пя... есть выход?(многа букв)

Автор, реально это в Вас усталость и закрученность говорит. И конечно, метод решения проблем путем перекладывания их на кого-то другого - это самый простой метод, во всех смыслах. Если не муж, так подруга или соседи снизу были бы виноваты. А на самом деле это виновата Ваша усталость, скорее всего, прямая физическая.

Анонимка
лично мне от тебя никакой пользы нет

ну я такую фразу воспринимаю как " от тебя ни сочувствия, ни поддержки". Думаю муж старается зарабатывать, кормить , одевать, работает без выходных, а жена со своим мусором.... Кстати по поводу мусорного пакета, в зубы то не надо, у вас 5 летний ребенок его донесет в руках до мусорки то, опять же старшие развлекают младших пока вы готовите, прибираетесь. Отдыхайте когда все спят днем, если конечно время сна совпадает

Анонимка
Chайkа

ощущение счастья от присутствия рядом любимого человека.

вот про меня)

тогда еще не все потеряно. становитесь привлекательной и интересной женщиной для своего мужа - чтобы он сам хотел что-либо для Вас лично делать ;) и отдыхать с Вами.

Анонимка
он еще хочет ::=-O:: грит, мне двоих пацанов еще роди :dance2: но потом)

ключевое ПОТОМ...
у меня 1 ребенок, но про второго мы оба с мужем решили что попозже... и я четко знаю и слышу от мужа что не сейчас

Бытовуха заела, оба устали, мужчины не всегда понимают что домашний труд это тоже работа, и работа не из легких, а когда еще трое маленьких детей.
Надо создать условия для мужа дома чтобы он хотел идти домой, а не заедать и не пилить его, они это щаче всего так и называют.
Понятно что сама устала тоже, но сидеть сложа руки и ждать когда отношения совсем испортятся не стоит тк семью уже будет не спасти. У вас какие интересы, скорее всего только то что касается детей.
надо немного забыть о своих интересах, и участвовать в жизни мужа, чтобы хотя бы поговорить было о чем кроме детей, кто что кушал, кто сколько какал (извиняюсь конечно), но только чтобы участие ему это было не в тягость, а в радость, я понимаю и вас и его на 100%, да через это наверно многие прошли, с выходом на работу мне кажется вам всем будет легче, но до этого еще не один год пройдет

marapulechka
Надо создать условия для мужа дома чтобы он хотел идти домой

мне кажется, надо учиться отдыхать самой, отдыхать с мужем, отдыхать семьей всем впятером. Вот выстроить график где-то в голове - мы устали, следовательно, нам надо отдохнуть. А дальше думать, как конкретно это сделать.

Татьяна Вакалюк
надо учиться отдыхать самой, отдыхать с мужем, отдыхать семьей всем впятером

+100000

Не, ну понятно, он робит, но и детей он не один делал ведь...а с др. стороны, раз автор больше хотела детей, да ещё ж надо так - троих хотеть больше мужа и настойчиво беременеть - ну тогда пущай терпит, ведь мечтала о детках - вот они...а муж...ну, ежли повезёт, тож останется с ней...а, может, и другой цветок опылять уйдёт....

Анонимка
задавала вопрос о детках я. Обсуждали, принимали решение. но безумия от счастья не видно было)

простите за цинизм, а зачем тогда еще двоих???

Masha28
Жена и дети не мебль... но скажите по честному что вы делаете чтоб муж заинтересовался детьми???? Мы, когда папа на работе, делаем поделки, учим стишки и т.д. и дети потом хвастаються папе. А нагружать мужа мелочью вроде вынести мусор, отвезти вещи ( дайте объявление отдам даром, сами приедут заберут), купить продукты ( я раз в 2 недели пишу список и едем за продуктами и мне хватает), мужчины в основном не гурманы главное чтоб мяса было. Я так не упетываюсь, а у меня 2 детей, и гуляем и учимся ( в садик не ходим, только к частному логопеду 2раза в неделю). В отпуск? собрались и поехали ( где у вас родители живут?). Все проблемы надуманны, скорее всего после родовая дипрессия.

учитесь автор

Татьяна Вакалюк
мне кажется, надо учиться отдыхать самой, отдыхать с мужем, отдыхать семьей всем впятером. Вот выстроить график где-то в голове - мы устали, следовательно, нам надо отдохнуть. А дальше думать, как конкретно это сделать.

:clap:

BUZZY
ну так-то Вы - просто свиноматка для него,

не... меня сравнивают с обезьянкой из мультика, взъерошенной с кучей деток :hihiks:

Masha28
когда папа на работе, делаем поделки, учим стишки и т.д. и дети потом хвастаються папе

проходили. не умиляется он. дарили, бросает где попало :nose:

Татьяна Вакалюк
это в Вас усталость и закрученность говорит

:y_0011:
вот ща позвонила, все у него хорошо, меня ласково называет))
чуть немного дела не так пойдут , на нас оторвется........

ezhik_v_tumane
у вас 5 летний ребенок его донесет в руках до мусорки то,

ага, дала как-то чуть сам с лесенок не свалился, запнулся, пакет порвал

ezhik_v_tumane
опять же старшие развлекают младших пока вы готовите, прибираетесь

есть такое, но не долго))))
но это определенно плюс большой

ezhik_v_tumane
Отдыхайте когда все спят днем

вот это пытаюсь) но тож редко теперь первый мес.чаще) была румяная, веселая и отдохнувшая

Chайkа
становитесь привлекательной и интересной женщиной для своего мужа

займусь точно)

marapulechka
но до этого еще не один год пройдет

два или 3 максимум осталось

Татьяна Вакалюк
надо учиться отдыхать самой, отдыхать с мужем, отдыхать семьей всем впятером

нам хорошо отдыхается, когда муж время находит) с этим все ок)

BUZZY
ну тогда пущай терпит

BUZZY
ежли повезёт, тож останется с ней...а, может, и другой цветок опылять уйдёт....

эти высказывания особо радуют :)

вижу нормальное поведение мужика. Вы хотите чтоб он работал с утра до ночи а потом еще и посуду за всей семьей мыл? такого не бывает.
И поверьте - устает он гораздо больше вашего. На нем ответственность и люди. Это оочень сложно - свой бизнес. На своей шкуре знаю. Легко не дается...
Вообще - как мне кажется, мужуки 2-х видов бывают - одни такие домашние, помогающие, заботливые и терепеливые. Но с работой у них как правило так себе. И с деньгами, соответственно, тоже. Плывут себе по течению, особо не дергаются..
И вторая категория - все из себя деловые, трудоголики, стараются, зарабатывают - но дома ноль от них помощи. Не интересно им это совсем. Для быта себе жену заводят. Зато активная жизненная позоция. И цену себе тоже знают ;)
Ваш муж - вторая категория. Примите как должное. И это большой плюс.
У меня муж тоже ко второй категории относится- но я как-то не переживаю по этому поводу - правда я и детей по одному растила - старшему 9 стукнуло - тогда только второго завели. А так по дому тоже только мусор выносит, ну дверь еще, что закрыта, перед сном проверяет. Ну кошку еще кормит, да горшки за ней моет.. и так 20 лет... и что?
Поддержите своего мужа, не пилите. Пусть хорошо ему дома будет - и вам счастье будет. Потенциал, судя по всему, в нем есть. Раскрутится, развернется - и финансово лучше станет, да и дети подрастут - больще общатся будет. Ну не все мужики умеют с мелкими детьми играть.
Будете его пилить да перевоспитать пытаться - найдет более спокойную.
Не вдумайте 4-ого рожать!!!

Анонимка
чуть немного дела не так пойдут , на нас оторвется........

многие так...это вариант нормы :) это не исключительно Ваш муж так себя ведет :)

Анонимка
нам хорошо отдыхается, когда муж время находит) с этим все ок)

извините, я знаю, что Вы будете возражать и упираться...потому что я сама такая же неразрывная половинка...но у Вас зависимость от мужа. Но у него и у Вас сейчас ситуация, когда у Вас не получится без потерь раствориться друг в друге.
Вам бы вот дистанцироваться и перестать обуславливать свой личный нормальный отдых возможностями супруга. Вам лично надо отдыхать нормально, чтобы не быть

Анонимка
обезьянкой из мультика, взъерошенной с кучей деток

Вам просто чуть больше надо быть - собой. Не женой, не мамой, а собой. А так Вы играете чужие роли для других людей. пусть и родных и близких - а это выматывает...
Извините еще раз, если обидела чем - но по постам кажется именно так.

Татьяна Вакалюк
Вы играете чужие роли для других людей

Добавлю: автор еще и навязывает некоторую роль мужу

Анонимка
проблема в муже

Да-да :)

девочки, правда, спасибо)))))))))))))) взглянула со стороны, с вашей помощью) помогло, однако)))))))
только вот еще вопросец: как лучше просить? ну чтобы пиление не получилось :)
при условии, что он всегда забывает, всегда занят........
вот еслть иногда такие вещи, которые ну никак одна не смогу сделать. вот, например, заказала игрухи детям, оплатила, а он забрать никак из ЦР не может. самой не увезти, там машинка большая.....

Анонимка
Анонимка

автор, я вам лично выражаю большой респект как говорится:) трое детей и вы еще такая оптимистичная!!! такая доброжелательная!!! вы молодец большая!!! мужу тяжело понятно но и вам не легче это точно! вы молодец что во всей этой бытовухи еще задаетесь вопросом как бы с мужем отношения не потерять. Советовать то легко мол муж устает, вся проблема в жене и т.п. но неуверенна что на вашем месте те кто так рассудают вели б себя хотя бы так же как вы. севетов давать не буду, просто решила захотела вас похвалить :)

Анонимка
вот еслть иногда такие вещи, которые ну никак одна не смогу сделать. вот, например, заказала игрухи детям, оплатила, а он забрать никак из ЦР не может. самой не увезти, там машинка большая.....

Позвоните в курьерскую службу вашего города (доставка максимум в 400р. встанет) и есть для бытовых нужд "муж на час"

А так вы молодец.... терпения вам побольше и житейской мудрости.... Вот мне бы мой мысли да лет 10 назад в первом браке цыны б мне небыло..... тоже по мелочам запилила и до нравоучалась

Masha28
Проблема в вас!!!!!!! Да он обычный мужик , да он хочет придти с работы домой и отдыхать. Надо уметь с улыбкой : убрать молча носки, сделать во время обед (пусть это будут пельмени из пачки), планировать покупки заранее. И больше, больше улыбаться, говорить мужу приятные слова и уметь и быть на вторых ролях и мужу напоминать что он глава семьи. А мусор можно и самой вынести, тут надо думать что дороже мусор или мир в семье.

какая глупость!

мужик просто не хочет ни эту женщину ни её детей, вот и всё. и не захочет, больше плясок - меньше хочет.

АВТОР, я все не читала, хочу высказать свое мнение по поводу его фразы - мне от тебя никакой пользы...
мне кажется это не оскорбить он хотел, это крик души его. Ему нужна ЖЕНЩИНА, а не мать 3х детей. Польза мужику когда рядом с ним красивая, интересная,Сексуальная женщина. А вы временно превратилист в матку с ногами (простите, грубо, но почему то грубые фразы доходят лучше). Явно он не с такой женщиной жизнь связывал. "Польза" мужику это когда смотришь на свою бабу а х...й радуется. А все - обед во время, поцелуй перед работой - это второстепенно...

BoMbOnErA
мужик просто не хочет ни эту женщину ни её детей

с этим согласна

BoMbOnErA
и не захочет

с этим нет.
Как выход искать - вам виднее. Но вам надо стать максимально приближенной к себе той, прежней. И дело не в фигуре, чулках в сетку и шпильках 12 см. Дело во взгляде, поведении...
Вы смотрите во время ужина на него "любящими приветливыми глазами", а на самом деле смотрите усталыми глазами кормящей свиноматки (еще раз простите. я не хочу вас обидеть). И потому он не хочет общаться, не хочет проводить время вместе.
Выход есть наверное... Голову почистить от лишних проблем, перестать твердить "ойц, дети моё все, ой да я такая мать-героиня я все справлюсь вот тока дети подрастут, ой, да мне от него тока мусор бы вынес..." Я прочитала тока несколько ваших постов и уже была бы мужчиной вас не захотела бы.... Ну поменяйте взгляд на мир, он не ограничен одними детьми и любовью к ним.

Анонимка
вот, например, заказала игрухи детям

Анонимка
как лучше просить?

Анонимка
задавала вопрос о детках я

Анонимка
засиделась......... 1,5 часа-эт перебор
хоть и успела между сидением в инете детей покормить

Анонимка
я и не хочу))) у меня чудные дети))))))

Анонимка
на самом деле будет и у нас праздник жизни)))) подрастут детки

вот это я по быстрому по вашим постам пробежалась... Детки-детки-детки %) я даже с такими мамашками не дружу хотя сама в декрете 2й раз. Потому как дети - это так естественно, что не стоит об этом говорить и думать 24 часа в сутки

Анонимка
имеется мушш

Анонимка
тока мушш

Какое безобразное слово...

Анонимка
мусор за дверью по 2 суток его ждет

Опять мусор. %)

Анонимка
носки вечно посередине комнаты. поел-никогда не уберет, даже продукты в холодильник
когда дома, разговариваем редко, тк он либо устал, смотрит тв, либо спит, либо завтракает и слышу "можно я спокоино позавтракаю?", сидит до последнего, потом торопится и убегает. разговариваем по тел.
те дети, которые не говорят, а значит не привлекают внимания, вообще не попадают в его поле зрения.

Ты, анонимка, все последние темы в кучу собрала и решила разводку сбацать что ли?

Анонимка
иногда и у меня проколы, канеш.....то нет любимой чистой майки, то обед не в 2, а в 5.

Да лично я бы тебя после этого, и после обращения мушш, не то чтоб

Анонимка
"лично мне от тебя никакой пользы нет"

Работать бы выгнала.

vitahom
захотела вас похвалить

спасибо) мало на ю-мамке отзывчивых почему-то..........

Masha28
вы молодец...

Masha28
тоже по мелочам запилила и до нравоучалась

главное вовремя исправиться

аноним
красивая, интересная,Сексуальная женщина.

а кто тут говорит что я жирная и безобразная? ;)
если про сравнение с обезьянкои, то это так, шутя
я когда второго родила, мы пошли с мужем гулять, он попросил купить сигареты, так мне их продавать не захотели после предъявления паспорта спросили где я замораживалась :=-O: тк и так молодая, а выгляжу еще моложе)))) :P
интересная...... хм..... совета муж пока еще спрашивает во многом, прислушивается даже)))
сексуальная.............. могу, когда хочу не так уж все плохо в этом)))

аноним
смотрите во время ужина на него

он приходит, мы обычно уже спим, тк это бывает после 23 часов :(

Ушки на маkушкe
разводку сбацать что ли?

ну что ж вы на разводку-то повелись? и даже пост оставили????????????? :P

Ушки на маkушкe
тебя

а мы с вами на брудершафт не пили если че.

Анонимка
а кто тут говорит что я жирная и безобразная?

а какая разница, как вообще Вы выглядите?
Про сексуальность люди говорят обычно с высоты своих...ээээ....ног не допускающих иных моделей.
У Вас с мужем в данную минуту просто набор ценностей разный. Вот Ваш пример с игрушками6 Вы заказали и теперь напрягаете мужа, пусть как хочет крутится. но должен забрать. А ему вообще это было надо? Это с ним согласовано? Или это в жанре команды - забери! ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы