадке, муж мимо проходит.

напомните :)

Маорица

тока потому и получила, тк третий малыш родился, нам тока 2 мес.
а так бы и в этом году не получили бы :( в списках не было моего почти пятилетки.....

Маорица

уже)))

сочуствую вам
40-50 это конечно не те деньги чтоб разгуляться.Муж затрахался это очевидно,а то что работы любимая отговорка похоже,потому что дома не охота нече

на мой вопрос

Анонимка
есть выход?

вот что услышала

Masha28
Проблема в вас!!!

:)

Маорица
наймите домработницу

Pippit™
соседского пацана за 50 рэ можно нанять мусоровыносителем

Маорица
детей в сад

один с сент. идет.

Маорица

Маорица

Pippit™
Сумели народить, надо как-то самим и барахтаться

тоже мило))))

спасибо за советы)))
а есть еще?

MAgnolia
а жена и дети идут как мебель по-вашему, чтоб приготовили еще пожрать и не мешали на заднем плане? а жена когда может отдохнуть?, у нее с тремя детьми 24 часа в сутки рабочий день и без отпусков уже несколько лет походу

вам спасибо отдельное)

Sokel
сочуствую вам

спасибо)

Sokel
не те деньги чтоб разгуляться

вот именно)

только прошу не думать, что я тут вся умираю ;) мне временно тяжело, да. вопрос как бы счас себе жизнь облегчить? хоть бы до сент. .....
на самом деле будет и у нас праздник жизни)))) подрастут детки :)
пока вот так..................

Вот возник тоже вопрос - хотя и не по теме будет - но вы зачем троих детей заводили? Ведь врят ли раньше с двумя муж вам помогал, а тут вдруг перестал?
Щас то конечно назад не отмотать :(

А любовь-то есть еще?? просто если муж заявляет:

Анонимка

я эти слова понимаю, как " я бы вообще от тебя ушел, но ответственность за детей давит"...

у вас какая-то сложная психологическая обстановка в семье сложилась. Я так понимаю, вы последние 6 лет почти без остановки находитесь в положении беременной или только что родившей женщины. Вам, полагаю, непросто и физически и морально. А мужу тоже, поймите его. Он мужчина, ему хочется внимания, ласки, отдыха. А дома быт и трое малышей. Да я понимаю, что и вам не просто, так что совместными усилиями ищите выход из сложившейся ситуации. Спасайте свою семью. Поговорите с ним откровенно, не о том, что мусор не вынес , а о том, что с вашими отношениями происходит, что не так, и чего хочется!
Вам бы как -то облегчить свой быт, отдохнуть всем вместе,а лучше вдвоем с мужем. Ищите варианты. Детей давно надо было в сад: муниципальный не дают, дак хоть в миник рядом с домом, не дороже денег. Зато у вас время появится на себя, на дом, на мужа. Вот вы говорите работу он любит потом у и торчит там в выходные. А мне кажется, там ему просто комфортнее, чем дома с вами и тремя детьми.

Marsi
вы зачем троих детей заводили?

дык не был таким... и работал меньше и на озера нас вывозил иногда(договаривался с отцом, на двух машинах гоняли). да и я больше могла делать: и мусор и в магаз сама, даж гвоздь вбить если надо.....

Marsi
Щас то конечно назад не отмотать

я и не хочу))) у меня чудные дети)))))) это временно) трудно пока, совета ищу....
а вообще...

Анонимка
жили бы мы так, не переживала бы я.......... если он в один день мне не заявил

еще в этом был вопрос :(

Анонимка
работа нравится, поэтому и впахивает.

о как) не из чувства ответственности, подлец, а потому , что нравится ему там!

Анонимка
проблема в муже

)))))))))))))

Анонимка
купить памперсы,

и-нет магазины перестали существовать? и-нет только для того, чтобы потрендеть, остался?

Анонимка
вывезти габаритные вещи из дома

это часто? какие? не представляю.

Анонимка
мусор за дверью по 2 суток его ждет

ну и чоу?

Анонимка
старшего брать на роботу.

зачем? зачем "директору" ребенок на работе?

Анонимка
он в один день мне не заявил

а вы никогда никому ничего не заявляли? я, когда обедаю в 5 вместо 2-х, тоже много чего могу заявить:) он не может устать и ляпнуть от усталости и раздражения такое? он живой человек?

Анонимка
трудно пока, совета ищу....

итак, совет: кормить вовремя. давать иногда. и не ребенка на работу, а в хорошем смысле.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы