Как дальше...

Istina
поживи сначала, а потом суйся

суетесь вы,милочка,да советы направо-налево раздаете,в свои-то 29

lenochka86
я смотрю тут

Смотри, малышка, и учись хорошо, прилежно

lenochka86
сейчас явно скажите что-то типа:"

Если Вы всех исправляете, то потрудитесь свои ошибки замечать. Пишется не "скажИте", а "скажЕте".

lenochka86
это типа в вашем возрасте писать без ошибок надо

В Вашем тогда тоже.

lenochka86

считать научись, мне еще нет столько

lenochka86

если не хотите сраться, чего всех против себя настраиваите?
чужих эмоций захотелось? негативчика с утра?
Лучше контрастный душ ;)

lenochka86
lenochka86

Какой облом-с с утречка... На весь день подзарядка...

lenochka86
насмешили,дамочка бальзаковского возраста

Леночка, а не пойти бы Вам... в школу... работать, ммм? Там Ваши педагогические таланты нужнее будут.
И это, между запятой и следующим словом - пробел делайте. :P

Scorpion`s Queen
Леночка, а не пойти бы Вам... в школу... работать, ммм? Там Ваши педагогические таланты нужнее будут

Дети-то чем провинились?

lenochka86

Если Вы всех учите правильно писать, то сами не забывайте пробелы после знаков припинания ставить. :)

ооооо,сколько негатива

Istina
может у него у самого "рыльце в пушку", то и ревнует, сам позволяет себе некие интрижки????

Коша1
или хочет. но себя оч сдерживает, а Вы типа в этом виноваты

Плюсанусь. Скорее всего в этом причина. Ну или в очень низкой самооценке. :)

маляля
Дети-то чем провинились?

Хммм... да, лоханулась, не подумала. Нет, Леночка, никуда не ходите лучше. Сами поучите правила ещё разик. И большие буквы в начале предложений пишите, а в конце точку ставьте.

Scorpion`s Queen
Ну или в очень низкой самооценке

я тоже об этом подумала, но он по словам автора пользовался спросом у женщин разных возрастов... как-то не стыкуется

Дамиана
А сколько у Вас радости то от этого

Точно. "Пакость маленькая, а сердце радуется." (с)пёрто

lenochka86
ооооо,сколько негатива

Завтракай, милочка леночка, заслужила заработала

Istina
но он по словам автора пользовался спросом у женщин разных возрастов...

А это от спроса у женщин не зависит. Мож у него ч..н маленький, например))) Это внутри, в душЕ сидит неуверенность.

Istina
я тоже об этом подумала, но он по словам автора пользовался спросом у женщин разных возрастов... как-то не стыкуется

так потому и спрос, что строит свое поведение так, чтоб постоянно себе свою низкую самооценку тешить

Istina
но он по словам автора пользовался спросом у женщин разных возрастов...

И это должно было повысить ему самооценку?
Может дело не в самооценке, просто определение этому мусчине - "козел обыкновенный".

всегда замечала,что люди в возрасте от 40 и старше любят говорить "вот у нас было качественное образование, не то,что сейчас",не деле же вовсе по-другому. А что касается того, что я настраиваю всех против себя, дак мне как-то безразлично,форум на то и существует,чтобы мнения свои излагать, а не льстить и не сожалеть автору за бесцельно прожитые годыСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:35

Дамиана
А сколько у Вас радости то от этого

да ладно вам

Коша1
так потому и спрос, что строит свое поведение так, чтоб постоянно себе свою низкую самооценку тешить

Да-да, точно, Катя. :dada:

Esme
Может дело не в самооценке, просто определение этому мусчине - "козел обыкновенный".

Возможно, но и "козлячество" тоже имеет свои корни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы