.....

Монтигомо Ястребиный Кого
тогда подскажите как с таким человеком жить

вздыхать и думать про себя:"когда-же чёрт возьмёт тебя?"

а с ней никто договориться не может , свекр вообще мне сказал , как ты с ней живешь ? я бы не смог , никогда ,и ни при каких обстоятельствах не стал бы с ней жить, а он ее знает не одно десятилетие , так что погодите жалеть старушку ;)

дак она может одиночка по жизни и ВООБЩЕ не надо ниому с ней жить! Вы же сами навязались! или она звала? вот представьте к Вам кто-то так насильно переедет и поставит перед фактом "Я теперь тут живу. и точка" и еще и заставит Вас срочно искоренять Ваши недостатки, ибо ей, прынцессе, мешает

Все не читала.

живем с бабкой мужа ,

Ждете, когда умрет? ;)

Вобщем - что делать ?

Снимайте квартиру!

тогда подскажите как с таким человеком жить, раз уж без вариантов ?

преисполниться благодарности за то что не выгоняет. Ну и поменьше травмировать ее психику событиями в своей "маленькой итальянской семье". Потише себя вести, чтоб обсуждать было нечего.

сложно

но можно. Напрягитесь. Ну что у вас за личная жизнь-то? Прям мужик за мужиком что ль? Или прям неслыханное разнообразие в сексе, пугающее ночами баушку?

насильно никто не просился

а щас-то что? Привязали вас? Клятвы смертные заставили вымолвить или что?

Глория-в-джинсах
Ждете, когда умрет? ;)

это-то и противно, как бы автор тут не излагала суть проблемы.

Мисс К
как бы автор тут не излагала суть проблемы

автор как бы суть и не изложила. А суть, ИМХО, в собственности жилья и причине, не отпускающей автора с супругом в другое жилье

где логика? :botan:

после бабуси нам тут не жить при любом раскладе

тогда раскольников вас -бы не понял

а кто знал , что так все будет ?

я не про то. Вас позвали, вы не просились, ладно. А щас-то что? Кто щас-то просит оставаться там? Кто вас умоляет жить там? Вы кандалами скованы с бабулей?

кто знал , что так все будет ?когда звала была просто душкой

ну состарилась, маразм крепчает :) просто съезжайте или имейте снисхождение к старому человеку

обстоятельства

я чет при всем своем воспаленном воображении не могу представить таких непреодолимых обстоятельств, которые меня заставят жить с челом, которого я не переношу прям

нет не ждем , ибо после бабуси нам тут не жить при любом раскладе

Но часть денег с продажи квартиры вам все-таки светит? На первый взнос? ;)

По работе читала книжку на тему психологии семьи. Про жилье рассказывали. Такой вариант, когда молодые переезжают жить к бабушке (дедушке и т.п.), считается очень плохим, т.к. невольно (даже если отношения хорошие!) сама собой складывается ситуация "ожидания смерти родителей (бабушки, дедушки и т.п.)" :(

Глория-в-джинсах
сама собой складывается ситуация "ожидания смерти родителей (бабушки, дедушки и т.п.)" :(

и почему-то мне кажется что старый человек тоже это чувствует ну или логически понимает. и может даже подсознательно "изгоняет" интервенцию всякими методами как то: капризы, сплетни, и проч.

зачем тогда звала , и пяткой в хрудь стучала, что ей скучно жить одной ?

может думала что веселее будет. Ну до того как она позвала у вас были варианты где жить? может туда и съедете?

мы не жили вместе до свадьбы

при чем тут это? если бы она не позвала - где бы жили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы