Как дальше...

Татьяна Вакалюк
Почему обида словом не обида, а обида действием - это вот обида и стоит уже обижаться и все, тапки пополам.

Ну это уже дело автора на что обижаться ее жизнь. Так то для многих мордобой не повод для развода, а вот измена да ( ну это не перестает меня удивлять)

Esme
Чем дальше, тем меньше они будут останавливать. Им станет казаться, что папа прав, никто ведь не разубеждает их в этом

Согласна. Обыды матери начнут просто раздражать уже

Katy7788
бьет-значит любит!

а убил - значит любил

Дамиана
мордобой

я так автора поняла - никакого мордобоя такого, алкоголично-психозного, не было. Был абсолютно обычный для их семьи скандал и муж в приступе слабости...ну что-то сделал. Физически задел.
И вот вдруг и ах, разрушил хрустальный дворец.
Вот совершенно вообще не верю, что был дворец и он разрушен. Или не было дворца, или дворец не разрушен...
И - да, автору даже не поведение мужа в рамках скандала больше напрягает, а факт выноса интима на люди. Это выглядит как личное оскорбление.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:47

Я всегда запрещала вмешиваться детям в наши разборки, но обычно это ограничивалось воплями (чаще его) и хлопанием дверями... Мне проще пережить внутри...

Скроюсь
обычно это ограничивалось воплями (чаще его) и хлопанием дверями... Мне проще пережить внутри...

Ваша линия поведения ведет вашу семью к распаду. Надо что-то менять

Татьяна Вакалюк
факт выноса интима на люди. Это выглядит как личное оскорбление.

Вы правы... это гнетет больше, чем скандал, перекрывает...

Змий-искуситель
Надо что-то менять

Понимаю, но не знаю что...

Скроюсь
Змий-искуситель
Надо что-то менять

Змий, посоветуй, ты очень умный человек.

Скроюсь
Часто, либо магазины либо подарки, иногда отпуск...

Нашел способ откупаться. Вроде обидел и тут же конфетку дал.

Скроюсь

Обычно решение уже есть "внутри" задающего вопрос :)
До какого края вы можете, думаете, что можете дойти, сохранив при этом семью?
Какая узда может изменить поведение мужа?

Змий-искуситель
Обычно решение уже есть "внутри"

Нету...

Змий-искуситель
можете дойти, сохранив при этом семью

На данный момент у меня нет ощущения семьи, есть я и дети, и есть он...

Змий-искуситель
Какая узда может изменить поведение мужа?

Это все временные меры, до следующего раза...

Скроюсь
На данный момент у меня нет ощущения семьи, есть я и дети, и есть он...

обида съедает...
Разрушает? Вот Вы чувствуете, что Вас обида на мужа разрушает, жить мешает?
Если позволите, я бы предложила Вам переговоры. 100% без детей. 100% на нейтральной территории в спокойной обстановке. Ваша позиция - ты перешел границу. Много лет не переходил. Сейчас - перешел. Ты нанес мне личное оскорбление, переходящие все границы разумного. Что ты думаешь сэтим делать? Ты можешь с этим жить? Ты рассчитываешь откупиться, как это уже было много раз?

Скроюсь
Нету...

да есть, есть... Две недели - большой срок...и если Вы с ним еще под одной крышей и заявление на развод еще не подано, решение есть...

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Спасибо...

Татьяна Вакалюк
обида съедает...
Разрушает

Действительно все рушится... в душе...

Татьяна Вакалюк
переговоры

А если:

1. не придет
  2. отмолчится
  3. заговорит вусмерть не о том
  4. обвинит во всем жену
    ? цейтнот?

Скроюсь
все рушится

тогда получается, что он спровоцировал переход знака Вашей эмоции к нему с + на - - из любви в ненависть?
Теперь вопрос - Вы хотите жить с ненавистью этой? Вы можете с ней жить?

lenochka86
дак видимо не у меня запущено-то....мне пока не 41,да и муж не гад в последней инстанции,так что у меня-то как раз все хорошо сейчас

а это не ваши слова из другой темы про вашего мужа?
"если честно,первым делом сняла с него спортивный костюм,переодела в футболки-поло,рубашки,брюки чтоб так сказать себя солидней чувствовал уговорила закончить институт,так как в свое время он не доучился всего 2 года,объясняла что без образования никуда,при нем читала сайты о работе,кто куда требуется с высшим образованием,через месяц он сам заявил что восстанавливается,писала половину контрольных сама,много себе в чем отказывала,чтобы за ЕГО учебу платить,главное побольше терпения и объясняйте ему что у него все получится,что вы верите в него,что двигаться надо вперед... "
у вас муж просто сокровище... да
во что оно через 20 лет превратиться?
засрали всю тему... вообще по правилам за флуд вас в бан положено положить

Змий-искуситель
А если:

1. не придет
  2. отмолчится
  3. заговорит вусмерть не о том
  4. обвинит во всем жену
    ?

да может быть на самом деле что угодно - и заговорит, и не придет, и обвинит...и это тоже демонстрация позиции и повод подумать жене, а может ли она с этим жить.
Но может быть, это и повод для действительно перезагрузки. Для того, чтобы понять - одни отношения закончились, так что мы делаем дальше, рушим или другие начинаем?
Но это - дело двоих. В это нельзя втягивать детей, даже если они большие. И это нельзя дома делать - там территория уже поделена и каждый пометил свой угол.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:20

Татьяна Вакалюк
с + на - - из любви в ненависть

Нету никаких чувств, раздавили... Не могу вылезти из этого...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:24

Скроюсь
Нету никаких чувств

конечно, нету - обида и унижение перекрывает все, любую эмоцию. Но сами в себе Вы это не переживете. Или с источником обиды надо это обсуждать, или идти к специалисту по мозгам...
Видите, просто если бы ничего у Вас к мужу не было, Вы бы себя так растерянно не чувствовали. Это просто стало бы поводом поставить точку и закончить изжившие себя отношения. Но это ведь не так! все было хорошо, и удара под дых Вы не ждали никак.

Татьяна Вакалюк
все было хорошо,

Наверняка всяко-разно было... Поэтому просто поставить точку и не получается.

Скроюсь
Нету никаких чувств, раздавили... Не могу вылезти из этого...

Сейчас вас будут ругать, но похоже, жить вам с этим долго.

Позволю себе напророчить: чувства к мужу умрут, но не одной любовью держится семья - она у вас сохранится. Природа не терпит пустоты - ниша "муж" со временем будет занята, "другим" или каким-то занятием, в котором вы вся. Время - несколько месяцев.

Рад буду ошибиться.

Змий-искуситель
Змий-искуситель

Спасибо...

Змий-искуситель

Может и в ругани найдется рациональное зерно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы