Как дальше...

lenochka86
что после 20 лет семейной жизни как-то стыдно развестись,дети,квартира,общее имущество,да и муж каким бы козлом не бы уже родной человек

Полная хрень, на дворе так-то 21 век, а когда детки взрослые, то в 40 лет жизнь только начинается ;)

Katy7788
но вы молодец, воспитали правильно, муж хз, а дети удались ;)

Вот бы не сказала. Дети видят, что папа не прав, но всё же предпочитают обречь маму на страдания.

Istina
если он не изменится, то рарзвод не за горами

Он не измениться. А пугать и не делать, к еще худшим последствиям приведет.

lenochka86
вооооот,у Вас даже цитата замечательнейшая

Мадам, я не ругаюсь на форумах, но вы утомили уже всех.
Может пойти Вам какие-нибудь дела поделать... полезные.

Скроюсь
Во время скандала прозвучало, что он с кем-то разговаривал "за жизнь", что меня обсуждал

Наводящий вопрос автору: было ли за последнее время у вашего мужа повышение на работе? не стал ли он в последнее время больше зарабатывать?

Dew
Мадам, я не ругаюсь на форумах, но вы утомили уже всех.
Может пойти Вам какие-нибудь дела поделать... полезные.

Esme
Дети видят, что папа не прав, но всё же предпочитают обречь маму на страдания.

Дети надеются, что всё наладится. Они же дети. Они и папу и маму любят.

lenochka86
у нас так принято считать,что после 20 лет семейной жизни как-то стыдно развестись,дети,квартира,общее имущество,да и муж каким бы козлом не бы уже родной человек

У кого это у вас? Можно 20 лет строить семью, но видя, что бесполезное дело... рубануть всё и дальше идти.
За имущество хвататься, за родного козла? :=-O:

таких как Вы единицы,поверьте,женщинам всегда присуща некая боязнь одиночества,не живем мы пока еще по Западным меркам,типа выгнала-и забыла,все на чудо надеемся,да и после стольких лет брака развод пугает дележкой имущества,тем более второй сын-подросток,надо мальчишке и образование дать,не каждая одна потянет все этоСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:04

lenochka86
таких как Вы единицы,поверьте,женщинам всегда присуща некая боязнь одиночества,не живем мы пока еще по Западным мерка,типа выгнала-и забыла,все на чудо надеемся,да и после стольких лет брака развод пугает дележкой имущества,тем более второй сын-подросток,надо мальчишке и образование дать,не каждая одна потянет все это

Обычно причина укладывается в 2 слова: некуда идти.

миру-мир
У кого это у вас?

в нашей стране,минталитет у нас такой,к сожалению.Вот Вам наверняка лет так 20-30,раз Вытак рассуждаете,типа ушла и молодец

Esme
Дети видят, что папа не прав, но всё же предпочитают обречь маму на страдания.

Детям-то как раз хуже чем мне, как им поделить маму с папой?

Scorpion`s Queen
Дети надеются, что всё наладится. Они же дети. Они и папу и маму любят.

Дети самое весомое, что может держать женщину в семье. :( Но долго ли продержат, кому нужны жертвы...

Esme
некуда идти.

вот вот

lenochka86
таких как Вы единицы,поверьте,женщинам всегда присуща некая боязнь одиночества,не живем мы пока еще по Западным меркам,типа выгнала-и забыла,все на чудо надеемся,да и после стольких лет брака развод пугает дележкой имущества,тем более второй сын-подросток,надо мальчишке и образование дать,не каждая одна потянет все это

Вы за себя говорите, не надо за всех женщин. ;)

lenochka86
в нашей стране,минталитет у нас такой,к сожалению.Вот Вам наверняка лет так 20-30,раз Вытак рассуждаете,типа ушла и молодец

Угадали. Мне 39.

Esme
некуда идти.

Для меня это не вопрос - уйдет он...

Скроюсь

Тогда что держит? Напишите конкретно. Надеетесь его перевоспитать?

lenochka86
не живем мы пока еще по Западным меркам

Уууу ... детская болезнь левизны

Скроюсь

Не факт что сам уйдет. :( Мужики, как клещи порой.

Змий-искуситель
было ли за последнее время у вашего мужа повышение на работе? не стал ли он в последнее время больше зарабатывать?

Не было, причем есть хорошая привычка всю зарплату мне отдавать себе леваки оставляет и не скрывает, всегда так было.

Dew
таких как Вы единицы

Dew
не надо за всех женщин

имеется ввиду такие женщины,которые уходят после столь долгой жизни в браке-редкость....при чем здесь я -не понятно

Дамиана
Зря Вы менталитет через и написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы