Муж начал устраивать скандалы

((((PePy))))
Позвоните на работу и узнайте, правду ли он говори

классный совет. вот бы мне кто на работу звонил. узнавал про то, не вру ли я %) . интересно, сколько бы я там еще проработала бы?

((((PePy))))
Позвоните на работу и узнайте, правду ли он говорит.

Так очень похоже на правду - у него еще типа гордость - "не нищий, чтобы выпрашивать" и "унижаться не буду" - а начальство это знает и пользуется - зарплату не поднимает уже 3 года- в последний раз, когда поднимали - ему вообще какие-то копейки кинули. Знают, что гордость не позволит идти и добиваться повышения. Сейчас то же самое - как же, к нему обратились и попросили выручить фирму. %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 01:51

нередкоеимясовсем
Знают, что гордость не позволит идти и добиваться

Вот к стати гордость и чуство собственного достоинства руководят людьми и заставляют их идти и добиваться достойного вознаграждения за свой труд.

Юляля
гордость и чуство собственного достоинства руководят людьми и заставляют их идти и добиваться достойного вознаграждения за свой труд.

да, а не сидеть за компом и гнобить жену

Дамиана
Да не в этом дело. Совсем не в этом. Вы с таким отношением, как к самке-производительнице, чего ожидали? Что он щас будет в Вас человека уважать? повелись на одну манипуляцию, ждите теперь разговоров-посуду не помоешь, другую найду. Несимпатичен мне ваш муж, очень, чего он хочет, чета даже представить не могу

+++
С таким отношением рано-поздно точно "не угодите" мужу, особенно, если он найдет замену.

нередкоеимясовсем
Я в шоке просто спрашиваю, а кушать на что - ты у них не спросил? Так ведь временно все - говорит.

Переведите его на "нищенское" питание : 0,5кг макарон+100гр фарша, жареный хлеб с яйцом, варенники с капустой, килька в том.соусе-суп из неё, курицу на 4 части делим и т.д... Лампочки лишние выкрутить, нечя свет жечь. Две недели такой жизни и сразу гордость пропадает у человека.
Объясните, что вы не можете спланировать сем.бюджет, т.к. не знаете когда и сколько будет ден.поступлений вот и растягиваете то, что имеется.

мой как-то попробовал мне рассказать, что я дома просто так сижу... ( при то что я обычно делаю полную уборку дома, готовлю каждый день первое и второе , + ребенок (сейчас уже 5 месяцев) и все вытекающие...) после этих слов, кефир, налитый мне в кружку моим нежно любимым мной мужем, полетел в его сторону минуя все преграды. Просто не надо уставшей жене говорить всякие глупости) Эх люблю его.

Сижу - в срочном порядке ищу любую работу. Муж принес расчетный листок - там зарплата в этом месяце даже не 20, а 16 тыщ. Якобы временно урезали на период "тяжелого времени". За вычетом 1,5 тыс. руб. на поездки на работу с 2 пересадками - остается 14,5 на жизнь. Еще если и выдавать будут частями... В общем, я просто в шоке. Зато муженек спокоен - все же "временно". Еще и казал - что-то ты зациклилась на деньгах. Млять, слов нет.

нередкоеимясовсем
Еще и казал - что-то ты зациклилась на деньгах. Млять, слов нет.

Он у вас очень хорошо кушать таки и незнает что такое "поел, как радио послушал. Всё таки пищевой голод-самый верный стимулятор для самых ленивых и спесивых задниц. Сытый чел-за 8000 работать на телефоне считает позорным для себя, голодный-за тарелку супа 12 часов ящики таскать будет...

нередкоеимясовсем
Сижу - в срочном порядке ищу любую работу.

Правильно, мужика нельзя оставить голодом, вдруг другую работу захочет найти!

Автор! Тяжелые времена можно терпеть, если только это своя контора. Наемный работник в праве уйти с такой работы.
Я знаю человека, у него наступили тяжелые времена, когда он начал строить себе шикарный коттедж-стройка требовала регулярных солидных вливаний, остановить стройку означало серьезные потери. Так он и выдергивал из бизнеса все больше и больше, платил сотрудникам всё меньше и с задержками. Чтоб корректно выглядеть в их глазах, он придумал систему штрафов, нереально задирал план. В задержках з/пл винил фин.дирика. некоторые сотрудники (такие, как ваш муж) не увольнялись просто потому, что их содержали супруги или родители. Все, финансово самостоятельные, сбежали с первыми тревожными звоночками. Этот чел разорился в результате, а его "верные" сотрудники таки лишились "любимой" работы.

нередкоеимясовсем
Сейчас то же самое - как же, к нему обратились и попросили выручить фирму.

Пинайте мужа, пусть теперь его выручит фирма. У него теперь тоже "тяжелые"времена.
А вообще пусть уже подыскивает себе другую работу. Даже если он и "выручит" фирму, все равно его потом выживут. Ведь никто не любит чувствовать себя обязанным.

задержки зарплаты на частной фирме + 16 тысяч - это жесть, я после слов задержка и уменьшим зарплату уже заявление писал бы. Благотворительность в моде только у богатых ;)

нередкоеимясовсем
в выходные обязательно найдет повод поскандалить

так в чем дело? в выходные он дома - зачем терпеть и выслушивать? начал скандалить - оделась и ушла. пусть с ребенком плюхается.

Дамиана
Условие поставил - или рожаю и он "будет сутками работать,только чтобы нормально жилось", или ждет какое-то время и ищет другую.

:=-O: что - правда??? и посл этого, особенно после последних слов про другую, Вы послушно бросились рожать??? Я бы не стала - и пусть бы шел.

нередкоеимясовсем
Зато муженек спокоен - все же "временно". Еще и казал - что-то ты зациклилась на деньгах. Млять, слов нет.

Вам прекрасный дали совет:

Минпеглуза
Переведите его на "нищенское" питание : 0,5кг макарон+100гр фарша, жареный хлеб с яйцом, варенники с капустой, килька в том.соусе-суп из неё, курицу на 4 части делим и т.д... Лампочки лишние выкрутить, нечя свет жечь. Две недели такой жизни и сразу гордость пропадает у человека.
Объясните, что вы не можете спланировать сем.бюджет, т.к. не знаете когда и сколько будет ден.поступлений вот и растягиваете то, что имеется.

Chайkа
Chайkа

Вообще кормить перестану. Уезжала к родителям в сад помогать. Пока ездила - заезжала в гости его сестра. "Заняла" 3 тыс руб. и т.к. ей "совсем не в чем ходить" - еще и "на платьишко". Она у него младшая - типа, баловать все ее должны. Наличие у нее мужа никак этому не мешает. Короче, заначки из 5 тыщ на сегодня нет. А у нас, так называемой семьи, конечно же всего дополна и никаких нужд нет. После такого даже смотреть в его сторону не могу.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 16:54

нередкоеимясовсем
Уезжала к родителям в сад помогать. Пока ездила - заезжала в гости его сестра. "Заняла" 3 тыс руб. и т.к. ей совсем не в чем ходить - еще и "на платьишко". Она у него младшая - типа, баловать все ее должны. Наличие у нее мужа никак этому не мешает. Короче, заначки из 5 тыщ на сегодня нет. А у нас, так называемой семьи, конечно же всего дополна и никаких нужд нет. После такого даже смотреть в его сторону не могу.

Ржунимагу!!!! Классная семейка!!!

Slon NiX
Ржунимагу!!!! Классная семейка!!!

А мне вот совсем не до смеха.

Перевела мужа на "нищенское питание". Кроме того, что постоянно теперь в плохом настроении и еще больше начал придираться ко всем и ругаться - ничего не изменилось. :(

а может вам пока раз все так плохо попробовать следующий вариант,взять из его зарплаты часть денег,на которую ВЫ с ребенком сможете существовать,а на остальное пусть он сам покупает продукты из которых вы ему(или он сам себе)будете готовить.Думать о себе и ребенке,деньги брать из рассчета как будто это алименты,только живете вы вместе.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:04

нередкоеимясовсем
Перевела мужа на "нищенское питание". Кроме того, что постоянно теперь в плохом настроении и еще больше начал придираться ко всем и ругаться - ничего не изменилось.

потерпите, скоро надоест ему. по моему, вы все правильно делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы