.....

Мисс К
если бы она не позвала - где бы жили?

Резонный вопрос.

Меня муж когда выгонял, тоже негде жить было, совсем, мама к себе звала, ну не можем мы жить вместе, выкрутилась, с годовалым ребенком, снимала квартиру, не самую дешевую даже, нужно было в центре, для работы. А вы двоем не можете выйти из этой ситуации, ну не понимаю я. Не нравится жить с бабулей, так не живите. а то ноете только

когда я жила со свекровью, мне многое не нравилось, я молчала, потому что, не она у меня жила, а я у нее. И делала все возможное, чтобы свекрови нравилось со мной жить. Так она все еще меня вспоминает, говорит, что с Леной, то это не с Катей (первая жена моего мужа)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 21:48

МонтигомоЯстребиныйКоготь
или что ?

Снимала бы. но Вам не подходит этот вариант)

FEoktista
А вы двоем не можете выйти из этой ситуации, ну не понимаю я

тоже не понимаю, как два здоровых. взрослых( уже и семью создали) не могут заработать на съем жилья.

FEoktista
когда я жила со свекровью, мне многое не нравилось, я молчала, потому что, не она у меня жила, а я у нее.

Достойно уважения

Монтигомо Ястребиный Кого
пяткой в хрудь стучала, что ей скучно жить одной ?

Мисс К
может думала что веселее будет

дык и так веселее: бабуля прям ожила)))))

Акула
или что ?

Снимала бы. но Вам не подходит этот вариант)

:)

я сейчас обсуждаю создавшуюся ,заметьте годами ситуацию, из которой пока выхода я не вижу , ну кроме как уехать, но это в силу ряда причин пока не возможно и в подробности при этом не вдаюсь

каким местом это относится к обсуждаемой ситуации ?

как говорится мой дом- моя крепость

%)
Автор, это Вам, пожелание так сказать...
Никогда не унывай,
Волю ты воспитывай,
Обо.рали - обтекай,
Не умеешь - впитывай !

И запомни навсегда -
Если ветер в харю,
Говори да ерунда,
Все равно - я шпарю!
;)

мне вот интересно , ка бы поступил другой человек , окажись (ну чисто гипотетически) он на моем месте ?

Съехала бы невзирая на обстоятельства. Нет ничего не возможного.
Ну накрайняк бы

Полный игнор Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 21:58

копить на свое и снимать не получится

А что мешает? Вы оба без рук и головы? Работать что мешает как всем?

Ушки на маkушкe
А что мешает? Вы оба без рук и головы? Работать что мешает как всем?

я про то же

повторяю , копить на свое и снимать не получится

если Вы автор или ваш муж инвалид (или просто проблемы со здоровьем), то пойму Вас. Но если В и муж здоровы, то извините. у Вас просто тупые отмазки. Лень и не желание поднять свою ж...

поясняю , сейчас мы копим не свое

За чужой счет на свое копите, тогда и будьте благодарны что Вам это делать позволяют

поясняю , сейчас мы копим не свое , денег впритык на необходимый минимум , доп. расходы в виде платы за съем не потянем

так терпите и все, раз у вас сложились такие обстоятельства, бабуля хозяин ситуации, что хочет то и делает, она свое заработала. Вот купите свое, придет к вам жить кто нибудь, даже если сами звали, тоже будете обсуждать, потому что все не по вашему

поясняю , сейчас мы копим не свое , денег впритык на необходимый минимум , доп. расходы в виде платы за съем не потянем

Ну вот, значит терпим, игнорим и не даём поводов для сплетен.

смысл сейчас гадать на кофейной гуще , что могло бы быть ?

такое ощущение что вы поженились только потому что бабуля жилплощадь предоставила. %)

именно , пойду мужу расскажу , пусть знает истинную причину брака

а муж тоже понимает Раскольникова, ему тоже бабулю охота того?.....

именно , пойду мужу расскажу , пусть знает истинную причину брака

иначе рассмотрели бы варианты жилища ДО брака. а так - странно как-то. До брака не жили вместе, об этом и не думали. Поженились - бабуля позвала. А сами-то что думаете? или сразу рассчитывали что позовет? или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы