Как дальше...

Калина Малинова®
это что?

в прошлый раз,когда мы с тобой ругались,3 месяца назад,я этим же вечером в роддом уехала и родила

Katy7788
Ждите, будет хуже и намного хуже, он уже понял, что можно все, попробовал последний вариант

Ну-ну, всех бы в сорок хоронили.
Кризис. Вот только чем вызван?

Калина Малинова®
А лет много

нууууу Калина,зря ты о возрасте,щас и тебя обвинят

Это как: стенка югославская, мебель польская, сервиз "Мадонна" и ковер "Русская красавица" - жизнь удалась.
А выше не вылезли. И тьак и живет..в пыли прошлого.
Вам не скучно, автор? Так уныло у Вас всё.

Калина Малинова®
Что тут обсуждать-то?

Погоду, дураков и дороги ... скууучно :nose:

lenochka86
,я этим же вечером в роддом уехала и родила

ну ты ваще

lenochka86
нууууу Калина,зря ты о возрасте,щас и тебя обвинят

да я не именно о возрасте..а о замшелости какой-то. Брррр...

Змий-искуситель
скууучно

не говори..не то слово как. И жарко.

Калина Малинова®
уныло

ну да. Уныло. Так бывает. Не факт, что это плохо обязом...
Но вот автора угнетать чего-то стало...

Katy7788
у меня помимо черного и белого есть и другие цвета и оттенки

blue or pink&? ;)

Татьяна Вакалюк
Но вот автора угнетать чего-то стало...

П...здят и оскорбляют - будет угнетать

тут девчонки пендалей просят,чтоб в роддом ехать,думаю тебе стоит помочь ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:28

Katy7788
он будет это делать все активнее и активнее...

Вряд ли - пацаны остановят. Хотя бы они.

Katy7788
списывать все на кризис... ну можно, если напрягаться с решением проблемы не хочется

Вообщем, мало информации ...

Katy7788
вам перечислить?

мне, если честно, все равно :)
В любом случае моно свести общий настрой к люблю или ненавижу. Если будет пусто, несводимо - жить вместе толку нет, зачем?

Дамиана
сначала были просто брачные игрища в виде ревности. Устраивало и волновало обоих

18 лет? И перестало за 1 день устраивать? Не верю...

Esme
П...здят и оскорбляют

Дело не в этом... Просто закончились прежние отношения... Какие будут новые и будут ли...

Дамиана
Ну так ударил то он ее первый раз, я так поняла. После этого ревность и стала не милым недостатком, а пороком

ах, только что заметила и обиделась...забавно. Почему обида словом не обида, а обида действием - это вот обида и стоит уже обижаться и все, тапки пополам. Имхо, сам по себе факт пустой ревности обиден и повод для крепких разборок внутри дома. А уж как конкретно это выражается - в хлопании дверями, в оре или в битье по личику - все равно. Как будто дети и до этого не видели того, что что-то в отношениях у родителей не то. Да наверняка видели.

Змий-искуситель
Katy7788
он будет это делать все активнее и активнее...

Вряд ли - пацаны остановят. Хотя бы они.

Чем дальше, тем меньше они будут останавливать. Им станет казаться, что папа прав, никто ведь не разубеждает их в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы