Как дальше...

Esme
просто определение этому мусчине - "козел обыкновенный".

белокопытный

Скроюсь
Всегда думала, а вдруг другой лучше мужа будет, как потом с мужем жить

Может и он это понимает, что он не лучший в плане секса.

lenochka86
всегда замечала,что люди в возрасте от 40 и старше любят говорить "вот у нас было

ну так вы тоже к этому придете, и сами удивитесь, как быстро молодость прошла, или вы это - вечно молодая - , а старших надо слушать, они плохого не посоветуют, хотя тема не про вас. Автор, куда вы испарились?

lenochka86
А что касается того, что я настраиваю всех против себя, дак мне как-то безразлично,форум на то и существует,чтобы мнения свои излагать, а не льстить и не сожалеть автору за бесцельно прожитые годы

так вы всех настроили против себя так то, не только Автора, вы проехались по ошибкам, по возрасту, по долгим отношениям :) Вы даже не замечая это сделали :)

Дамиана
от Вас в данной теме еще никакого мнения не было

да как-то не горю желанием высказываться,муж-козел,все ж и так ясно,бежать надо

крч, Леночка, сеанс психотерапии закончен, мы уже много, что Вам показали о вас со стороны, ступайте- думайте

Гаила
Автор, куда вы испарились?

Точно, куда?
...тролль тут пылит, но у него, тролля, работа такая ;)

Гаила
а старших надо слушать, они плохого не посоветуют

Слушать и анализировать, очень часто они плохое советуют. Но если чё, я в данном случае на стороне большинства, Леночка у меня никаких тёплых чувств не вызывает.

lenochka86
муж-козел,все ж и так ясно,бежать надо

но здесь я с ней согласна

Esme
Леночка у меня никаких тёплых чувств не вызывает.

ну уж извините,не пыталась я у Вас их вызвать,ни к чему мне это

lenochka86
lenochka86

Уже покиньте темку...не вам судить

lenochka86
бесценно прожитые годы

Тем более не о жалости речь.

Esme
муж-козел,все ж и так ясно,бежать надо
но здесь я с ней согласна

а куда бежать то?? возраст уже + наверняка квартира общая, и второй ребенок еще подросток, тут продумать надо, взвесить всю ситуацию............. ну и конкретно дать понять мужу - если он не изменится, то рарзвод не за горами

Коша1
ступайте- думайте

а я вот сижу и думаю: "кого это я забыла спросить",оказывается Вас,собрались тут судьи....чужую судьбу решают, а Автор в свои годы слушает мамочек 20-30 лет,у которых тьфу тьфу тьфу все пока в порядке

Katy7788
боязнь старости лечиться

вы уже победили эту боязнь, я так поняла

Katy7788
Глядя на мир нельзя не удивляться...

вооооот,у Вас даже цитата замечательнейшая

Дамиана
поведениетипичного домашнего алкоголика.

На алкоголь не получится списать, т.к. действительно иногда присутсвует, хоть с этим нет проблем...

Дамиана
будучи трезвым

По одному взгляду его "чистые помыслы" определяются...

а что всем еще не понятно,что ничего в этой семье не изменится,как жили 20 лет до этого,так и дальше будут жить...у нас так принято считать,что после 20 лет семейной жизни как-то стыдно развестись,дети,квартира,общее имущество,да и муж каким бы козлом не бы уже родной человек

Katy7788
С детьми то хоть поговорили автор? Их мнение спросили о возвращении отца?

По их просьбе и пустила обратно...

Istina
дать понять мужу - если он не изменится, то рарзвод не за горами

Горбатого говорят могила исправит. Пусть автор ищет, куда когти рвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы