.....

Znayka
что же там делает его маразматичная родня?

куда её девать-то? :(

Монтигомо Ястребиный Кого
Акула видать приперла муженька к своим и считает это нормой

или его родители её знать не хотят :P

каким местом это относится к обсуждаемой ситуации ?

Я понимаю. что Вы "бесприданница"

мадмазель куку
с хера-ли замужняя баба должна жить у родителей

Ну если Вы принимаете позицию давних времен. когда мужчина приводил свою жену к свекрови в дом. Так там невестка право голоса не имела. А Вы как-то сильно голосите) А если по нынешним временам, то как-то муж Ваш должен решить где будет проживать его семья. а не решать проблемы за счет других.

мадмазель куку
или его родители её знать не хотят

щас она скажет что заработала тут все так говорят...

предлагаете как эскимосы на льдину посадить и в океан ?

а где она раньше жила? Туда и отправить. У меня вырисовываютсЯ 2 варианта: или собственник бабуля или внучек (переписала баушка на внучека). Если поледний вариант, то все равно бабулю никуда не денешь, ибо собственность внучека - пустая формальность в данном случае. ИМХО

Znayka
ааа! а у мужней бабки да, самое ей место

ну Акула видать приперла муженька к своим и считает это нормой

Улыбнуло, если учесть то что мы с мужем живем в своем,нами самими заработанном. Слабо. да )

мадмазель куку
или его родители её знать не хотят

Не поняла, к чему Вы)
На личности переходить не надо. Я заработала на все сама и не на чью территорию не претендую. Боюсь Вам не понять.

Акула
мы с мужем живем в своем,нами самими заработанном

и мы :P

мы ж ее не обсуждаем , не докладываем ее день по минутам , как сидит , как лежит , что сказала , что сделала , наоборот стараемся вмешиваться по минимуму , чтоб не тревожить , выносит мозг ее практически тотальная слежка , а куда пошли ? а когда придете ? и все это не для заботы , а чтоб тут же инфу слить , вот что бесит !

а вы обсуждайте и докладывайте - кто вам мешает-то? Может, подобное подобным вылечить?

вот что бесит !

а почему это вас бесит?вам важны оценки окружающих? или это какие то значимые для вас люди?тут надо с собой работать. я уже детей научила своих-что они сами должны о себе иметь мнение,и не слушать никого,кроме мамы с папой

Уже вам сто раз сказали-что у бабушки своей жизни нет,поэтому вашу жизнь она воспринимет как сериал. А представьте,если б вы за принца замуж вышли -чего б про вас только не говорили-причём все подряд. берите пример с кейт миддлтон- и будет вам счастье.

т.е. для вас такое поведение норма ?

какая разница? Ну не норма - что дальше? Вы это предъявите как аргумент этой бабушке? Думаете поможет?

я воспитывалась в других традициях, для меня это дикость

а для нее все нормально. Она просто ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК

мой дом- моя крепость

здесь ключевое слово МОЙ

почему не обсудить те же сериалы , погоду , таких же старушек , да кого угодно

ну ваша жизнь все перекрыла - захватывает, прям некуда бежать

и что, это повод выносить нашу на всеобщее обозрение ?почему не обсудить те же сериалы , погоду , таких же старушек , да кого угодно

вот примите как данность - что для нее это повод и воспитана она не в институте благородных девиц , переделать вы ее уже не переделаете в ее возрасте

как говорится мой дом- моя крепость

не совсем ваш все же

мой дом- моя крепость

Капучино
не совсем ваш все же

точнее совсем не Ваш. Представляю - живет себе бабулька - не тужит, тут внучек притаскивает женушку. Думаете ей комфортно от Вашего присутствия у нее дома? Если уж Вы сами с ней договориться не можете. У нее может тоже претензии к Вам. Не хотела бы я так на старости лет. С невесткой-то жить не хочу, постараюсь сделать все возможное чтобы у сына свое жилье было. А уж если мне внука с семьей на ПМЖ подкинут когда я уже на грани маразма - ух.. бедная бабуля короче.

но ее же первой и обсмеют

ну вот вам-то что? вы от этой бабушки ничем не отличаетесь что ли? Прям думаете о ней, об общественном мнении о ней же %) %) %)

я бы не смог , никогда ,и ни при каких обстоятельствах не стал бы с ней жить

ну а вы, виима, менее принципиальные, что все равно живете, ничто вас не берет

но ее же первой и обсмеют , после ее излияний , зачем выставлять свою семью , в частности семью внука в дурном свете

вы за нее зря думаете - вам уже сказали - она другой человек у нее свои мотивы ,ей так нравится и хочется - вот и все , а вы думайте как вам с этим жить или не жить дальше

а с ней никто договориться не может , свекр вообще мне сказал , как ты с ней живешь ? я бы не смог , никогда ,и ни при каких обстоятельствах не стал бы с ней жить, а он ее знает не одно десятилетие , так что погодите жалеть старушку

вы сейчас не лучше этой бабки ;) а ведь вам не 90 лет в обед...

как с таким человеком жить

живите с мужем, а не с этим человеком. Своей жизнью, а ей позвольте жить своей, как ей нравится. Ну если уж прям никаких вариантов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы