.....

.....

Монтигомо Ястребиный Кого
Но у меня реально уже нет сил терпеть , что все , что творится в нашей семье, выносится на люди

слава богу, что еще есть, что выносить

Не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней

и ничего другого не остается :)

не жить с бабкой мужа. А Раскольникова я не понимаю))))

Znayka
не жить с бабкой мужа.

нет пока такой возможности :(

поменяй свое отношение к ней

у Вас просто нет другого выхода. И ищите-ищите жилье.

А у раскольникова ведь совсем другая ситуация была

Znayka
не жить с бабкой мужа

больше нету вариантов , я считаю

бабке то сколько лет??? спрячте вставные челюсти ...может меньше болтать будет

Капучино
больше нету вариантов , я считаю

да чо нету то? вот бабка вышла соседям трепет хню, типа мои то опять там сексом занимаются, скрпят да дышат. Автор высовывается и добавляет: бабуля! информацию неверную даешь! еще и стонем ненуачо? ну нельзя же себя загонять, если больше жить негде пока. Лучше уж юморить.

просто намерения совпадают

ну вот пусть себе болтает эта бабка - у нее может и радостей то никаких не осталось - как посплетничать посидеть , ничо важное при ней не обсуждайте, а то что вы там поругались - помирились - дак это у всех бывает никому она Америку не откроет

нет пока такой возможности

терпеть и наступить на горло своей песне: ничего лишнего не говорить при ней, тщательно оберегать свое пространство, не поддаваться на провокации. Так-то вы в чужом доме живете, помните об этом в минуту душевной невзгоды ;)

вот сейчас думала , что меня нет дома и во всех подробностях по изложила мой сегодняшний день

ну и что? отва субыло что-то? нет ведь :) ну и живите параллельно, ну карма ваша такая :)

она сливает инфу свекрухе

слушьте, да расслабьтесь вы :) пусть вас хоть трут, раз своей жизни нет :)

поговорить больше не о чем что ли ?

дык наверняка))) у нее какие ваще радости-то еще остались? она бодренькая у вас или все дома?

живем с бабкой мужа

А что мешает не жить с ней?

нет пока такой возможности

Вот умиляюсь всегда, придут на чужую территорию и еще и хозяева не устраивают. Вот Вы заработайте сначала. а потом порядки устраивайте. А еще лучше заработайте, а потом придет такя "фифа" и будет на Вашей территори Вам недовольства высказывать.

но свекруха ещё не старая , работает , ей тоже кроме нашей жизни обсудить и заняться нечем ?

а что у вас там такое, что и обсудить нельзя? ну вот такие сверухи есть, да :) моя вторая бывшая ваще всем трепала про нас, меня тока ленивый не обсуждал, вот бы я париться за такое стало %) %) дел больше нет что ли?

ну ладно бабка , но свекруха ещё не старая ,

вы ее тоже - того хотите 7 :=-O:

ей тоже кроме нашей жизни обсудить и заняться нечем ?

ну она вас обсудила - да забыла, а вы ходите и помните об этом все время , обсудите ее тоже - в отместку

да и вообще вопрос не в территории

еще как в территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы