Как дальше...

Коша1
сами к психологу сходите, отношения то 2 строят

пишет то о его проблеме :)

Скроюсь
Не знаю в чем причина его ревности

Насколько он подвержен влиянию? Скандалы в семье относительно одной тематики или по любому поводу?

lenochka86
это типа в вашем возрасте писать без ошибок надо

это что то смертельное?

маляля
Как все запущено...

дак видимо не у меня запущено-то....мне пока не 41,да и муж не гад в последней инстанции,так что у меня-то как раз все хорошо :) сейчас явно скажите что-то типа:"не зарекайся!"

Змий-искуситель
это что то смертельное?

да нет,глаз просто режет :)

Змий-искуситель
Скандалы в семье относительно одной тематики

Чаще да. Бывает из-за его родственников цепляемся. Влиянию старшего брата сильно подвержен. По поводу выпивки - иногда.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:07

просто так
пишет то о его проблеме

проблема семьи- значит общая :) как можно чела к психологу затащить, если он этого не хочет? утопия..... Но сама она у психолога в себе и с отношениями разобраться сможет, продвинуться по крайней мере

Скроюсь
А муж всегда пользовался успехом у дам всех возрастов.

может у него у самого "рыльце в пушку", то и ревнует, сам позволяет себе некие интрижки????

Коша1
мужеский пол ко мне всегда относился как к "своему парню".

а это для него повод придраться к Вам

lenochka86
дак видимо не у меня запущено-то....мне пока не 41,да и муж не гад в последней инстанции,так что у меня-то как раз все хорошо сейчас явно скажите что-то типа:"не зарекайся!"

скорее Вам просто посраться охото
что как раз не гвр о гармонии в душе :)

Istina
может у него у самого "рыльце в пушку", то и ревнует, сам позволяет себе некие интрижки????

или хочет. но себя оч сдерживает, а Вы типа в этом виноваты

Коша1

дОёш срач

lenochka86

Научитесь цитировать

Скроюсь
Бывает из-за его родственников цепляемся. Влиянию старшего брата сильно подвержен

Так не из семьи ли его родни волна идет?

Istina
сам позволяет себе некие интрижки

За столько лет пойман не был, даже слухов не было.

Коша1

ошибаетесьСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:15

Коша1
сама она у психолога в себе и с отношениями разобраться сможет, продвинуться по крайней мере

конечно, пора уже научиться в случае

Скроюсь
скандал с обвинениями в измене, с упреками и...рукоприкладством..

дать мужу сковородкой по башке %)

Коша1
или хочет. но себя оч сдерживает, а Вы типа в этом виноваты

Была такая мысль...

Змий-искуситель

Семья жизни канеш учит, но как только мама чует, что есть шанс получить его обратно, тут же лучше меня никого нет ;)

Змий-искуситель

кстати, может :)

Змий-искуситель
Научитесь цитировать

я смотрю тут прям наплыв пенсионеров,пойду-ка я,обсуждайте дальше своих жен-мужей,по 20 лет проживут сначала,потом жалуются

Скроюсь
За столько лет пойман не был, даже слухов не было.

мой за 10 лет, что мы вместе, тоже повода никогда не давал, я даже усомниться не могла, все в "розовых" очках ходила, .... а оказалась были измены((((

а вообще я очень понимаю автора, мой тоже тотально ревнивый.... тяжело с ним((

Скроюсь
Семья жизни канеш учит, но как только мама чует, что есть шанс получить его обратно, тут же лучше меня никого нет

ой, Автор, меня так моя семья против мужа моего накручивает и так тонко, что я все понимаю, все вижу, а иногда пообщаюсь с сестрой- прихожу домой и давай придераться к мужу, сама от себя в шоке

lenochka86
по 20 лет проживут сначала,потом жалуются

Ну да, ну да

lenochka86
я смотрю тут прям наплыв пенсионеров,пойду-ка я,обсуждайте дальше своих жен-мужей,по 20 лет проживут сначала,потом жалуются

фигею от такой наглости %) поживи сначала, а потом суйся

lenochka86
по 20 лет проживут

Ну да...У подростков принято чаще обновлять файлы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы