пя... есть выход?(многа букв)

Клавдия Степановна

плюсуюсь ко всему сказанному. мусор за дверью вообще убил. вы на фига его за дверь-то? %) чтобы из подъезда помойку сделать, как в соседней теме? мужу в руки мешочек на выходе: "Дорогой, выбрось по дороге, пожалуйста" - и в щечку чмокнула.

КрошкаЕнот
А любовь-то есть еще??

да........ пока есть вера друг в друга, будет жить семья(имхо)

КрошкаЕнот
я эти слова понимаю, как " я бы вообще от тебя ушел, но ответственность за детей давит"...

эти слова он сказал в гневе :( правда уже 2 раз.......
мушш оч эмоциональный человек.....

КрошкаЕнот
Я так понимаю, вы последние 6 лет почти без остановки находитесь в положении беременной или только что родившей женщины.

правильно понимаете.

КрошкаЕнот
Спасайте свою семью.

вот из вашего поста я утвердилась в мысли, что надо просто подождать.....

КрошкаЕнот
А мне кажется, там ему просто комфортнее, чем дома с вами и тремя детьми.

в точку...... скорее всего(((

КрошкаЕнот
дак хоть в миник рядом с домом, не дороже денег.

да у них денег всего 40-50 тыров, съёмная квартира, 3 детишек... Грубо говоря у них 20-25 тыс. уходило бы на квартиру и детсад. Жить то им на что?

Анонимка
тоже мило))))

это просто констатация факта, чужие малыши хороши издалека, ну повозиться слегка, пару часов в неделю, но как вам они помогут.

Анонимка
еще в этом был вопрос :(

может он тоже как и вы устал, потому так и сказал. В вашей ситуации не только вы уставшая женщина, у вас ситуация уставших родителей.
Может до сентября просто переждать? 2 месяца и вы чуть свободней.

Анонимка
я и не хочу))) у меня чудные дети)))))

:) вот ваш позитив, из которого надо черпать силы

Анонимка

а у меня сложилось впечатление, что Вам на мужа вообще пофиг... вся в детях своих, а от мужа только помощь нужна - денег мало уже. пошли бы сами на работу - нет, Вы предпочли опять сидеть в декрете. так что жаловаться?

Клавдия Степановна
это часто? какие?

вещи в храм, например.... 5 мешков уже 3 мес.ждет %)

Клавдия Степановна
зачем? зачем "директору" ребенок на работе?

а вот тут уже за рекламу сочтут
в парке он аттракциончик маааленький открыл ;) берет в качестве рекламы

Клавдия Степановна
он не может устать и ляпнуть от усталости и раздражения такое?

аха, ток на это и списываю, ток поэтому еще и не ушла никуда. прощаю эмоциональность)))

Клавдия Степановна
и не ребенка на работу, а в хорошем смысле.

Chайkа
"Дорогой, выбрось по дороге, пожалуйста" - и в щечку чмокнула.

так и делаю, ток без "и в щечку чмокнула"......

Анонимка
прощаю эмоциональность)))

%) а муж Вам что прощает?

Анонимка
так и делаю, ток без "и в щечку чмокнула"......

тогда откуда мусор под дверью по два дня и почему бы мужа не целовать перед уходом на работу? я думала, это норма ваще-т в семье.

Pippit™
пару часов в неделю, но как вам они помогут

дык, да, помогли бы...... хоть без младенца в ОО пилить на другой конец района..

Chайkа
на мужа вообще пофиг..

эт не правда.... я ток для него и готовлю.... мы разные блюда едим. ну.... нет, не буду всего описывать....вся забота как само собой разумеющееся воспринимается.....

Chайkа
вся в детях своих

в НАШИХ если че.

Chайkа
денег мало уже

а их не было много никогда. было б много, я молчала бы. Наняла бы молча няню и дом работницу.....

совета бы, да слова доброго :)

Chайkа
почему бы мужа не целовать перед уходом на работу?

да с удовольствием))))) но не всегда успеваю добежать пока он дверь за собой не закрыл ....

Анонимка
дык, да, помогли бы...... хоть без младенца в ОО пилить на другой конец района..

ну тогда говорите с роднёй, ну или ищите на подработку кого-нить, 2-4 часа и вам не слишком дорого и съездить можно куда нужно и человеку не напряжно.

засиделась......... 1,5 часа-эт перебор
хоть и успела между сидением в инете детей покормить

вернусь позже)

Анонимка

конечно ваши трудности временны, пока дети совсем малыши. Но поймите, что мужчина мужчине рознь, один эти трудности принимает как неотъемлемую часть семьи, а другой говорит, что это шоу не для меня и уходит. Вы устали, муж устал, вам бы за время пока дети не подрастут не растерять уважение и любовь к друг другу. Мудрости вам и мужу. Просто ждать врядли вариант, нужно решать сложившуюся в семье проблему иначе она сама может разрешиться, но не в вашу пользу.

Анонимка
эт не правда.... я ток для него и готовлю

так это и правда само собой, что жена готовит не только для детей, но и для мужа :) я о другом. взаимоотношения на чисто эмоциональном уровне у вас сильно ухудшились с появлением детей? или так же все и было? любовь - это не только забота. это страсть, это ощущение счастья от присутствия рядом любимого человека. и желание находиться рядом - как со сторон мужа, так и со стороны жены... неужели правда с появлением детей это уходит и остается только проблема - кому посидеть с детьми и вынести мусор?

Анонимка
в НАШИХ если че.

он их сильно хотел? всех трёх? они вашей личной жизни с мужем не помешали нисколько? честно? ;)

Анонимка
я ток для него и готовлю.... мы разные блюда едим

а может тогда для себя готовите? он что что-то несъедобное ест, что вы не можете вместе с ним?

Анонимка
совета бы, да слова доброго

вы понимаете, мы вам тут можем дофига добрых слов наговорить, жалеть и сочувствовать, но это вряд ли спасет ваши отношения и решит проблемы

Chайkа
он их сильно хотел? всех трёх? они вашей личной жизни с мужем не помешали нисколько? честно?

меня тоже вопрос интересует, может из за того что не сильно хотел стольких детей, поэтому сейчас ему еще тяжелей нести ответственность? Ну а вообще я тут бы мужа жалела, 3 детей, жена и съемная квартира и заработок для всего этого маленький

Chайkа
так это и правда само собой, что жена готовит не только для детей, но и для мужа я о другом. взаимоотношения на чисто эмоциональном уровне у вас сильно ухудшились с появлением детей? или так же все и было? любовь - это не только забота. это страсть, это ощущение счастья от присутствия рядом любимого человека. и желание находиться рядом - как со сторон мужа, так и со стороны жены... неужели правда с появлением детей это уходит и остается только проблема - кому посидеть с детьми и вынести мусор?

вот, автор, прислушайтесь к этому. А то вы заладили: подождать, да переждать. Вы реально не понимаете, что семья может разрушиться? вам самой нормально слышать, что мужу вы не нужны? неужели это ни на какие мысли не наводит???

КрошкаЕнот
Мудрости вам и мужу

:y_0017:

Chайkа
вас сильно ухудшились с появлением детей

были разные периоды. но и улучшались) и оч хорошо было)

Chайkа
ощущение счастья от присутствия рядом любимого человека.

вот про меня)

Chайkа
желание находиться рядом

обожаю с ним общаться, гулять у подъезда, пока он покурит

Chайkа
он их сильно хотел? всех трёх?

не сильно, но и я не сама себе их сделал, и они запланированы, все)

Chайkа
они вашей личной жизни с мужем не помешали нисколько? честно? ;)

честно? мешало......... в этом и я виновата, признаю.......

Автор, а муж хотел этих детей? Они запланированные и желанные им?

Анонимка
не сильно,

Анонимка
и они запланированы, все)

хммм

КрошкаЕнот
он что что-то несъедобное ест, что вы не можете вместе с ним?

острое любит, я грудью кормлю, не ем)

ezhik_v_tumane
меня тоже вопрос интересует, может из за того что не сильно хотел стольких детей, поэтому сейчас ему еще тяжелей нести ответственность?

он еще хочет :=-O: грит, мне двоих пацанов еще роди :dance2: но потом)
вот это джага-джага будет......
неее я больше не хочууууууууу

Идизюда
Автор, а муж хотел этих детей? Они запланированные и желанные им?

Анонимка
он еще хочет

:P

Анонимка
он еще хочет

ну так-то Вы - просто свиноматка для него, значит...рожаете, рОстите, а он потом уже, с "говорящими" соизволит играться в папу %)

Жена и дети не мебль... но скажите по честному что вы делаете чтоб муж заинтересовался детьми???? Мы, когда папа на работе, делаем поделки, учим стишки и т.д. и дети потом хвастаються папе. А нагружать мужа мелочью вроде вынести мусор, отвезти вещи ( дайте объявление отдам даром, сами приедут заберут), купить продукты ( я раз в 2 недели пишу список и едем за продуктами и мне хватает), мужчины в основном не гурманы главное чтоб мяса было. Я так не упетываюсь, а у меня 2 детей, и гуляем и учимся ( в садик не ходим, только к частному логопеду 2раза в неделю). В отпуск? собрались и поехали ( где у вас родители живут?). Все проблемы надуманны, скорее всего после родовая дипрессия.

BUZZY
хммм

задавала вопрос о детках я. Обсуждали, принимали решение. но безумия от счастья не видно было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы