Как дальше...

аноним
А как в ногах у мужика валялась, что б не бросил, забыла? Бабу его тоже не понишь?

леди,вы о чем?

вай-вай-вай
а это не ваши слова из другой темы про вашего мужа

и что вы в этих словах усмотрели????то что человек безумно любит меня,нашего ребенка,зарабатывает для нас достаточно и я не сижу и не плачу,что он меня бьет и бухает?ну уж извините,не у всех так как у васСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 15:18

вай-вай-вай
оно

это как раз про вас,не поймешь то ли баба, то ли мужик

lenochka86
он меня бьет

lenochka86
не плачу

и ты, Брут?

ммм
Брут

это еще что?

вы видимо читать не умеете,муж ко мне великолепно относится,чего и вам желаю,а то живете по 20 лет в браке,а потом по морде получаете и скорей на форум-радостью делиться.Бьет ведь значит любит

lenochka86
муж ко мне великолепно относится

lenochka86
Бьет ведь значит любит

lenochka86
он меня бьет и бухает

lenochka86
не плачу

lenochka86
чего и вам желаю

:=-O:

Скроюсь
Интим для меня табу в разговорах с подругами-друзьями

что ж там такого страшного то в вашем интиме, раз вы о нем даже поговорить с близкими людьми не можете?!!! %)

lenochka86
муж ко мне великолепно относится

повторяйте каждый день по 7 раз как мантру... может поможет

да это тебе уже ничего не поможет,угомонись и терпи дальше

lenochka86
и что вы в этих словах усмотрели????то что человек безумно любит меня,нашего ребенка,зарабатывает для нас достаточно и я не сижу и не плачу,что он меня бьет и бухает?ну уж извините,не у всех так как у вас

я в ваших словах усмотрела что ваш муж, извините, тряпка, что сам даже институт без пинка под одно место закончить не смог, а вы этим гордитесь....
чо уж - слепила из того, что было...
потому ядовитой слюной на всех и плюете.... щасливая вы наша
пы.сы. не судите - да не судимы будете...
классика не читали? грамотная вы наша...

за идиота вы вышли...

вай-вай-вай
щасливая

а вы оооочень умная, я смотрю

lenochka86
тебе уже ничего не поможет

"Форумный тролль (англ. troll) – это человек, который на форумах и в чатах намеренно провоцирует агрессивные споры, причем делает это исключительно для своего удовольствия.
Цель тролля – спровоцировать на форуме агрессию. Тролля привлекают следующие «положительные стороны» его деятельности:

самоудовлетворение,
снятие стресса,
выплескивание собственной агрессии,
повышение самооценки за счет других,
сам процесс, который ему попросту приносит удовольствие (прикольно, весело, интересное времяпревождение)
и т.п. "
с-инетено

ну уверяю вас,я никогда не провоцирую скандалы,лишь высказываю мнение,если оно вас не устраивает-ваше право

lenochka86

Вам всего 25, вы такую умудренную жизнью тут строите. Да живут по 20 лет и разводятся или терпят (каждому свое). А вы то сколько прожили вместе, что судить такой семейный стаж? Год-два? Вы хоть лет 10 для начала проживите. А мнения вашего я так и не усмотрела, одна тухлая х***.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:58

lenochka86
я смотрю тут прям наплыв пенсионеров,пойду-ка я,обсуждайте дальше своих жен-мужей,по 20 лет проживут сначала,потом жалуются

Офигенное высказывание %) Не переживай, тебе тоже будет 41, и с таким подходом железнобетонно окажешься одна у разбитого корыта. Тоже мне, мамзель

Istina
фигею от такой наглости %) поживи сначала, а потом суйся

ога, тоже фигею %)

Евлампия_C

Вам всего 25, вы такую умудренную жизнью тут строите. Да живут по 20 лет и разводятся или терпят (каждому свое). А вы то сколько прожили вместе, что судить такой семейный стаж? Год-два? Вы хоть лет 10 для начала проживите. А мнения вашего я так и не усмотрела, одна тухлая х***.

:dada:

Istina
я тоже об этом подумала, но он по словам автора пользовался спросом у женщин разных возрастов... как-то не стыкуется

как раз стыкуется, ибо компенсирует внутренню неуверенность в себе внешними подвигами

Scorpion`s Queen

А это от спроса у женщин не зависит. Мож у него ч..н маленький, например))) Это внутри, в душЕ сидит неуверенность.

ога.

Коша1
так потому и спрос, что строит свое поведение так, чтоб постоянно себе свою низкую самооценку тешить

++++++

Коша1
крч, Леночка, сеанс психотерапии закончен, мы уже много, что Вам показали о вас со стороны, ступайте- думайте

Katy7788
мы уже поняли, что вас очень волнует вопрос возраста, успокойтесь, боязнь старости лечиться походом к специалисту или чтением спец литературы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы